ID работы: 12147506

Праздник для влюбленных....

Смешанная
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День для признаний.....

Настройки текста
      Эи спокойно медетировала пока ей не сообщили о том что Райден получила письмо пренозначенное ей.Сразу как только ей вручили письмо не особо аккуратно открыв его,она начала зачитывать текст коим была крайне удивлена ибо это было приглошение на праздник: "НеДорогая Эи,мы с тобой очень давно не виделись и я бы очень хотел что бы ты присутствовала на празднике фонарей в этом году P.s.Моракс"       Проснувшись на стуле в "Доле ангелов" ещё не до конца трезвому Барбатосу пришла в голову заманчивая идея: "А что если сходить сегодня в Ли Юэ...у них там вроде праздник сегодня,как раз побуду там,а то Мораксу наверняка без меня скууууучно,вот он удивится моему появлению!" -хехе!       Проснувшись в своем чайнике Люмин какое-то время поёжилась на диванчике у себя в комнате и стала вспоминать прошедшую неделю,то как она опять вместо того чтобы искать брата страдала всякой фигнёй,а если конкретнее помогала все подготовить к чудному празднику,а сегодня ей предстояло посмотреть на итог своих трудов.       Чжун Ли же,проснувшись сразу начал писать письмо для Эи,ведь он слышал на неделе столько всего что говорила юная дама об Инадзуме и самой Эи что ему это стало даже надоедать,и поэтому с утра он решил в срочном порядке написать это письмо без какой-либо задней мысли пригласить других архонтов тоже ведь про них путешественница не говорила без конца.       Электро архонт начал думать что же делать, соглашаться или нет: "С одной стороны мы с этой падлюкой давно не виделись,с другой....зачем ему мое присутствие?что он сделает?по какой причине меня зовёт?а будут ли там другие архонты?если нет то он собирался меня убить?но Моракс не такой,он не станет проворачивать что то подобное,да и тем более он прекрасно понимает как опасна смерть Архонта... наверное он просто захотел увидеть спустя столько времени меня,и вероятнее всего там будут и другие архонты". Спустя не долгое время корабль Бэй Доу уже был готов к отплыву а Сёгун ожидала когда же этот день закончиться и она вместе с путешественницей вернётся в Инадзуму.       Уже в более адекватном состоянии Мондштадский архонтишка начал думать как быстрее попасть в Ли Юэ: "Так,ну я могу полететь что будет гораздо легче чем идти весь день и опоздать на все,но мне для этого надо показать свои крылья....стоп!я Анемо архонт,я могу создать вечный поток ветра и лететь на планере!хехе,я гениален!".       Встав наконец с диванчика и не разбудив консерву путешественница наконец вышла из чайника в Тейват и сразу направилась к ритуальному бюро где она с Чжун Ли договорились встретиться что бы вместе пойти куда-то: "Не дай боже мы опять поедим за мой счёт,и куда мы вообще в этот праздник пойдём?только бы не жрать,только бы не жрать"       Гео архонт уже собравшись и попрощавшись с хозяйкою бюро вышел и стал ждать даму что помогла все подготовить.       Встретившись Моракс сразу повел даму к пристани будучи уверенным что к тому месту скоро подъедет корабль. Спокойно идя и разговариявая ни о чем два друга увидели как перед ними упало нечто берюзовое. -Венти!-вскрикнула девушка сразу же подойдя к другу и помогая ему встать. -Б-барбатос?-шёпотом и очень смущённо произнес Моракс явно не ожидая появления столь приятной персоны для него персоны. -Хехе...плыть по ветру на планере не очень хорошая идея,он может поломаться,вот вам совет. -Сколько же ты плыл что упал?-спросил обеспокоенно Чжун Ли -Нуу,сколько это займет времени от статуи бога свободы до вот этой точки? -Венти,ты умеешь пользоваться точками телепортации?-спросила Люмин уже зная ответ. -Ээээ...даааа.Я-я просто забыл что так могу! -Ох....глупышка же ты забывчивая.-произнёс дед стараясь выглядить максимально спокойно и серьезно.       Закончив эту болтовню двоица пошла дальше а Венти проследовал с разрешения за ними. Когда они пришли корабль уже приплыл и из него выходит вполне себе гордо и спокойно Электро Архонт. -ЭИИИ!-Радостно воскликнула путешественница и побежала встречать свои подругу.       После долгих не нужных им самим диалогов Люмин увела Эт показывать ей Ли Юэ а Венти увел деда показывать ему Ли Юэ.Спустя долгих показов местности и всего остального Два Архонта решили кое в чем презнаться. -Барбатос-начао спокойно бог контрактов-я должен тебе кое что рассказать... -И фото фе?-спросил бог свободы дожёвывая рыбу-тигр'а. -Я всегда не понимал эти «ритуалы» людей типо поцелуев и свиданий,но в итоге я понял что я готов совершать эти ритуалы но....только для тебя                                *** -Люмин-начала в своей манере бог вечности-можно я скажу кое что тебе? -Конечно!-радостно воскликнула путешественница. -Когда-то я назвала тебя врагом вечности,исключением,и хотелавпечатать тебя в свою статую,но,ты показала мне мир на самом деле,благодаря тебе Инадзума сейчас поднимается с колен,я благодарна тебе и по сей день,но сейчас я поняла одно,для меня ТЫ и есть вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.