ID работы: 12147510

Прошлое Маршалла

Джен
PG-13
В процессе
10
Alex Jiany соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был прекрасный солнечный день. Жители Бухты Приключений отдыхали на пляже. Кто-то купался, кто-то занимался серфингом, кто-то строил замки из песка, а кто-то просто отдыхал на песке или на шезлонге под зонтиком, попивая холодные коктейли. Щенячий патруль тоже отдыхал. Им наконец-то настал такой шанс, которого они так долго ждали. Рокки лежал на песке в очках и наслаждался солнцем и что его никто не намочит. Крепыш и Чейз строили замок из песка, Скай и Эверест отдыхали на шезлонге. Маршалл, Трекер и Райдер плавали в воде, а Зума занимался серфингом. Из людей были Франсуа и Капитан Палтус, они делали йогу, Мэр Гудвэй, она отдыхала на шезлонге рядом со Скай и Эверест, Ураган Харриган, он серфил вместе с Зумой, Эйс Соренсен, она плавала с Райдером, Трекером и Маршаллом, Мэр Хамдингер со своим племянником Гарольдом, они искали куски метеорита для получения суперсил. Все было хорошо, пока вдруг они не увидели как с неба что-то падает и Райдер увидев в свой бинокль понял, что там падает метеорит.       — Ребята, с неба падает метеорит. Это повергло всех в ужас, кроме Мэра Хамдингера и Гарольда, они наконец-то могут получить суперсилы. Щенячий патруль только собирался идти обратно на базу, как вдруг он и все остальные жители на пляже увидели то что повергло всех в шок. Маршалл стоял на воде, не плавая и он управлял своими лапами, чтобы поднять воду из моря вверх, потом песок к воде и всех еще больше удивило, что песок не намок, затем Маршалл дунул вызвав поток воздуха к воде и земле которые левитировали в воздухе, люди не понимали, что делает Маршалл, но увиденное заставило их разинуть рот так как они могли. Маршалл вызвал с двух лап огонь и холод и дунул их в воду, песок и воздух и он поднял вверх правую лапу и послышался гром и появилась молния и после того как она попала в кучу их стихий, образовалась большая белая сфера, которая полетела к метеориту, который почти достигнул пляжа и она поднялась с ним в воздух и взорвалась, образовав огромную волну вокруг себя и создал очень яркий свет, от которого все закрыли глаза. Через несколько секунд свет погас и все были в шоке от того что произошло и что для них было удивительно, они остались живы и ничего не повредилось.       — Маршалл, как ты… — не успел Райдер договорить, как увидел, что далматинец исчез. — Маршалл, где ты? Все оглядывались в его поисках, но не смогли найти его. Они не понимали как Маршалл сотворил такое и мог вот так просто и быстро так исчезнуть и Райдер решил позвонить ему. Только он хотел включить щенофон, чтобы позвонить, то увидел, что Маршалл летит на картонных крыльях. Он был одет в белую футболку. На ней намотаны нитки, на которой сзади были белые картонные крылья. Одет он в красный жилет с узорами огня и черные шорты. Все тоже увидели и не могли поверить то как Маршалл мог летать на картонных крыльях, это было совсем невозможно и он держал какую-то папку и выражение лица не выражало радости. Он подлетел к Райдеру и вручил ему папку, в которой был журнал и открыв он увидел, что это досье Маршалла. В нем была информация и на фотографии он выглядел в той же одежде, что и сейчас, но был значительно младше. Имя: Маршалл. Возраст: 9 лет. Место и дата рождения: Родился в Огненной впадине 24 июня 2011 года. Родственники: Потерял свою маму Элис в 2 года, а дедушку Морган в 3, в обоих случаях день своего рождения. Имеются 6 дядей и 2 тети: Гордон, Силиция, Эмили, Руфус, Кристиан, Райн, Зири, Торен. Род занятий: Мракоборец, великий волшебник, победивший демона в одном городе вместе с семьей Картеров и великого темного волшебника добермана пол века по имени Люцифер, пожарный, врач скорой помощи. Место проживания: Проживает на базе с Щенячьим патрулем в Бухте приключений. Это досье сильно шокировало ребят, они не знали, что Маршалл был волшебником и что у него умерли мама и дедушка, когда он был маленьким, Райдер пролистнул досье и там были фотографии и он показал им всем. Там были сам Маршалл, совсем маленький, словно ему было несколько месяцев и с двух сторон держат его мама и дедушка и они втроем улыбаются на камеру и что удивительное они двигаются, Элис целует голову Маршаллу, а Морган в щеку. На следующих фотографиях изображены люди и собаки и что больше всех удивило, Маршалл действительно был там в каком-то отряде, на некоторых фотографиях его не было, вместо него был дедушка и его дочь, все они были в разных выражениях лица, кто-то радостный, кто-то серьезный и на этих фотографиях ребята увидели псов, которые в точь в точь были копией щенков. Это поразило больше всего и ребята предположили, что это и есть дяди и тети, но не понимали как это возможно. Все были одеты в мантии, кто-то был одет в красный, белый, коричневый, серый, голубовато-фиолетовый, синий и на них были знаки стихии и узоры, связанные с этими стихиями. И все они находились на улице, на заднем плане был замок. После просмотра фотографий все, кроме мэра Хамдингера и Гарольда смотрели на Маршалла с еще большим шоком.       — Ничего себе Маршалл, — сказал Гончик. — Мы не думали, что ты жил там, где была магия.       — Почему ты нам ничего не рассказал? — спросил Рокки.       — Я хотел жить как все. Без магии, - ответил далматинец.       — Но рассказать ты ведь все равно мог, — сказала Эверест.       — Нет. Не мог.       — Почему? — грустно спросила Скай.       — В досье указано о моих родственниках.       — Ты про смерть дедушки и мамы? — уточнил Крепыш.       — Да, знали бы вы, как это было ужасно — опустив голову сказал Маршалл, сдерживая слезы.        — Прости, Маршалл. Мы не знали, что для тебя это больная тема, друг, — сказал Зума, подходя к Маршаллу и обнял его и остальные присоединились к нему, даже люди, с которыми Щенячий патруль связывался, кроме мэра Хамдингера и Гарольда. Через несколько минут все разомкнули объятия и Маршалл достал листок и стал читать: "Дорогой Маршалл." "Я с твоими дядями и тетями приезжаем к тебе в Бухту Приключений, чтобы мы и все и твои люди посмотрели на твои воспоминания, о том что тебе пришлось пережить до того как попал в Щенячий патруль и заодно познакомимся со всеми кого ты знаешь и можешь привести тех кто далеко от вас через портал. И мы знаем, что возможно твои друзья в шоке, что мы двойники для них. Мы знаем, что ты ушел от нас в 4 года и начал жить сам и мы за тобой наблюдали и хотим сказать, что мы все очень гордимся тобой и твои мама с дедушкой тоже очень тобой бы гордились. Перед тем как ты покажешь свои воспоминания всем, кого ты знаешь, мы должны посетить могилу твоих близких. Я знаю, что мы должны это сделать в день твоего рождения, как раз в день смерти Элис и Моргана, но лучше рано, чем поздно. Я знаю, для тебя это будет больно и всем остальным тоже, так же как и во время просмотра твоих воспоминаний. Мы потом расскажем еще кое какую тайну, которую ты должен знать. Мы расскажем тебе в замке, куда потом ты приведешь всех. Мы будем в 15 часов. Сделай венки для могил. Удачи."

"Твой дорогой дядя Гордон."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.