ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он не заметил как постепенно стал человеком, человеком как все вокруг него. С такими же тонкими ногами. Он так же спокойно ходить, и ему это к слову очень нравится. Конечно воды не хватает. Привычной воды каторая дарит влагу, постоянно находится с тобой, и как будто оберегает, уже не было рядом. Теперь рядом новые друзья, готовые подержат тебя в любую минуту. Не так и плохо Только вот остался один вопрос. Где его брат? Этой темы при разговоре пытаются избежать. От вопросов уходят. Никто не хочет ему помочь с этим *** Начался новый день. Ничем не отличающийся от остальных. Ученицы спешат на урок. Профессора спокойно разговаривают друг с другом, никто из них не спешит на свой урок. А он... Просто сидит в комнате с книгой. Как же ему было скучно, невероятно скучно. Это же невозможно терпеть Нереус встаёт с кровати, подходит к окну и оценивает обстановку. Вроде никого, значит его вылозка состоится. Он развернулся и последовал к выходу из комнату, прямо на встречу новых эмоций. На пороге школы было ещё парочку учениц. Они сидели и болтали о каком-то модном журнале, попивая сок из маленькой коробки с трубочкой. Некоторые оборачивались и с интересом смотрели на Нереуса. Одна даже отважилась подойти к нему, но голос Гризельды остановил девушку от смелой попытки, и все после строгого указа зашли в школу. Парень обошёл здание и направился прямо по трапинке заросшей розами. Выйдя прямо к середине Нереус сел на скошеную траву. Вокруг было так красиво, мягкий солнечный свет ели пробивавшийся сквозь крону деревьев, несколько бабочек. Одна из них села прямо на ногу принца. Голубые крылья с фиолетовым узором, "брата напоминает"... "к нему хочу..." пожалуй это была самая бредовая мысль в жизни. Он откинулся на траву, спугнув с себя бабочку. В кустах послышался шорох, повернув голову на бок, он понял. Это котенок. Милый, пушистый котëнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.