ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Тело обволакивала приятная темнота. Было идеально тихо и легко. Два юных тела плыли по темноте чем то похожим на воду. В далике виделся белый свет. Через секунду все начало переварачиваться. Время шло обратно, стирая все события прошедшие за последний год. Вот и все, теперь все будет хорошо. Должно быть хорошо Младшее тело перевернулось семь раз, только открыло глаза и увидело перед собой не знакомую фигуру. Длинные волосы блондинистого цвета с немного дурацкой чёлкой, тёмные глаза, роскошная одежда. Возле уха послышалось слова - Не совершай своих ошибок повторно Больше никого не было. Заново темнота и лёгкое спокойствие. Как бы он хотел чтобы это длилось как можно дольше, но ничего не вечно и он уже в новой темноте. Эта темнота была не спокойна, не лёгкой, не хорошей Открыв глаза Тританус увидел свою спальню - Неужели это был лишь сон - Мысль прониклась быстро, ей не дали развиться. Дверь бесцеремонно открыли, в комнату ворвался он. Тот ради кого он сейчас был готов убить, тот кого он успел трижды полюбить и разлюбить, тот кого он когда-то ненавидел. Брат. Принц только хотел заявить чтобы то убирался прочь, но не успел. На глазах страшно он увидел слезы и уже через пару мгновений почувствовал как он обнимает и тихо скулит - ты жив... - Тританус искренне не понимал что происходит. Он жив, а что как же ещё. Где ему было умереть. Младший конечно всегда был злюкой и хотел, как обычно, кусаться, как вдруг почувствовал на своих губах нежное, родное тепло. Он не думал долго что могло быть причиной этого тепла, прекрасно знал. Он не был против, был рад, но что-то смущало юное сознание. Тританус оттолкнул брата и посмотрел на того как на сумасшедшего - прости… я не хотел тебя обидеть, я думал ты, умер - Нереус боязно отплыл от брата, убрал слезы и прикусил нижнюю губу - Скоро коронация, есть пара дней на подготовку - после этих слов старший ещё раз посмотрел на столь полюбившегося брата и окончательно удалился из чужой комнаты - Правда что ли сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.