ID работы: 12147519

Разговоры об отношениях

Смешанная
G
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры об отношениях

Настройки текста
Примечания:
      Очередная атака доктора Эггмана и его роботов была отбита, и усатый пухляк в красном комбинезоне на летательном аппарате вновь с опущенной головой улетает, надеясь вновь вернуться, чтобы напасть, при этом собрав новую армию и попытаться устранить все слабые места и свои старые ошибки, при которых он проиграл уже который раз. Соник же, вместе с друзьями, вновь праздновали победу и веселились, не забывая при этом дразнить доктора, обзывая его рыжим, усатым тараканом и даже моржом. Все расходились по домам. Даже синий ёж возвращался домой, как вдруг услышал крики Роуз:       — Соник, подожди! Он повернулся и увидел, что Эми сначала бежала за ним, а потом замедлилась вблизи, пока не остановилась перед ним.       — В чём дело, Эми?       — Прости, я знаю, что ты наверное будешь занят и возможно не сможешь придти , но...       — Эми, мы же с тобою уже обсуждали, что мы просто друзья и никаких свиданий... — не успел он договорить на счёт того, что свиданий не будет, как Эми перебила его:       — Я пижамную вечеринку решила устроить у себя дома, сегодня ночью. Я всем уже разослала приглашения... Ну кроме тебя, конечно. Крим уже заранее без приглашения согласилась прийти, Сильвер и Блейз тоже, а остальные отказались, посчитав, что у меня будет скучная и девчачье чаепитие с просмотрами девчачьих фильмов. Не успели сразу прийти и узнать о моей пижамной вечеринке, как сразу же судят о ней в негативном ключе. Но я надеюсь, что ты хотя бы не... Соник молча берёт у ежихи с её рук пригласительный билет, который она сама нарисовала и сказал:       — Обещаю тебе, Эми, как только я сегодня ночью буду свободен, я обязательно прибегу. — сказал и, повернувшись спиной к ней, пошёл дальше. Роуз в это время пошла домой.

Некоторое время спустя

      Роуз у себя дома устроила уборку, дабы ей не пришлось стыдиться перед гостями. Кроме того, прибраться от мусора и грязи не мешало бы. Также, она сама умылась в душе и не ожидая того, вечером к ней раньше времени пришёл первый гость. Эми открыла дверь и встретила крольчиху Крим, которая накинулась на руки Эми обниматься и слезла.       — Не ожидала, что я приду?       — Ожидала, но раз хочешь, сделаю исключение. — подшутила ежиха. Крим заходит в дом со своей пижамой в руках и закрывается в ванной, чтобы переодеться. Эми вспомнила, что ей тоже надо переодеться в свою пижаму, благо она у неё есть. Она успела быстро переодеться у себя в спальне. Пижама состояла лишь из розовой кофточки и розовых штанов. Затем из ванной вышла Крим. На ней была точно такого же вида пижама, только желтого цвета, а также с цветочками. Следом Эми уже в своей розовой пижаме вышла со своей комнаты и была поражена одеянию своей младшей подруги.       — Вау. Твоя пижама выглядит очень необычно! — восхищённо заметила она.       — Спасибо. Моя мама только вчера её купила, а сейчас был повод её примерить. — ответила крольчиха.       — Оу, правда? — не поверила ежиха и отправилась на кухню, готовить ужин для гостей.       — Давай я помогу тебе с ужином?       — Спасибо, Крим, но я и сама справлюсь. Если хочешь, можешь посмотреть телевизор. На девятом канале вроде бы обещали показать "Чипа и Дейла".       — А каких именно? Старый мультсериал, где они издевались над Дональд Даком, новый, где они стали спасателями или полнометражный мультфильм с живыми актёрами, который недавно вышел на сервесе Эггней? — спросила Крим.       — Не знаю, я в газете вычитала эту новость и там просто было написано, что будет транслироваться «Чип и Дейл: Спешат на помощь» и будет длиться сорок минут.       — Ага. Значит две серии того мультсериала. Ну ладно. — не стала Крим отговаривать ежиху и побежала садиться на диван— ждать и смотреть свои мультики. Но не успела она сесть, как в дверь кто-то постучался.       — Крим, открой пожалуйста дверь!       — Хорошо. Крольчиха открыла дверь и увидела, что на пороге стояли Сильвер и Блейз. Она очень была рада их видеть, как-будто они не к Эми,а к ней пришли, аж набросилась в прыжке на Сильвера, и тот подхватил её к себе в объятия. После они втроём зашли в дом.       — Эми, ты дома? — звала её Блейз.       — Я на кухне. Заходите в ванную или ко мне в комнату и там переодевайтесь!       — Хорошо. Сильвер пошёл переодеваться в ванную, а Блейз пошла в комнату Эми, в то время как Крим уселась на диван и включила телевизор, но пока что по телевизору шёл отрывок из "Звёздных войн".       — Лол! Они могут летать! — сказал Си 3 Пи О, повернувшись к Хану Соло, который тут же повернулся к Люку Скайуокеру и сказал ему тоже самое:       — Лол! Они могут летать! Крим переключила канал, так как такое кино было неинтересным, а на следующем телеканале показывали какой-то картонный мультик из двух смешных человечков, которые пели песню и при этом ругали друг друга матом, который, к счастью, запикивали по ТВ. Этот телеканал Крим тоже пропустила, а на следующем показывали мультсериал про двух детей близнецов в домике посреди леса, которые общались с каким-то желтым треугольником с одним глазом.       — Фигня какая-то! — сказала она про данный мультик и снова переключила телеканал. На следующем канале показывали концовку фильма о супергерое Хэнкоке. После неё уже начали показывать заставку мультсериала о Чипе и Дейле. А Сильвер и Блейз в это время уже переоделись в свои пижамы и вышли в гостинную, где Крим пока что смотрела свой сериал. Сильвер был одет в голубую безрукавку и голубые шорты, опушенные лишь до колен. Блейз же носила на себе фиолетовую майку и фиолетовые шорты, которые были немного короче Сильверских.       — Ну как вы тут, не скучаете? — поинтересовалась Эми, выходя из кухни с подносом, на котором она несла шесть стеклянных стаканов, бутылки с лимонадом, соком и чаем, а также миски с печеньем и вафлями.       — Нисколько! — отрицал белый ёж в голубом, присев рядом с Крим.       — Это пока что вам. — говорит она, положив поднос с угощениями на стол, стоящий рядом с диваном. — А я пока принесу десерт.       — Я помогу тебе, Эми! — предложила Блейз и они вместе пошли на кухню.

В это же время

      Соник и Тейлз шли к дому Эми и разговаривали между собой на эту тему:       — Соник, а может быть это всё-таки была глупая затея? Может быть она специально тебя загнала туда, чтобы ты побыл с нею и чтобы она охмурила тебя, как обычно.       — Не говори глупости, Тейлз! Я знаю Эми, она уже давно в курсе, что я на самом деле считают её другом и приняла этот факт. Она бы на такую хитрость не пошла бы... Наверное.       — Наверное? То-есть ты всё таки сомневаешься, что она может быть просто по-дружески пригласила тебя к себе? — спросил лис.       — Нет-нет, я просто хочу быть уверенным, но всё ещё застенчивый... Слегка... Ты кстати захватил с собой пижамку?       — Как ты и просил. — отвечает Тейлз и показывает свою оранжево-красную гавайскую рубашку с оранжевыми шортами. — И ради этой глупой вечеринки в нижнем белье я отложил все свои дела на завтра?       — Это не глупая вечеринка, Тейлз. К тому же, мы и так уже каждый день спасает мир от Эггмана, а времени отдохнуть и повеселиться у нас по-прежнему нет. Я это считаю не справедливым и поэтому согласился прийти на пижамную вечеринку к Эми. И не только по этой причине.       — Раз так, тогда почему ты сам не принёс с собой свою пижаму, а меня просил свою принести? — ухмылялся двухвостый и ёж коротко ему ответил:       — Ты же знаешь меня, я не ношу одежду вообще... Кроме обуви и перчаток... Я свободная личность в этом плане.       — Что бы ты тогда без меня делал? — усмехнулся лис и показал своему брату запасную пижаму, которую он явно приготовил для него. Розовая безрукавка с разбитым сердцем на груди и тёмно-синие шорты, похожие на джинсы.       — Я это не надену! — строго заявил Соник, но под умилительным взглядом из огромных зрачков и улыбки друга пришлось согласиться. Киногрешник: Слова персонажа противоположны его действиям в будущем. Антигрешник: Ну и что? Клише не грех! Тейлз тоже надел свою пижаму на себя.       — Ну что, заходим? — улыбаясь, спрашивает Тейлз, а Соник тяжело вздыхает и смирившись с тем фактом, что ему пришлось надеть штаны, которые он терпеть не может, отвечает:       — Ладно, пошли! Встав на порог, Соник стучится в дверь. В этот раз открывать дверь вышел Сильвер, так как он был старше Крим, не смотря на то, что он родился лишь в будущем, от чего он по сути должен считаться самым младшим по сравнению с Крим. Но как говорится: Cтарший не тот, кому много лет, чем остальным, а тот кто умнее и поступает мудро.       — Здарова! — проговаривает белый ёж и объятием встречает синего с рыжим, после чего позволяет им войти в дом. — А мы как раз ждём и вас тоже.       — Вы?... Ждёте?... — не поверил Соник своим ушам и почесал указательным пальцем внутренность своего уха.       — Ну ладно-ладно. Это Эми тебя ждала. — честно признался Сильвер.       — Ну и чем мы сегодня займёмся? — спросил двухвостый.

В это же время: Снова!

      Блейз помогала Эми перенести большой торт на стол, чтобы та его не уронила.       — Спасибо, Блейз.       — Пожалуйста! Пока кошка доставала мясо из духовки, ежиха стояла на месте, иногда переводя взгляд то на Блейз, то на торт. Эми внезапно распирало от желания задать ей один очень важный вопрос, который её волновал. Она ради этого и позволила Блейз помочь ей на кухне, хотя она могла бы об этом попросить например того же Сильвера, дабы он своим психокинезом быстрее помог ей с десертом и жаренным мясом.       — Блейз!       — Что?       — Ты всегда была мне верной и лучшей подругой, но как бы ты относилась ко мне, если бы я была... Мужчиной? Блейз от услышанного приподняла слегка голову и стукнулась об верхнюю железку духовки, после чего вылезла и почесала себе голову от ушиба.       — На что это ты намекаешь? — спросила она Роуз, не грубо конечно, а пытаясь разобраться, потому что она не ожидала от неё такого вопроса.       — Ну вот скажи мне, как ты относишься ко многим моим друзьям и к тому же Сильверу? — ответила ежиха вопросом на вопрос.       — Для меня Сильвер, как младший брат. Также как Шедоу и Руж. Остальные для меня тоже друзья. Хотя признаюсь честно, Соник, которому ты симпатизировала, я тоже симпатизировала ему.       — Правда? — удивилась Эми. Блейз правда ожидала, что она будет зла на неё за это, учитывая, что Эми сама любила Соника и пыталась добиться его любви к нему. Однако подруга не была такой злопамятной, а даже наоборот, всё поняла. — Но когда? И как?       — С тех пор, как я попала впервые в ваш мир, встретилась с Крим, потом с тобою, а потом и ты познакомила меня с ним. Потом мы с ним ещё не раз пересекались в моём мире. Я тогда сначала видела в нём угрозу, но когда он помог мне победить доктора Нега, я поняла, что я на счёт него ошибалась. Я не хочу тебя расстраивать и ссориться с тобою из-за Соника, но...       — Я всё поняла. — улыбаясь ответила Эми и спустя пол минуты молчания ответила: — Ты его любишь. Блейз молчала кивнула.       — Блейз, я же твоя лучшая подруга. Ты мне можешь доверять. — взяла ежиха кошку за руки. — В добавок я теперь более или менее общительно лажу с Соником, узнав что он никогда не видел во мне любимую. Он всегда считал меня просто другом. Я не знаю правда, думает ли он точно также и про тебя, но с тобою я бы никогда не стала бы конкурировать, ссориться и драться за Соника.       — Но я только одного не поняла. Причём тут твой вопрос касательно того, как бы я относилась к тебе, если бы ты в прямом смысле была бы не подругой, а другом?       — Просто ты всегда мне доверяешь и помогаешь во всём. Иногда даже, как психолог выслушиваешь меня, понимаешь и жалеешь, если мне из-за чего-то обидно. Ты даже хорошо ладишь со мною и чуть ли не подкалываешь меня, чтобы развеселить. Но так ты относишься ко мне, именно как к подруге, потому что я женщина, как и ты. Хотя иногда я когда смотрю на тебя... Я представляя тебя... Мужчиной... Вроде того же Соника... И ты мне кажется симпатичной настолько, как и сам Соник, когда я пыталась добиться, чтобы он тоже влюбился в меня. А вот ты бы, если бы я стала мужчиной, избегала бы меня или же осталась подругой? Блейз молча обняла Эми и отвечает:       — Ну конечно, Эми. Не важно, какого ты была бы пола. Для меня ты всегда останешься лучшей подругой. А даже если ты была бы всё же мужчиной, возможно я бы потом симпатизировала бы тебе и влюбилась бы в тебя, как в Соника. Хотя потом я бы внутри себя боролась бы за выбор между тобой и Соником. Но скорее всего я выбрала бы именно тебя, Эми.       — Спасибо. Эми на секунду прикоснулась своими губами к губам Блейз, чмокнув её в знак благодарности. Поцелуй был дружеский, а не любовный, если что. Сначала щёки кошки покраснели, но потом одновременно с румянцем на лице Блейз улыбнулась. Плита к тому моменту издала звон колокольчика, как микроволновка, когда мясо уже было готово. Поскольку Блейз не боялась огня и ожогов, она сама достала мясо на подносе из духовки, а Эми взяла торт и подруги понесли готовые блюда гостям. Когда они принесли готовые блюда и поставили на стол, ежиха обратила внимание на то, что уже пришли Соник и Тейлз.       — Я рада, что ты всё таки пришёл.       — Ну как я могу отказать моему другу. К тому же я сам уже давно не отдыхал и не развлекался.       — Но что мы будем делать? — спросил Тейлз.       — Как что? Всё что захотим. Хотите, сидите, смотрите телевизор, а хотите, играйте в догонялки или бейте друг друга подушками.       — Бить подушками? — вмешался Сильвер в разговор. — В этом я мастер. Побежали скорее и докажу вам, что я вовсе не хвастаюсь. Как не странно, но все кроме Крим согласились с Сильвером и решили побежать в спальню к Эми, биться подушками.       — ЭМИ, ПОДОЖДИ!!! Можно тебя на минуту?       — Я потом присоединюсь к вам. — сообщила она гостям и присела рядом с крольчихой на диван. — Что случилось, Крим.       — Эми, я давно хотела тебя спросить и задавалась одним вопросом, а любишь ли ты меня?       — Конечно, Крим. Ты же для меня, как младшая сестра и мы с тобою через многое прошли. Блейз моя лучшая подруга и ты тоже.       — Нет-нет, Эми. Я не об этом. Я знаю, что ты любишь меня, как друга. Но любила бы ты меня, как... Как когда-то Соника, если бы была... Мальчиком? Эми тут же выпучила глаза, не ожидая такого вопроса.       — Почему тебя только это волнует, Крим?       — Просто ответь мне, Эми. Любила бы ты меня, как парня, если бы я была мальчиком, а не девочкой или нет?       — Да, Крим. Но не сразу конечно. Возможно, когда ты вырастишь и станешь взрослой... Как например сейчас выгляжу я.       — А ты меня не обманываешь? — с подозрением спросила крольчиха.       — Крим! — Эми взяла ладошками крольчиху за щёчки. — Я разве тебя хоть раз когда-нибудь обманывала? Крим помотала в ответ головой. А ведь и правда. Эми никогда её не обманывала и всегда говорила ей правду. Значит она таки получила ответ на давно волнующий её вопрос. В благодарность крольчиха поцеловала ежиху в левую щёку, чего она также не ожидала. Покрывшись сажей она выпучила глаза, но потом также, как и Блейз улыбнулась ей в ответ. Теперь когда они поговорили между собой, она встала с дивана и собиралась идти в комнату, играть с остальными в бой подушками, но перед этим переспросила:       — А ты идёшь с нами?       — Нет, вы играйте сами, а у меня тут мультики.       — Ну как хочешь.

Тем временеам

      Гости, состоящие из Сильвера, Блейз, Соника и Тейлза в это время игрались в спальне Эми и били друг друга подушками. Белый ёж и вовсе психокинезом брал кучу подушек и не приближаясь к остальным, бил их по спине и боку.       — СИЛЬВЕР, ТАК ЖЕ НЕ ЧЕСТНО!!! — крикнул Соник. — ТЫ ЖУЛЬНИЧАЕШЬ!!! У НАС НЕТ ТЕЛЕКИНЕЗОВ, КАК У ТЕБЯ!!!       — Ладно-ладно. — перестал Сильвер использовать свои силы и обычными руками взялся за свою подушку. — Буду драться по честному, как и все вы. Но потом не жалуйтесь. — после сказанного он кинул подушку в Соника, но тот увернулся и подбежав за спину Сильверу за секунду, стукнул своей подушкой его по спине, повалив на пол белого ежа. — СОНИК, ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!       — Ты первый жульничал. — в шутку проговорил Соник.       — А как тебе это? — спросил Тейлз и замахнувшись, дал подушкой синему ежу снизу, но не рассчитал свои силы и подкинул друга на кровать Эми. Блейз, Сильвер и Тейлз тут же засмеялись над Соником.       — Ах значит вы так? — ухмыльнулся Соник, достал огромную пушку из кучи подушек и нацелился на своих друзей. Они в свою очередь поняли, что сейчас будет бо-бо, но убегать и скрывать было поздно. Бах, стреляет подушечная пушка подушкой и та плюх в лицо Сильверу, плюс в мордочку Тейлзу и плюх между ног Блейз, аж её толкнуло к стене.       — Хорошо, что я не мужчина. — сказала она сама себе. — А то было бы бо-бо. — и тут же ей прямо в грудь плюхнула следующая подушка, что кошка выпучила глаза, а зрачки сузились. Было больно так, словно мужчину ударили между ног. Она завыла как волк и ухватилась за свою грудь. — А вот это уже было больно. Соник же из своей подушечной пушки стрелял кучей подушек в Тейлза, пытаясь попасть в него, а тот бегал вокруг на одному месте по подушкам на полу. Сильвер в это время, прятавшийся за тумбочкой, достал самую маленькую игрушку в форме сердца и кинул её на кровать к Сонику, крикнув:       — БЕРЕГИСЬ, ГРАНАТА!!!       — Граната? — переспросил Соник, посмотрев вниз и увидев подушечное сердце, которое через пару секунд рванула, словно настоящая бомба. Но вместо настоящего взрыва была куча перьев, которое разлетелось по всей комнате. Все в спальне тут же засмеялись от такой развлекательной игры в войну.       — МИР-МИР!!! ВОЙНЕ КОНЕЦ!!! — с восторженным криком зашла в комнату Эми, махая белой безрукавкой, привязанной к концу швабры, словно она махала белым флагом. — Не скучаете тут?       — Ни капельки. — улыбался Сильвер в ответ.       — Да мы только начали развлекаться. — добавил Тейлз.       — Жаль, только что не будет музыки и танцев, как на настоящей и шумной вечеринке. — ностальгировала Блейз.       — Так что же вы сразу ко мне не обратились на эту тему? У меня в подвале был старый граммофон и пару пластинок с песнями. — объяснила Эми.       — Так чего же мы ждём? Пошли и достанем их. За одно и потанцуем. — замотивировал всех двухвостый и вместе с белым ежом и кошкой они быстро покинули спальню, а Соник пока что улёгся в постель и переводил дыхание, ибо его эта игра с битьё подушками вымотала так сильно, хоть он и высокоскоростной. Эми тоже осталась в спальне наедине вместе с Соником. Глядя на своего любимого ежа, её распирало изнутри, ибо это был бы для неё шанс, чтобы они наконец-то стали парой любовников, а не друзей. Однако ведь она знала, что он видит в ней только друга, а значит с этим ничего не поделаешь. От этого было немного обидно, что она присела на свою кровать рядом и тяжело вздохнула. Синий ёж к тому времени отдохнул и был растерян о того, что ежиха, которая устроила им пижамную вечеринку и следит, чтобы всем было весело, внезапно загрустила.       — Эми!... Что это с тобой?       — Прости, я знаю, что для тебя я просто подруга, но мне немного обидно от того, что я так и не добилась от тебя того, чего я хотела.       — Свиданий?... И чтобы я влюбился в тебя?... — спросил Соник. Эми кивнула.       — Ну зачем же тебе это, Эми?       — Ты ещё не раз спасал мне жизнь... Ты для меня был, как принц на белом коне, который всегда в последний момент прибегал на помощь и спасал мне жизнь... В сказках и в реале принцы и принцессы после подвигов влюбляются друг в друга и женятся... Я всегда думала, что я твоя принцесса... Но теперь я осознаю, что я была наивной дурой... Ты же никогда меня не любил, как я только теперь поговорив с тобою на эту тему поняла... Вот мы вдвоём сейчас сидим тут и никто нам не мешает и казалось, есть возможность побыть с тобою наедине, но ты же мне друг и меня считаешь подругой... А значит я не смогу теперь так поступить, вот я поэтому и грущу... Я ведь больше не пытаюсь за тобою гнаться и пытаться обнять тебя, а ты больше не убегаешь от меня и теперь чаще общаешься со мною... Мне даже думать об этом обидно, что я не смогу получить от тебя поцелуй... Синий ёж разумеется всё это слушал и очень сочувствовал ей. Встав в сидящее положение на кровати Соник не глядя, медленно приближался к ежихе, чтобы сидеть рядом с ней и вытянув руки в стороны, положил свою ладонь на плечо, за шеей. Этого Эми разумеется не ожидала и в шоке посмотрела на Соника, а тот призадумался сначала, стоило ли ему вообще так делать, чтобы пожалеть её. Он знал, что чтобы успокоить её, ему придётся поцеловать её. Но как? Он же никогда не видел в ней любимую половинку, а всегда видел друга. Но делать нечего. Закрыв глаза и сделав губы трубочкой, он застенчиво и медленно приклонялся к Эми, а она сообразив, что он делает, дабы пожалеть её, задумала хитрость. Подобрав с пола подушку она подсунула её ему под губы, чего он точно не ожидал. Соник открыл глаза и был в шоке, что он поцеловал вместо Эми подушку. Эми даже усмехнулась и взмахнув подушкой, стукнула Соника по голове.       — Эй!... Эй! Перестань! — умолял он её остановиться, но ежиха была не намерена останавливаться и продолжала лупить его подушкой. Тогда синяк тоже взял в руки свою подушку на вооружение и стал отбиваться. Ёж и ежиха стоя на кровати лупили друг друга и смеялись. Плюх Эми стукнула Соника снизу вверх по морде, плюх и он в ответ её шлёпнул подушкой слева на право, от чего её слегка отбросило, но она сумела удержаться и замахнулась так сильно, после чего стукнула его так сильно, что ёж отошёл на край кровати и чуть не упал. К счастью Эми успела сообразить схватить его за руку и удержать, чтобы тот не упал. После они вместе снова сели.       — Спасибо.       — За что?       — За то что спасла меня. — объяснил он ей, намекая на то, что она не дала ему упасть с кровати. Да. Она реально сама спасла его. Может быть он и правда для неё больше друг, чем любовник?       — Соник!       — Что?       — А тебе правда на самом деле не нужна никакая любовница?... В смысле ты уверен, что тебе лучше жить одному и только друзей иметь? Соника озадачил такой вопрос, но всё же ему пришлось ответить:       — Если честно, то нет... Я конечно в душе свободный, как ветер, но иногда я осознаю, что рано или поздно придёт день, когда у меня вообще даже друзей не останется и я возможно останусь совсем один... Да, Эми, я в последнее время теперь задумываюсь, а правда ли мне нужна любовница или же нет... Но... Ты сама знаешь, для меня ты просто подруга... Мало того, я читал в интернете пару книг, которые мои поклонники пишут про меня...       — Фанфики?       — Не важно!... Там они конечно они слишком перегибают палку, когда пишут про меня и тебя вместе, делая нас парой, когда мы в реале таковой быть не можем... А в некоторых они добавляли какого-то женского персонажа похожего на бурундука по имени Салли и чаще всего пишут там про нас с ней так, будто мы с ней уже давно знакомы и знаем друга, что давно влюбились, хотя я на деле впервые о ней слышу и даже не знаю, кто такая эта Салли. Да и ничего к ней не чувствую... Может быть у меня просто нет никаких чувств и я не могу любить, как и ты меня любила когда-то?       — Конечно ты можешь, Соник... Не сомневайся в этом! — подбадривала Эми своего синего друга, положив ладонь своей руки на его ладонь. — Знаешь, думаю, что ты и например Блейз... Споётесь. — ухмыляясь, но не много застенчиво проговорила она ему.       — Блейз? — удивился Соника, как будто он не расслышал и пытался понять, не обманывают ли его уши. Эми улыбаясь кивнула.       — Но... Как?... В смысле почему ты так думаешь? — переспросил её Соник.       — Так она же сама мне об этом говорила, что ты был для неё симпатичен также, как и для меня.       — Блейз... Меня... Любит?...       — Конечно же... Сильвер для неё просто, как младший брат, а я для неё просто лучшая подруга, как и для тебя. Хотя она мне говорила, что возможно она влюбилась бы и меня, если бы я была мужчиной, но любила она только тебя и ещё давно, когда вы впервые с ней только столкнулись. Ещё тогда, когда ты оказался в её мире и помогал ей сражаться с доктором Нега. Помнишь?       — Да уж. Это трудно забыть. — улыбаясь ответил Соник.       — И вот, когда я с ней на тему отношений пообщалась, я подумала, а не хотел бы ты сам с самой Блейз поговорить на эту тему. Может быть между вами с ней что-то получится, чему между нами со мною не получилось?... Ну если ты конечно сам не имеешь ничего против этого.       — Знаешь... Я теперь жалею о том, что всегда избегал твоей любви и считал тебя просто другом. — улыбаясь договорил ёж, встал и покинул комнату. Роуз же ухмылялась, проводив Соника взглядом. Её уже не волновало то, что раньше она испытывала любовь к Сонику. Они и правда слишком разных, чтобы быть вместе парой. Она уже смирилась с тем, что они останутся друзьями. Размышляя недолго об этом она встаёт и тоже покидает свою спальню.

Но...

      Найдя старый и немного пыльный граммофон с пластинками, Тейлз достал одну из коробки, где на обложке был нарисован волк в чёрном смокинге, который пел на сцене. Только когда музыка была поставлена, вместо музыки с пением играл какой-то вальс. Но гостям на пижамной вечеринке было всё равно. Крим как услышала прекрасный вальс, отвлеклась от мультиков, выключив телевизор, встала и подошла к лису.       — Мистер Тейлз!       — Что?       — Потанцуем? — протянула крольчиха лису свою руку. Левой рукой она обхватила Тейлза за спину, а правой взялась за левую руку лиса, в то время как он своей правой рукой также обхватил её за спину. Сильвер и Блейз тоже пригласили друг друга на танец, как леди и джентльмен, тоже взялись друг за друга и за руки, а потом в ритм вальса начали движение. Крим даже прикрыла глаза и вообразила себе, будто она на настоящем балу в белом платье и хрустальных туфлях танцует с Тейлзом с тот самый вальс, а сам Тейлз в её воображении одет в прекрасном смокинге. Они так увлеклись танцем, что Крим и Сильвер случайно задели друг друга спинами.       — Ой, простите! — извинился Сильвер. — Я похоже разучился танцевать в вальс.       — Я тоже. — добавил Тейлз. В этот момент в ним присоединился Соник.       — Что здесь происходит?       — В вальс танцуем, мистер Соник.       — Я думал, что это обычная музыка с песнями, как на обложке. — сказал Тейлз.       — Эми в детстве часто путала пластинки с коробками, когда слушала их, поэтому они перепутаны. — объяснила Крим.       — Не порядок. — поцокала Блейз и решила, что надо исправить неполадок. Они прослушали каждую пластинку по очереди и вставили каждую в правильную коробку. Пластинку же с вальсом они снова поставили и решили оставить, чтобы дальше её слушать. В этот момент к ним пришла уже и Эми.       — Ну вот. Теперь всё на своих местах и впредь мы больше их не перепутаем. — говорит Сильвер и складывает каждую коробку с пластинками по алфавиту. — О, Эми! А что ты так долго?       — Простите, что задержалась. Хотела привести себя в порядок. — отговорилась ежиха. — В вальс танцуете.       — Не совсем, только заново учимся. — отговорился психокинетик и уже хотел взять Блейз за руки, чтобы продолжить их танец.       — Блейз! — кошка и ёж отвлеклись на ежиху. — Не возражаешь, если... Я приглашу Сильвера на танец? Блейз посмотрела на Сильвера так, будто хотела спросить его, не против ли он сам этого? Как оказалось белый ёж был только за. К тому же хоть какое-то разнообразие будет и кошка отпускает его руки. Сильвер берёт левой рукой Эми за правую, а правой обхватывает ежиху за талию и пока они танцуют, Эми подмигивает Сонику, намекая, что это его шанс, поговорить с Блейз. Соник подошёл к кошке с протянул ей руку. Она разумеется не ожидала такого. Какой-то обмен партнёрами по танцу получился. Но расстраивать его отказом она не желала и принимает приглашения на танец от синего ежа. Как оказалось Соник танцует вальс не хуже Сильвера, а даже намного лучше, пока Сильвер танцуя с Эми немного подтупливал. Это было заметно, поскольку Эми самой пришлось наклонять Сильвера к полу, в то время как пара из Соника и Блейз танцевали правильно и в один момент именно Соник немного наклонил Блейз к полу. Кошка в добавок при наклоне, словно балерина приподняла правую ногу к верху, а потом снова опустила её вниз, когда ёж поднял её обратно.       — Где ты так хорошо научился танцевать? — спросила Блейз в тот момент, когда ёж закружил её и перекинул через себя, удержав за руку.       — Сам не знаю. Наверное всегда умел, а я и не помню. В каком-то смысле я наверное больше похож на Марти Сью, хотя на деле я не абсолютно всё умею. Например я не знаю, как играть в шахматы. — объяснил Соник.       — А меня учил мой любимый и заботливый дворецкий, так как я росла в аристократической семье.       — И не удивительно, ты же принцесса, а я обычный сверхскоростной ёж.       — Глупости. Тебя никак не назовёшь обычным сверхскоростным ежом.       — Ты так думаешь? — ухмыляясь спросил Соник, а Блейз не понимала его взгляд. Может быть она что-то не то сказала? Соник же потом снова на клонил её и шепнул ей на ушко. — Это ведь правда?       — В чём? — не понимала кошка, а ёж дальше шепнул ей:       — То, что ты любишь меня? — Блейз от неожиданности выпучила глаза, аж разжала руки, но Соник крепко держал её, чтобы она не упала на пол.       — «Эми ему всё рассказала?» — думала она и честно ему кивнула, так как она всегда говорит правду и никогда не врёт всем.       — Но когда?       — Ещё с того дня, когда мы встретились в моём мире. Я тогда сначала видела в тебе угрозу, но когда ты помог мне сразиться с Негой, я поняла, что ошибалась. Пока Соник и Блейз обсуждали то, что она любила его, Эми в это время во время танцев перешептывалась на ушко Сильвера:       — В то время, как она в тебе всегда видела младшего брата, а во мне лучшую подругу, она всегда любила Соника по-настоящему. Но в отличии от меня она это открыто не показывала.       — Я и не знал обо всём этом. Обычно мы с Блейз никогда ничего друг от друга не скрываем.       — Ну это не удивительно, ведь то, что ты влюблён в кого-то очень личный комплекс, который ты ещё не готов раскрывать всем и каждому. Возможно она боится, что ты отнесёшься к этому с обидой или злобой.       — Я никогда бы не обижался и не злился на неё. Я сам всегда видел в Блейз не невесту, а скорее старшую сестру или заботливую маму, которая всегда мне помогает и говорит, что правильно, а что плохо. И это ещё при том, что я очень наивный.       — Запомни, Сильвер, я в тебе никогда не видела наивного ребёнка в теле взрослого. — отпустив руку Сильвера, приложила Эми ладонь к щеке психокинетика. Соник и Блейз в это время закончили танцевать и кошка спросила:       — А ты правда меня любишь? Соник кивнул.       — Докажи! Синий ёж даже не знал, что сделать, а Эми легонько повернула взгляд Сильвера на них и шепнула:       — Ты знаешь, что делать! Сильвер ухмыльнулся, вытянул указательные пальцы, левый в лево, а право в право, незаметно охватив Соника и Блейз голубой аурой за спинами и затылками так, чтобы они этого не ощутили и сами не заметили. Затем белый ёж резко вытянул левый палец в право, а правый в лево, заставив Соника и Блейз резко приблизиться друг к другу и они сами того не ожидая прикасаются друг друга губами. От такого прикосновения ёж и кошка на щеках покрылись оба румянцем. Они сразу поняли, что это Сильвер их подтолкнул друг к другу. Но учитывая, что Блейз всегда любила Соника и сам Соник по просьбе Эми решил привязаться к Блейз, решив впервые испытать на себе настоящую любовь, оба прикрывают глаза, берут друг друга за руки и наслаждаются поцелуем. Блейз даже обхватила Соника и себя своим же хвостом, прижавшись ближе друг к другу.       — Ты молодец. — шепнула Эми на ушко Сильверу, а тот ей ответил.       — Спасибо. Тейлз и Крим тоже перестали танцевать и обратили внимание на то, что Соник и Блейз целуются. Тейлз выпучил глаза, аж отпустил Крим и крольчиха упала на пол, продолжая глядеть на поцелуй. Двухвостый и сам не ожидал увидеть такой поцелуй именно между Блейз и Соником. И это ещё при том, что Соник всегда ту же Эми избегал и не собирался быть с кем-то в паре. К тому моменту, когда Тейлз и Крим пришли уже в себя, Соник и Блейз медленно разорвали свой поцелуй.       — Слушайте, давайте поменяем пластинку, а то от этой музыки у меня уже песок сыпется. — улыбаясь, отговаривался Сильвер, достав психокинезом другую пластинку, а ту поставив обратно в коробку. Поставив другую пластинку на граммофон, стала играть тихая рок-музыка. Под неё уже Эми и её гости стали танцевать отдельно друг от друга, в то время как Блейз и Соник танцевали, смотря друг на друга.

Спустя некоторое время

      Гости и устроившая пижамную вечеринку сильно устали и выдохлись от танцев и музыки. Более того возвращаться домой было уже поздно. Эми разрешила гостям провести ночь у себя дома. Крим спала на диване рядом с телевизором, а Сильвер, Блейз, Соник и Тейлз спали на полу в спальных мешках, рядом с кроватью Эми. Осталось только лечь спать Эми и Тейлзу, но они ещё не ложились. Тейлз ещё немного хотел поговорить с Эми, пока она ещё не уснула.       — Эми, ты спишь? — полушепотом спросил он её, так чтобы никого не разбудить.       — Пока нет. — ответила она также, чтобы никто не проснулся. — А ты?       — Мне тоже не спится. Ты же не против, если я задам тебе вопрос, пока ты или я не уснул?       — Конечно. Что ты хотел спросить?       — На счёт Соника и Блейз... Это ты была твоя идея? Эми долгое время пока молчала, пытаясь собраться с мыслями, чтобы как-то объяснить ему.       — Ну... Понимаешь, Тейлз?... Я...       — Я не виню тебя, Эми. Я даже наоборот даже рад. Хоть раз в жизни ты наконец-то смирилась с тем, что Соник тебе не любовник, а друг. Да и главное, помогла ему самому наконец-то разобраться в себе, нашла ему любовницу, которая как оказалась тоже любила его, как и ты. Тем более и сам Сильвер не был против. Во всяком случае это даже лучше, чем если бы Соник стал моим любовником или любовником Шедоу.       — Чем твои и Шедоу? — переспросила она его.       — Да. Ну просто я иногда представлял себе, что если бы я был бы не парнем, а девочкой и учитывая также и то, что Соник со мною был всегда, относился ко мне, как старший брат и всегда был близок ко мне, то может быть он потом влюбился бы в меня. Иногда я люблю прикрыть глаза и представить себе, как будто я прекрасная лисица с накрашенными ресницами, накрашенными губами и короткой чёлкой на лбу. Как мы вместе с Соником не только спасаем мир от Эггмана и помогаем друг другу, но и потом в свободные времена сидим где-то на скале и...       — И целуетесь? — улыбаясь спросила Эми.       — Нет, долгое время смотрим друг другу в глаза, пока кому-нибудь из нас это не надоест, а по ночам лежали бы вместе в постели и... Ну в общем занимались вот этим. Эми прекрасно представляла себе, чем они бы таким в постели занимались бы, если бы Тейлз и правда был бы девочкой, а не парнем.       — Ну ладно. С тобою мы разобрались, ну а Шедоу то тут причём?       — Видишь ли, Эми! — минуту лис молчал, пытаясь сосредоточиться, чтобы продолжить разговор. — Я иногда захожу в интернет и люблю там иногда набирать в поисковике наши с вами имена. Мы ведь все уже давно стали знаменитостями потустороннего мира. Я иногда набирал например себя и видел про себя кучу видео и рисунков, где меня иногда изображали девочкой. Иногда набирал твоё имя с фамилией и часто видел там, как тебя изображали крутой воительницей, типа амазонок, капитана Марвел или Чудо женщины. А некоторые даже изображали тебя мужчиной. Но самое забавное, я помню видео один рисунок, где изображали тебя с Соником. Я его кстати даже распечатал. — сказал и показал Эми качественный фан-арт на листочке бумаги. На нём была изображена беременная Эми с большим животом, а рядом с ней стоял Соник, держа её за живот. — У вас с Соником оказывается были поклонники, которые верили, что между вами возможно могла бы быть любовь по-настоящему и даже изображали её и чуть ли не так, что у вас возможно мог бы быть ребёнок.       — Но причём тут всё таки Шедоу?       — Когда я набрал имена Соника и Шедоу в поисковике, я ничего плохого там не хотел увидеть. Малость, хотел просто поглядеть на пару видео или картинок, где например наши поклонники изображали смертельную битву между ними или как они соревнуются на смерть, пытаясь доказать друг другу, кто из них круче. Но то, что я там увидел, меня заставило пасть в дичайший шок. Они в прямом смысле изображают их, как любовников?       — Фу! — издала Эми. — Как Соник и Шедоу могут быть любовниками друг другу, они же слишком разные. К тому же всем известно, что Шедоу ненавидит Соника.       — Вот именно. И я о том же самом думал. — продолжал лис. — Но увы, некоторые этот факт игнорировали и считали, что они наоборот могут быть парой и в добавок они чаще всего отговариваются тем, что противоположности могут притягиваться. Теоретически конечно противоположности могут притягиваться, но ведь Соник и Шедоу, как лично по мне не подходят по этот критерий. Я бы понял, если бы их просто, как друзей изображали, ну хотя бы как меня с Соником для примера. Но даже такого добра там не было. А когда я это показал самим Сонику и Шедоу по очереди, они и вовсе чуть не блевонули мне прямо на клавиатуру. Не могли смотреть на весь этот бред. И знаешь что, Эми. Я если честно доволен, что на самом деле так, как поклонники про нас придумывают не бывает, ведь это может быть хорошим поводом для обоих сторон. Они надеются на одно и даже не смотря на то, что другое наступает, всё равно верят в первое и продолжают его продвигать, а мы делаем в итоге совсем другое. Я думаю, что может быть в этом кроется суть слова, что противоположности могут притягиваться. Типа наши истории, которые происходят с нами в реальной жизни могут быть совсем наоборот или немного по другому, чем наши фанаты где-то там среди миров представляют про нас что-то одно или ещё что-то другое, надеются и верят в это. И я не буду бороться с такой не справедливостью, а наоборот. Приму её такой, какая она есть и смирюсь с тем, как наши поклонники иногда могут представлять про нас даже то, чего бы мы вообще никогда не стали бы делать. Как например и то, чтобы открыто общаться друг с другом грубым матом.       — Да, я кажется понимаю тебя. — укладываясь и накрывшись одеялом в своей постели, ответила ему ежиха. — Доброй ночи, Тейлз.       — И тебе, Эми.       — Всем до утра! — сквозь зевоту отвечает Соник сквозь сон. Похоже он всё таки слышал разговор Эми и Тейлза? Но это не точно!

Конец

Сцена после титров

      Шедоу как оказалось тоже пришёл к Эми домой на пижамную вечеринку, но увы, он пришёл слишком поздно. Даже тёмнокрасную пижаму зря только надевал, как оказалось. Стучится в дверь и стучится, да и ждёт, когда ему откроют дверь, но никто не открывает. И это ещё при том, что свет то горит, а все спят в спальне Эми. Суровый ёж уже отчаялся и опустил голову.       — «Никакого уважения совершенной форме жизни. Я всего то на пару часов опоздал, а они видимо обиделись на меня и не хотят пускать. Ну конечно, я же для них, словно чужой среди своих. Им всем Соник больше нравится, чем я. Никто меня не уважает. Зачем мне жить в этом не справедливом мире?» — подумал он про себя, развернулся и пошёл к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.