ID работы: 12147533

Попробуй полюбить меня в течение месяца,Дадзай.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава - известная для всей Японии фамилия. Известный бизнесмен,что проживает в Токио вместе со своей семьей. Этот человек и является отцом нашего главного героя. Но долго ли вся семья будет в состояние жить вместе? Верно,это невозможно. Чуя Накахара - старший сын беловолосого мужчины влюбился..в парня. Такое действие со стороны рыжего поразило обоих родителей. Как это возможно..их любимый сын и влюбился в парня?! Руки родителей Накахары были и так по локоть в крови,что им очередное убийство,да и этот парень не являлся важной личностью. Именно Юкити и Вайолетт убили возлюбленного их сына. Да может те и стерпели, но не целоваться на виду у папараций. Это и не понравилось супругам, ведь рыжему уже была уготована невеста. Узнав о таком зверстве его родителей Накахара был очень зол, что собрав все вещи и деньги, большинство его родителей конечно же. Тот взял и ушел из дома, рыжик сел на последний поезд до портового города, Йокогамы. Наше время, Йокогама, 2019 год,7 октября. Накахара Чуя закончил университет с золотой медалью, отличник. Его родители были бы очень рады, но парень сделал это это для него. Ради того, кого убили его родители, ради новой подруги, что до сих пор понемногу помогает вылезать из этой ямы. Кумико и вправду хорошая девушка, что помогает Чуе справится с этой травмой, но разве это легко, черт возьми?! Накахара устал держатся на плаву.. Зачем?.. его любовь мертва от рук его же родителей.. Рыжий парень, что очень красив и невыносимо бледен стоит на окне,держа в изящных пальцах последнюю сигарету из пачки, которая продолжает тлеть и пепел летит, а ветер разносит его и может он позже упадет на чью-то голову. Хах. Накахара слетает с окна, ибо какова причина для жизни.. Но прямо перед асфальтом возникает алое свечение и падение рыжего было прервано, от чего он истошно вскрикнул. Хах, на этот момент по улице проходил мужчина и он направился к парню с ухмылкой " - Вам помочь?) " Произнес брюнет, отпуская светловолосую девчушку с рук и подал одну Накахаре. Лицо Чуи перекосило от страха, внутри все сжалось, а сердце бешено колотилось. Но руку в ответ протянул и не без помощи брюнета встал, на ватных ногах и с некой паникой в голубых глазах. " - Вы в порядке? Если вы неважно себя чувствуете, то я могу вас осмотреть " произносит подпольный врач с ухмылкой, в то время как рыжий незнакомец рухнул ему на грудь. \\\\\\\\\ " - Вы, эспер, Чуя. " Коротко отрезал Огай. " - Кто, простите?! " " -Одаренный способностью, Накахара Чуя. И хотел бы предложить вам вступить в Портовую мафию, под моим начальством. " - ухмыльнулся брюнет, конечно бы Накахара мог просто сообщить в полицию или что-то подобное. " - В мафию? Хм, это же убийства, верно? " - произнес Чуя сидя на кресле и потягивая чай. " - Мальчик мой, кто внушил тебе такую ересь? Криминал - не равно убийствам, Чуя. " На самом деле Накахара уже подписал себе смертный приговор приняв помощь от этого мужчины по имени Мори Огай. Босса портовой мафии. Но увы, Чуя понял это поздно.. слишком поздно, когда уже находился в мертвой хватке. \\\\ Осаму Дадзай - напарник Чуи Накахары, нового члена портовой мафии. Мори сказал, что этот дуэт будет непобедим, и верно. Но это будет в будущем, не сейчас. В рыжем парне что-то перемкнуло и да, тому захотелось жить.. Ради одной улыбки, хотя бы минутной, но обязательно Осаму. Страшное прошлое жгло душу.. хотя есть ли она? Это остатки темного дегтя с частичкой надежды.. или настолько страшного отчаяния.. Да и разве Чуя мог забыть его ради кого-то другого.. Он не смел.. Но, Дазай он такой.. нет. Он не мог. У него был его еденственный и он мертв. Накахара стал каждый день глушить эту боль в алкоголе, красном или белом вине. Боль нестолько от утраты, сколько от неимения ее замены. Он считал,что кто-то должен заменить его , но это же нечестно по отношению к тому человеку. Внутри на вид столь хрупкого тельца боролась боль за себя и чувства другого человека. А он чертов эспер с непонятной способностью, что за ужас, думал он. Это реально страшно! Боже, как трудно. \\\\\\ Вновь темный бар, Накахара восседает на черном кожаном диване с бокалом вина шато марго, что тот потягивал из бокала, вновь вспоминая. Флешбек. Вчера. Осаму Дадзай сидит с ним в этом же баре и на этом же месте, только напротив обладателя голубых глаз. Раньше они сидели так с ним в барах Токио. Накахара подсознательно начал сравнить Осаму и его. Недостатки и он находил их не в Дадзае. Дадзай был другим. Конец флешбека. С небесно-голубых глаз под пеленой алкоголя скатывались чистейшие слезы печали.. Хах, печаль, а ведь именно с нее и начинались многие рассказы, да и до сих пор продолжают. От помутнения в глазах ему не удалось успокоиться. Так что оставив несколько крупных купюр тот исчез из бара, забегая ы уже излюбленное место. Темный переулок, а рядом пятиэтажный дом, в Йокогаме? Чуя тоже был удивлен. Попадая в ранее заброшенное место как и всегда через окно. Теперь это место было квартирой Чуи. Там можно было жить. Слезы градом лились с голубых глаз Накахары, а тревога все нарастала, в груди стало тесно. Но в чем была причина.. В Осаму. Верно, он вновь влюбился.. и снова в парня. Но он не может предать его..? Слезы переросли в отчаянную ярость. И смутная печаль была активирована. Не было ничего. Ни боли, ни слез, что были минутой ранее. Тот просто уснул.. а что это было?. Лично Чуя этого не узнает в ближайшее время. Слишком рано, пока что. \\\\ Проснулся он уже в своей мягкой кровати, будучи заботливо укрытым и с обработанными ранами ,но криво и косо, Дадзай ,подумал он. Да, он. Это подтвердил вскрик с кухни, когда тот обжегся. Накахара встал с кровати с ломотой в теле и головной болью, но вздохнув прошел на кухню и взглянув на шатена спросил: " - Что ты здесь делаешь? " Ответа на вопрос не последовало и он повторил, но уже с раздражением. " - Я спрашиваю еще раз, что ты здесь делаешь, Дадзай Осаму? Я тебя не приглашал. " Отрезал тот. Два месяца спустя. Усталость от этой суеты дала знать о себе, да и рыжик больше не мог бороться со своими чувствами, так что прямо выпалил Осаму. " - Отдайся мне,Дадзай. " * Что? * пронеслось в голове шатена , да и разве поле в трупах при зачистке самое удачное место для этого? Коньячные глаза шатена с непониманием взглянули в уже мутно, а не небесно-голубые глаза, что ранее. Работа в мафии давала знаки. " - Что не ясно, идиот?! Я люблю тебя. " Дадзай хмыкнул. Разве он гей? Как он может им быть? Хотя Чуя довольно симпатичен. Рыжие, шекловистые волосы, с отливом золота. Голубые глаза, что преобритают бывалый блеск при виде Осаму. Худощавое телосложение с накаченными мышцами. И бледная кожа, на которой бы прелестно смотрелись багровые следы ,но если бы он был девушкой. Он вновь хмыкнул и развернувшись на пятках ушел, оставляя Чую без ответа в одиночестве. Одного среди трупов, но для мафии это нормально ,но Осаму просто оставил того в одиночестве. Его чувства были отвергнуты(?) " - За что? " - тихо спросил он. У кого? Это было адресовано самому себе. " - ЗА ЧТО? " - уже кричал Накахара, с бешенной улыбкой, пока с глаз, что были словно холодный хрусталь лились слезы. Хоть Осаму и был у машины, тот все прекрасно слышал и видел. В давно холодном сердце юного мафиози раскаленные угли прожигали дыры, потихоньку заставляя того сгорать внутри. От боли за напарника.. а только его ли? * Нет, я не гей. Но Чуя.. тц * - возникла мысль под истошный крик Чуи. Почему тому так плохо от его отказа? Он не знал. Осаму думал, что тот слишком эмоционален. Да крики мини-мафиози рвали остатки души шатена в клочья. Но тот не мог сделать ничего. ВЕДЬ ОН НЕ ЛЮБИЛ ЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.