ID работы: 12147574

Душа

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наш последний вечер на обрыве

Настройки текста
Сердце отдается в башенном ритме где-то в груди. Ощущение будто ты находишься целиком и полностью под водой. Руки трясутся а в горле застрял ком. Сердце разрывается на части и желание закричать усиливается с каждым разом всё сильнее. Кажется что прошла вечность, но на деле и минуты не прошло. Ноги словно к земле приросли и цепкие корни не позволяют и с места сдвинутся. В твоих глазах страх и боль, злость и разочарование, надежда и...любовь. Ты срываешся с места, ноги несут вперёд с надеждой в глазах изменить надвигающийся исход события. В груди бешено выстукивает неугомонное сердце и кажется что вот-вот пробьет дыру в груди, выскочив наружу и не оставляя надежд спасти то что дорого им же. И вот ты прыгаешь вслед за своей болью в пропасть, хватаясь в спешке за что-то сверху, лишь бы удержать вас и не отпустить вниз. — Отпусти меня, — слова причиняющие боль и только боль, впиваются клинками в самое сердце заставляя кровь хлынуть из него. — Нет, прошу...нет. Соленые слёзы растекаются водопадом по твоим щекам и стекая к искусанным губам, заставляя почувствовать весь вкус горечи и боли. Рука болит, но ты держишь. Не простишь себе если не выдержишь и отпустишь. Возненавидишь в первую очередь себя если внизу пропасти окажется мертвое тело твоей любви. — Я всё решила. — Пожалуйста... Резкий и сильный толчок ногами от стены и она уже летит в объятья своей смерти. Она летит словно жар птица, сгорая по пути к смерти, чтобы переродится после в лучшей жизни. Только между ними есть жестокие отличия. Сгорает Нат от холода и перерождение ей не светит. Беспомощный крик разносится по округе, утопая в последующей мертвой тишине. Слёзы градом ослепляют тебя, не позволяя в последний раз посмотреть в лицо возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.