ID работы: 12147606

Пощёчина

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вару, Ты ведешь себя, как полный ублюдок. Куромаку пристально смотрел в красные, словно рубины глаза ехидно улыбавшегося валета. — Уоой, ты только сейчас заметил? Мистер супер-умник) Пятый явно язвил. Его задачей было в очередной раз вывести из себя трефа. — Но знаешь, Вару вскинул бровь, даже ему стало интересно. Что же такого скажет ему этот сероволосый очкарик. — Это и привлекает. Второй стыдливо отвёл взгляд, скрещивая руки на груди. — Не понял. Привлекает? Вару звучал не уверенно. Его сильно озадачили эти слова, обычно все говоря это отсылались на то, какой он ужасный. — Да. Я сам не могу понять. Ты вроде вредный, злой, коварный. Тебе нельзя доверять. Но это и привлекает. Иногда мне хочется ударить тебя по лицу, но.. — Так ударь, чего ты ждёшь? — Я не- Не дав второму договорить, Вару притянув того за талию, прикоснулся к его губам. От такого расклада Куромаку распахнул глаза, обильно краснея. Не желая медлить, Вару углубил поцелуй, попутно проглаживая талию второго. Куро даже немного ахринел от такой наглости. Куромаку еле шевелил языком, так что Вару приходилось чуть ли не самому двигать его. Через несколько секунд, седовласый оторвал от себя зелёного. Постояв так пару минут, просто тяжело дыша, по щеке Вару прилетела пощечина, от чего тот отшатнулся. — Нахал. — Ударил все таки? Молодец) Зеленоволосый явно хихикал, держась за больную щеку. — Тебе же понравилось, так? Куромаку молчал. Будучи как красный помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.