ID работы: 1214761

Скучаю

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделя, как группа КняZz приостановила запись альбома. Вот уже неделя, когда они не виделись Всем, в общем все равно. Стрелов укатал в Египет. Дима с Пашей - в Тбилиси. Лишь Князь и Каспер остались в холодном Питере. И, тем не менее, они не хотят друг друга видеть. Неизвестно, как Князев,а Каспер скучал. Скучал, черт возьми, как собака, которую хозяин бросил. В голове скрипача просто и ясно укладывалось, что Андрей - взрослый мужчина с детьми, и менять свое семейное счастье на то, чтобы осчастливить какого-то там скрипача, он не будет. Зажмурившись и закусив губу, Дима проследовал на кухню, присев на край стола. Рука сама собой потянулась к бутылке подаренного вискаря, машинально открыв ее и поднося к губам. Вздрогнув от непривычного запаха, Каспер приоткрыл глаза, изучая бутылку. Хороший. Дорогой. Не колебнувшись, скрипач пригубил бутылку, большими глотками осушая ее и четко ощущая, что рассудок покидает его вместе с алкоголем из бутылки. В одежде стало непривычно жарко. Свободной рукой Дима расстегивал свою рубашку, а потом и вовсе снял ее, аккуратно просунув в рукав и вторую руку. Следующими на пол полетели брюки с треклятой пряжкой, которую самому владельцу брюк расстегнуть тяжело было. И вот, он сидит в одних трусах на кухне. Пьяный. Решение, как топить свою боль пришло само собой. Одна рука скрипача аккуратно оттянула резинку трусов и легла на еще совсем мягкий орган. Пальцы скользили по нему, массировали яички, и он постепенно начал поддаваться. Кровь от мозга приливала к члену. Орган Димы постепенно твердел, возбуждаясь от касаний и сумасшедших мыслей мужчины. Сейчас Кас думал только о Князе. Он хотел к нему. Он хотел ему отдаться. Рука уже быстро скользит по возбужденному члену. Свободная рука выкручивает соски скрипача. Ноги поддрагивают в предвкушении бурного оргазма, а мысли сбиваются в один скоп. Апогей желания приближался, и... Мощная струя спермы бьет прямо в ладонь Димы. Лицо скрипача искажается в гримасе абсолютного удовольствия. Кажется, тоска утихла. Очухавшись, скрипач медленно, пошатываясь пошел в ванную, чтобы смыть с рук свое желание. Чистой рукой Дима хлопает по выключателю, чтобы зажглась лампочка. Скрипач включает теплую воду и сует под нее руки. Сперма медленно смывается в ладони. Тепло и приятно, но разум уже не выдерживает. Алкоголь делает свое дело, и перед тем, чтобы отключиться окончательно, Дима только и успевает, что выключить воду и медленно сесть на пол, прислонившись спиной к ванне. Морфей победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.