ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 Финал.

Настройки текста
— Посмотрите какое зрелище — исключённые. Сегодня мы узнаем, кто пройдет испытания, а кто проиграет на пути. — послышался знакомый мерзкий голос.  — Аз. — смотря вверх сказал Кнайф. Появился красный свет. Вместо одной пустоты, появилась полоса препятствий.  — Мы должны всеми силами выиграть! Следуйте за мной! — сказал нож. Обжекты кивнули. *** Первое испытание, был огромный крутящиеся «барабан» с выступающими шипами. Внизу была бездна. Кнайф пошёл первый. «Барабан» стал крутится быстрее. Нож ели как смог перейти на следующую платформу. Следующий пошёл Бутылыч. Он упал и его стекло чуть треснуло, но испытание прошёл. Нансенсу просто перевела Чашечку на платформу, ведь чашка могла упасть, и вдребезги разбиться. Второе испытания был канат, по которому нужно пройти.  — Ребят, как мы делаем, мы берём друг друга за руки, и вместе проходим по этому канату. Нансенсу, будешь держать Чашечку. Если она упадёт, то ты спасёшь не только её, но и нас. — объяснил Кнайф. Обжекты взялись за руки, и пошли по канату. Нога Бутылыча соскользнула. Нансенсу держала всех, и ели как долетела до следующей платформы. Третье и последнее испытание был небольшой паркур. Было несколько маленьких платформ, а дальше, и платформа с дверью, над которой было написано «выход». Кнайф снова пошёл первым. Вот уже последняя платформа. Кнайф прыгнул и упал, держась за эту платформу.  — Нансенсу! Помоги ему! — сказала Чашечка. Закарючка помогла ножу, и Кнайф прошёл испытание. Все остальные тоже прошли. Кнайф открыл дверь. Он и другие обжекты зашли туда. Вокруг было белое пространство. Вдали была лестница. Нож вместе с обжектами пошли туда, как кухонного кто-то атаковал. Линеичь.  — Что ножик, думал сейчас всё закончится? — с усмешкой спросила линейка.  — Да. Сейчас всё закончится. И ты к тому же. — ответил Кнайф.  — Погоди что? — не понял Линеичь как кухонный оттолкнул его от себя, и тот упал в пропасть. Исключённые обжекты стояли в шоке.  — Что стоим? Идём! — скомандовал Кнайф. Обжекты поднялись по лестнице. Уже там их ждало красивое измерение, по сравнению с теми, что видел Кнайф, и исключённые. Вдруг, к ним кто-то подошёл. Белый бант.  — Здравствуйте исключённые! Я Банти, слежу за порядком, и присматриваю за всеми. — сказала Банти и помогла обжектам. Исключённые жили там хорошо. *** Ёшка возродил Лампчку. Посмотрев на обжектов, она поняла, что кого-то не хватает.  — Кнайф. — сказала Лампчка. Обжекты опустили головы. — Что с ним?  — Его… Его… Исключили. — ответил Ёшка. Лампчка встала в ступор. На её глазах выступали слёзы. Не выдержав, она заплакала. *** В один день Кнайф гулял по миру исключённых. Среди облаков, он увидел что-то зелёное. Пойдя поближе, он увидел Лампчку.  — Ёши, спасибо! — сказал Кнайф, плача от счастья. *** Испытания продолжались. Лампчка вылечилась окончательно. Время от времени, она скучала по Кнайфу, но знала, что он в каком-нибудь приятном месте, и с ним всё хорошо. Брялок тоже как и Лампчка, вспомнила своего друга, и тоже иногда скучала по нему. *** Исключённые обжекты наблюдали за своим знакомыми. Когда кого-то исключали, то этот обжект сразу попадал в мир исключённых. Кнайф иногда наблюдал за Лампчкой, как она сидит, и делает венок из цветов, как она играет, и как она шутит. Бутылыч делал также, как и Кнайф. Когда Брялок злилась, он говорил свою фразу «Брялочек успокойся!» Бордовая это слышала и успокаивалась. Вот так проходила жизнь обжектов после эпидемии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.