ID работы: 12147736

Зоофилия

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Да да да ! -сказал он про себя. Он тихо подходил к собачке.. А казалось что собачка была бездомной, что только порадовало зоофила. Когда он только подошёл к ней, то собачка сразу-же за гавкала на зоофила. Он быстро огляделся вокруг. Никого не было рядом. Он не хотел привлекать чужое внимание. Зоофил с детства боялся большой компанией, он думал что они будут его сильно осуждать,и когда нибудь даже позвонят в полицию, Это он больше всего боялся и не перестал . Кто же будет хотеть попасть в тюрьму? Только не он.. Он не хотел чтоб люди узнавали его любимое хобби, ведь тогда и сейчас он увлекается животными.Иногда это заходит слишком далеко.. Когда собачка гавкала на зоофила , тот медленно отошёл на пару шагов и присел на корточки. Он также медлительно что-то доставал из своего кармана.Это был собачий корм. Зоофил начал много сыпать корм рядом собачки. И зоофил медленно убрал руки за спину. Собачка затихла, сначала она нюхала корм(чтоб проверить безопасно-ли есть это(?) ) И тогда начала жадно поедать корм. А зоофил также сидел на корточках. После того как собачка наелась, она начала подходить к зоофилу. Всё ближе и ближе. Но зоофил больше не мог сдержаться, он резко встал на колени, снял свои штаны с трусами повернул собачку и вставил ей.. И прозвучал болезненный стон. Зоофил всё быстрее и быстрее, чтобы получить множество удовольствий. Собачка пыталась вырваться как можно скорей, но зоофил был сильней, он взял её как может. Внутри попы собачки было тесно, что доставало больше возбуждения и мотивация продолжать это. Собачка хрипло скулила и всё же пыталась вырваться но уже слабей. Раз и ещё раз и ещё и ещё и ещё... И наконец Зоофил кончил в собачку, это было просто потрясающее чувство. Но зоофил решил отпустить собаку. Зоофил медленно отстранился от неё. Его член ещё чуть-чуть приятно пульсировал. Собачка без сил упала на землю, она пыталась успокоиться, набраться сил и быстро убежать хоть куда-то чтоб больше не видить зоофила. У собачки было расширенное очко где оставалась сперма. Зоофил заметил что уже стемнело и решил поспешить пойти домой. Он надел на себя трусы и штаны и встал с колен. Зоофил посмотрел на собаку которая лежала на мягкой траве. Собачка глубоко дышала,и с её прекрасных глаз стикали солёные слёзы. Зоофил посмотрел на небо где уже появлялись звёзды, сделав вдох, он нежно улыбнулся. -Ладно надо уже пойти домой. Сказав это он медленно пошёл домой Добираясь свой родной дом, он представлял себе картинок с собачками и с другими животными. Как они подставляли ему очко и как он их жёстко ебал. С этим он только сильнее улыбался. Он вставил ключ в замок и открыл дверь от квартиры. Он вошёл и закрыл дверь на ключ. Он включил свет в коридор , и резко коридор осветился тёмно-жёлтого света. Коридор был почти пустым.Обои были обычного зелёного цвета, коридор был почти узким. Слева стояла тумбочка , где лежали много милых картинок с котятами.А спереди стояли несколько обуви.Справа стояли вешалки, где висели осенние, зимние и весенние куртки.Он снял обувь кинув их куда попало, и обратно выключил освещение. Повернув на право зоофил посмотрел на кухню. Но он был уже уставшим после жаркого секса с собакой в парке. И не был голоден. Он направился к спальне. Он не стал включать свет. Зоофил устало упал на кровать, которая была довольно мягкой он укрывал себя тонким одеялом и начинал засыпать. Вспоминая о сегодняшнем дне. Зоофил уснул слабой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.