ID работы: 12147736

Зоофилия

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 часть На ступило утро, солнце не ярко светило. Просто облачная погода стояла на улице. Зоофил просыпаться от громкого звона будильника. Недовольным начатым настроением он выключает будильник. Сонно поднимаясь с кровати, зоофил медленно идёт в ванну. Зайдя в неё была такая же атмосфера. Слева стояла большая ванна. Белый цвет уж, наполнял настроением скуки, парень хотел сделать ремонт. Но во-первых у него было не так много денег, а во-вторых ему было лень. Сделав ванные процедуры, зоофил позавтракал. Оделся как обычно синий свитер и штаны трубой. Взял чёрную сумку и положив туда пакетик котлет с снотворным и две пары наручников. Обулся и вышел на улицу. Облака закрывали яркое солнце и голубо-синие небо. Влад сильно волновался, он думал что если пойдёт снова тот в парк. То увидит ту маленькую собачку. Дойдя до парка, то зоофил оглядывал всё места парка. И когда он осматривал дерево. Он случайно ударился о чей-то лоб. Подняв взляд на "пострадавшего", он увидел перед собой милую девушку. Которая с удивлением смотрела на Влада. – П-простите... Тихо сказал зоофил девушке. _ Да не чего страшного! Сильно улыбнувшись. –Может познакомимся? Добавляла девушка. Но Влад только сильнее смутился и немножко покраснея. –Но если вы не хотите то, вы конечно не обязаны!- Неуверенно отвечав. –Д-да нет всё нормально, мы можем познакомиться. -Немного улыбнувшись зоофил и продолжал. –Меня Влад зовут, а тебя? - Уже уверенно сказал зоофил. –А ну тогда меня Вика. ! –Ам... Круто? -Сказал зоофил, он не знал как продолжать разговор. –Мне 19, а тебе? -Сказала она. –Мне 21..-Уже медленно отводя взгляд на новою подругу. _Ну чего ты? Нормальный возраст! -Сказав это Вика. Положила свою руку на плечо Влада. –Это... Тебе нравится собачки? -Весело сказала Вика. –Да.. -Произнёс Влад. Тогда я приглашаю тебя в гости! У меня есть собачка. У неё нежная белая шерсть и она такая миленькая! -Сказала Вика. –Только вот.. - быстро загрустила и добавляла. –Моя собачка была тогда бездомной, я завела её не давно. . Она гуляла в этом парке! Самое страшное и ещё грустнее, что кто-то с ней делал это.. –Что "это"-Спросил Влад, он немного стал догадываться что это за собачка. Но был ещё не полностью уверен в этом. –Ну.... -Сказала Вика и сразу добавила. –Её трахали... Я отвела собачку к ветеринару. Сказал что не чего такого нету, но меня насторожили что не должно больше случатся ебли.. –Грустно сказала Вика. Её улыбка неторопливо "убиралась" с милого лица. –Ну.. Я думаю что ты ей очень хорошо помогла! Если не ты собачке было очень плохо.. -Сказал Влад, пытаясь подбадривать подругу. –Ну да, ты прав! -Отвечала Вика, и снова поднялась улыбка. Когда она улыбается то становится так тепло на душе -Думал Влад.. –Ну так пойдёшь ко мне? - Спросила Вика. –Да наверно-Сказал Влад, он хотел убедиться правда ли что, она говорит про ту собачку. Они пошли к дому Вики, и разговаривали на разные темы. Ну мы пришли сказала Вика, закрывая дверь квартиры. Квартира была светлой, обои были нежно-розовыми. Вика сняла обувь. И также сделал Влад. Вика направляла Влада в комнату. –Вот моя собачка! -Сказала Вика. Да это та самая собака. Она пугливо посмотрела на зоофила. –Чай будешь? -Спросила Вика –Я не против. -Ответил зоофил. Вика поставила чайник и когда закипел, то подруга и Влад попили чай. Когда Вика рассказала о чём-то. То Влад был в своих мыслях, он обдумывал как получить собаку. И резко возникла мысля, чтоб избавиться от подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.