ID работы: 12147802

Ты всегда был мне дорог

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пишу это в 02:41 Кхм итак на чем я остановился.... Ой точно!! Поднялся Курасан Они с Кнайфом встретились взглядом. Эти двое играли в гляделки. -эмм ребят всё хорошо? -спросил Лампочка Кнайф помотал головой -всё нормально мы уже с ним смогли познакомиться-сказал Кнайф -это замечательно-спокойно сказала Чах -чтож, что делать будем? -спросила Лампочка -давайте в карты? -предложил Куро Он начал рыться в портфеле и достал оттуда карты. Они сели за стол и Курасан начал всем раздавать. Спустя 30 минут -да как так?! -возмущался Курасан. Лампочка постоянно выигрывала -хах, меня учили лучшие! -гордо говорила Лампа -нечестно! -возмущался булка -ха-ха! -лан ребят мне пора, увидимся потом-сказал Кнайф -стойте, а давайте сегодня погуляем?-спросила Чах -давайте!-сказал Куро -сегодня в 6 у кофеточки-сказал Чах -хорошо-ответил Кнайф Кнайф ушёл Он пришёл домой и сразу завалился спать 17:20 Кнайф сидел и пил кофе. Он знал, что ему надо идти. По этому он поставил кружку в раковину и пошёл собираться. На улице было холодно. Поэтому он надел чёрную футболку и темно коричневую тёплую кофту. Он взял деньги и вышел из дома. Он знал где она находится, ведь проходил возле неё когда шёл домой. Он быстро побежал туда. 17:55 Кнайф дошёл до кафе и там уже все были. Они зашли туда. Там работал кондиционер и Курасану стало холодно. Он не переносил холод Они заняли столик. -Курасан, ты прям дрожишь от холода-ухмыльнулась Лампочка -со мной всё норм-мально! Кнайфу было жарко и он снял кофту Он повешал её на стул -ребят, я отойду в уборную. -Курасан последи за кофтой. Кнайф ушёл. Курасан начал пристально смотреть на кофту. Он накрыл ею себя. -пх-усмехнулась Чах -Кнайфу не слово! -конечно, конечно!-сказала Лампочка Курасан просидел в ней минуты 3 и положил обратно. Кнайф вышел и сел обратно. К ним подошёл официант. -вы выбрали что будете? Кнайф быстро начал смотреть меню. -мне пожалуйста Латте Малиновый и круассан с шоколадом-сказала Лампа -мне тоже что и ей только Латте с Карамелью-сказала Чах -я буду Американо и слойку с ванилью-сказал Куро -я буду ванильное Капучино-сказал Кнайф -хорошо, ожидайте. Официант ушёл -ребят можете дать свой номер? -спросил Кнайф -да конечно -********** -********** -********** -угу... Кнайф всех добавил. Ему написала Лампочка -пока ты отходил Курасан надевал твою кофту) -я специально так сделал чтоб хотяб чуть-чуть согрелся. Кнайф вырубил телефон. Им принесли заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.