ID работы: 12147802

Ты всегда был мне дорог

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II "не все потеряно!"

Настройки текста
Девушка в черной кофте с капюшоном на голове бегала под ливнем, иногда спотыкаясь или бегая по лужам. Она тяжело дышала и убегала от кого-то. -я же все равно тебя поймаю! - похотливо произнес заглюченный голос Девушка достала из кармана пистолет Резко развернувшись, она выстрельнула в силуэт и проснулась. -блять! Она так же тяжело дышала.. На глазах навернулись слезы. Они понимала почему отец ее отправил сюда. "Ради ее блага" Она осмотрела комнату. Встав с кровати она подошла к окну и заглянула в него. Она была в каком-то домике в лесу. -ч-что я тут делаю...-недопонимающе вслух проговорила она В окне показалось ее отражение. Коричневые волосы под каре, передние волосы которые закрывали уши были завязаны в задний не умелый хвостик. Глаза были черные.. Глаз будто не было.. Лишь бездна... Дверь в комнату немного скрипнула обозначая что кто-то хотел зайти. Она по рефлексу быстро достала пистолет и направила в сторону звука. -воу, потише! Пушку убери...-произнес голос из дверного проёма. Она закрыла глаза и повернула голову к двери. Там стоял парень. -я.. Нашел тебя не далеко от дома и принес к себе. -с кривой улыбкой сказал парень. -меня зовут Курасан! -я... Девушка просто стояла не зная что и сказать. -Виктория... -почему у тебя закрыты глаза? -это.. Неважно! У тебя есть бинты? -неловко проговорила девушка *** . Вика сидела на кровате с перебинтованными глазами и жевала эклер, пока Курасан ходил из стороны в сторону по комнате. -не думала что эклеры такие вкусные... -не проживав сказала Вика -ты их ни разу не ела? -удивленно спросил Курасан -нет.. У меня даже дома нет. Как я тут оказалась тоже не знаю.. -соврав сказала она -знаю немного информации и всё. -уже правду сказала она -ты можешь временно пожить у меня! -радостно сказал Курасан -п-правда? Я не хочу доставлять тебе неудобства.. -неловко сказала девушка -все нормально я живу тут 2 года совсем один далеко от социального мира. -почему? -да так... На то причины -хорошо.. И спасибо тебе.. -но.. Почему ты так добр ко мне? -ты напомнила мне моего старого знакомого и мне слишком одиноко одному. -все люди одинаковые, как копии. Но либо ты играешь ими либо они играют тобой, а потом посылают нахуй и уходят из твоей жизни. -пожаловалась булка с рожками -люди слишком жестоки для этого мира-вздохнув тихо прошептала брюнетка. -ладно.. Пропустим и вернемся назад-сказала девушка -я поживу у тебя пока не найду работу. Но мне нужно ходить в школу.. И работу найти надо хотяб сегодня чтоб покупать себе одежду, еду и т.д.. -начала рассуждать девушка. -ты слишком мала для работы так что я буду обеспечивать тебя.. -спокойно но тихо сказал Курасан -но.. -никаких но! У тебя был рюкзак с собой, что в нем? -там.. М-м..-резко замолчала девушка Вика пыталась вспомнить что было в рюкзаке. -мои документы, немного денег, одежда и фотка моего отца.. -сейчас я принесу твой портфель. Карасан остановился и пошел в сторону двери. Открыв ее он вздохнул и сказал. -завтра я запишу тебя в школу. Он вышел из комнаты и закрыл дверь Спустя минуту он вернулся с черным портфелем и кинул его в руки девочки. -и так доставай все что там лежит. *** Карасан стоял перед кроватью в ступоре -немного денег?! На кровате лежала стопка денег которая составляла 100 тысяч. -ну... -замялась девушка -ладно... Деньги я забирать не буду, я не изверг. На них завтра купим тебе одежды и все что тебе нужно. -покажи фотку отца. Вика спокойно протянула фотографию -это фотошоп? На фотке был улыбающийся подросток лет 18. Глаза его были большие и без глаз, так-же как у Вики. Он ярко улыбался и показывал ✌. Его волосы были пепельные и завязаны в хвостик а на руке были серебрянные кольца с разными размерами и разными узорами. Кожа же была довольно бледной. -Хэй! Не оскорбляй моего отца! -я и не собирался... Просто этому сложно поверить. -не понимающе сказала булка -а у тебя.. Какие глаза? -резко спросил Курасан -как и у любого нормального человека. -спокойно сказала девушка -покажи. -строго сказал Курасан Вика спокойно сняла бинты и приоткрыла глаза. Они были коричневые но вблизи они были очень темно красные. -ладно.. -успокоившись сказал хлеб -время довольно позднее, 00:28. Тебе бы поспать. -сказал Курасан -завтра как проснешься пойдем по тц а сейчас спокойной ночи! -радостно сказал Курасан. Курасан развернулся и пошел в сторону двери. Открыв ее он вышел и захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.