ID работы: 12147802

Ты всегда был мне дорог

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Крч это маленькое объяснение лол Фикбук заработал я очень рада и так начнем В моей вселенной есть рассы. Многие кнш понятны там ангелы демоны и т.д. Но есть и Проклятые. Проклятые относятся к рассе падших ангелов но в 2 раза сильнее. Есть несколько способов чтоб им стать: Сделать самоубийство но за жизнь не сделать греха. Обычно таких делают падшими ангелами но если человек сделал это на зло кому-то, то они становятся проклятыми. Родиться в семье где один родитель ангел а второй демон. Думаю тут и так понятно почему. сделать достаточно грехов но при этом верить в Бога и ходить в храмы, церкви и молиться. Думаю тут тоже понятно. И последний это делать зло ради добра. Например убить террориста и тому подобное. Есть обычные: Сила- ••• Скорость- •• Выносливость- ••• Силы:телекинез, иллюзия, телепортация. Такими становятся первый вариант как им стать и второй. И есть редкие Сила- •••• Скорость- ••• Выносливость- •••• Такие становятся третий вариант как им стать и четвертый. Но есть еще один.. Если ты будешь родственником ведьмы, оборотня и других магических существ на земле. Сила:телекинез, иллюзия, менять облик, читать мысли и телепортация по разным измерениям. Обычно, обычные и редкие колдуют одинаково. Только у обычных атаки слабее. Вика же относится к редкому виду из третьего варианта. Проклятые хоть и не люди но их IQ больше чем у людей. Проклятый ребенок который пошел в первый класс может легко решить дроби. Обычный их облик это: Черные руки до локтей и пальцы становятся острее как когти. Полностью черные глаза. Большие клыки и маленькие рога. А теперь спойлер!! Предупреждаю если не хотите спойлер из-за которого пиздец чё изменится то не читайте его.. Спойлер!! Вика сидела на кровате В руках ее была записка Курасан пропал 2 дня назад после того как ушел на работу -соберись, тряпка-вслух говорила себе Вика Она жутко нервничала из-за надписи на листочке. От:тайной полиции "Добрый день Виктория. Как мы знаем вы были приемной дочерью Курасана. Приносим свои соболезнования но на задании он очень ранен.. Он попал под взрыв бомбы и находиться в больнице. Шанс на выживание 23.27% *Адрес прилегается*" Капля, Ещё одна. И ещё, каждая слеза падала на чертову бумагу с ужасно больным текстом для Вики. Та сидела с открытым ртом и чувствуя больной комок в горле, не понимая что ей делать. Вика положила листок в сторону и на удивление самой себе начала рыдать навзрыд, чувствуя как горло дерет больной ком в горле. Тот, кто помог ей, открыть взгляд на жизнь по новому, открыл новые чувства и был единственным кто мог ей помочь в помощи отца.. Теперь лежит при смерти. Слезы все текли по щекам, горло от больных криков ужасно болело, каждое воспоминание теперь доставляло трещины в сердце и дискомфорт. Эти глаза, волосы, руки и лицо больше никогда не увидеть и это было ужасно. *** -у.. Успокойся.. -пыталась успокоить себя Вика. Пройдя в ванную и включив холодную воду она умылась и взглянула в зеркало. Ее состояние было ужасное. Красные опухшие глаза от слез, сильно запутанные волосы из-за 30-ти минутной истерики и футболка которая была в слезах вперемешку с кровью. Ели как дойдя до кровати на ватных ногах она завалилась на нее и попыталась забыть все, надеясь умереть во сне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.