ID работы: 12147977

Вечный снег

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
299 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 215 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 9 или он себя странно ведёт

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день снег сошёл, словно его и не было. Юкиёси спустился вниз, чтобы умыться и встретил там Шото. Он был один. — О, Тодороки, а где остальные? — парень включил воду и намочил щётку. — Не знаю, не проснулись наверное. — гетерохромный всю ночь пытался найти информацию про эти странные ощущения, но все попытки тщетны.       Беловолосый принялся чистить зубы. Взгляд невзначай падал на Шото. Его волосы выглядели растрёпанными, а одежда помятой. Сразу видно, что человек недавно проснулся. Но он выглядел как-то иначе. Юкиёси потряс головой и вновь посмотрев на парня заметил изменения. — Ты что, не спал ночью? — Тодороки не ожидав такого прямого попадания удивился. — Как ты понял? — Ну не знаю, когда ты высыпаешься, то выглядишь иначе… — парень промыл рот водой и с ехидной улыбкой приблизился к лицу гетерохромного. — Неужели у сына Старателя и такого прилежного ученика, как сам Шото Тодороки, есть какие-то секреты, которыми он занимается по ночам? — парень от такого напора стал пятиться назад, но в итоге был вжат в стену. Юкиёси был выше лишь на пару сантиметров, но почему-то сейчас эта разница чувствовалась как никогда. Их лица были в миллиметре друг от друга и Шото немного покраснел от всего этого. — Чем же ты таким интересным занимался? — беловолосый сложил руки на плечах парня. Гетерохромный не знал куда деть своё лицо и руки. Сердце бешено колотилось, а в животе стянулся тугой узел. Хотя можно ли всю ту суматоху, что происходит внутри, назвать узлом? Почему-то сейчас там было так… Тепло? Шимада засмеялся и отошёл от одноклассника. — Видел бы ты своё лицо! — он схватился за живот и стал смеяться. — Не смешно. — серьёзно сказал гетерохромный и сложил руки на груди. — Ну прости-прости. У меня загоны такие, когда я хочу подколоть кого-нибудь. — парень стёр подступившую слезу и забрав свои принадлежности пошёл к выходу. — Хорошего дня! — Юкиёси улыбнулся и закрыл за собой дверь. Шото облокотился руками о раковину и стал смотреть в зеркало. — Да что за чертовщина со мной происходит?! — он плеснул водой в лицо и положил руку на голову. — У кого про это спросить можно?       Шимада шёл себе спокойно к лифту. Единственное, Тодороки на какое-то время показался ему привлекательным и милым, когда тот краснеет, но парень не придал этому особого значения. Юкиёси зашёл в свою комнату и принялся заправлять кровать. После небольшой уборки парень посмотрел в зеркало. — Классные штаны и футболка. Почему я их раньше не носил? — широкие красные штаны в клетку и чёрная футболка, такое сочетание понравилось беловолосому и он собрав волосы в низкий хвост пошёл есть.       На кухне уже сидели несколько человек в том числе Шото. Юкиёси поставил поднос на стол и принялся есть. Тодороки каждый раз смотря на парня вспоминал тот момент в душевой. Он сам не понимал, почему каждый раз краснеет от этого. Это ведь просто шутка. Другие бы навряд ли думали об этом, а вместо этого просто посмеялись. Гетерохромный отбросил все мысли и принялся завтракать. Беловолосый уже поел и пошёл в свою комнату переодеваться. Надев форму и взяв рюкзак парень вышел на улицу. Там уже стояли практически все ученики и собирались пойти в академию. Заприметив Шимаду, Мина помахала ему рукой подзывая к себе. Каждый что-то обсуждал, а Юкиёси вырвавшись из хватки своей подруги подошёл к Шото. Сероглазый испытывал чувство вины за случившееся, ведь после этого гетерохромный на него даже не смотрел. "Обиделся." проносилось в голове парня. — Тодороки, ты это… Прости меня за случившееся. — беловолосый встал рядом с одноклассником и стал смотреть в пол. Шото же удивлённо на него взглянул. — Шутка вышла неудачная, прости. И я о тебе не такого мнения. — Я на тебя не обижаюсь. Просто, давай в следующий раз обойдёмся без таких шуток. — на самом деле гетерохромный не ожидал, что его одноклассник может быть таким раскрепощённым во время шуток. Видимо он ещё много о нём не знает. — Вот и славно! Во время шуток я не всегда могу совладать за собой и это заходит слишком далеко. Рад, что ты не злишься. — парень улыбнулся уголками губ и отошёл от Шото. —"Интересно, в академии будет что-то новое? Как никак лицензии мы получили и это уже второй семестр обучения. Как быстро время летит." — от последней мысли Юкиёси заметно погрустнел.       Телефон в кармане завибрировал и Шимада достав его взглянул на экран. Он с ужасом смотрел на сообщение, отправителем которого был контакт "Отец". Ашидо заглянула и тоже ужаснулась. Она знала о натянутых отношениях этих двоих. Беловолосый раскололся не так давно, во время их посиделок в анонимном чате. Девушка решила взять давлением, и в итоге часть своего детства он всё же рассказал, но не так, как ей хотелось бы. Мина посмотрела на своего друга, что перечитывал сообщение по несколько раз. Выражение лица вновь сменилось на безэмоциональное и последовал тяжёлый вздох. — Что он от тебя хочет? — спросила розоволосая. — В последнее время он стал ко мне странно относиться. Сейчас он хочет сходить со мной на кладбище к матери, чтобы похоронить бабушку. — в мыслях Шимады были предположения, что дело в том, что в больнице ему промыли мозги говоря о том, что Юкиёси единственный, кто у него остался. — Не переживай. Если что, то я всегда на связи. — девушка взяла руку парня и сжала её в своей. — Не хочу беспокоить тебя. Это ведь лишь мои проблемы. — Не заводи свою шарманку опять. — "Я так устал от всего этого. Мне стоило умереть ещё в детстве или вовсе не рождаться."

***

— Итак, с этого дня мы продолжаем учёбу по стандартной программе. С нами много чего произошло, но вам нужно сосредоточиться на своём развитии и переключиться на занятия. На сегодня ограничимся лекцией, но дальше вас ждут более сильные тренировки. — Я так и знала. — шепнула розоволосая наклонившись к своему другу. — В чём дело, Мина? — спросил разъярённый Айзава. — А я то что?! Я ничего! — девушка растерялась от такого напора. Её спасла Тсую, что решила спросить про подработку героев, о которой говорили на церемонии. — Я планировал рассказать об этом позже, но раз вы так интересуетесь. Всё просто, это работа вне юрисдикции академии. Считайте это очередной стажировкой, но в этот раз вы отвечаете сами за себя. — повисло молчание, а затем раздался крик Урараки. — Тогда зачем мы участвовали в спортивном фестивале?! — А ведь правда. Если мы итак можем пойти на стажировку, то зачем привлекать столько внимания на фестивале? — задал вполне себе логичный вопрос Иида. На удивление он не жестикулировал руками и спокойно говорил. — Стажировка — это хорошая возможность, чтобы воспользоваться связями, что вы получили на фестивале. Так как ответственность за это ложится полностью на вас, то без такого показа мод, как спортивный фестиваль, вам трудно будет найти себе работу. Раньше офисы сами занимались подбором практикантов, но а теперь ученики должны искать себе место для работы, поэтому этот фестиваль и нужен. Если я ответил на ваши вопросы, садитесь. Теперь, когда у вас есть временная лицензия, вы можете участвовать в официальных миссиях. В прошлых годах очень малый процент первогодок получал лицензии, но злодеи усилили свои атаки и нам пришлось изменить свой подход к этому. Всё, что от вас требуется, так это детально расписать полученный опыт, а у нас итак дел по горло. Прости, что заставил ждать, Мик. — Настало время английского! — в класс влетел учитель. — Пришло моё время! Сегодня мы оторвёмся как следует, вы меня слышите? Зажжём на полную! А ну ка дружно, оу да!       Урок английского был достаточно трудным. Юкиёси в свою очередь весь день думал о сообщении отца. Оказалось, что он решил похоронить бабушку и поэтому позвал сероглазого. Об этом знали все и разрешение на поход туда выпрашивала Сэкико вместе с директором приюта. После уроков Шимада переоделся в чёрные широкие штаны и такую же футболку. На ноги нацепил кеды, а волосы оставил распущенными. Он взял с собой телефон вместе с кепкой и пошёл в сторону лифта, а оттуда к выходу. В зале стояли ученики и заприметив парня Каминари усмехнулся. — Шимада, а ты чего как на похороны вырядился? Куда ты вообще идёшь? — Ну вообще-то на похороны и иду. — парень серьёзным взглядом посмотрел на других и натянул кепку. К нему подошла Мина. — П-похороны?! — воскликнул Мидория, что сидел на полу рядом с мусорными мешками. — Юкиёси, будь осторожен. Я не знаю, что ожидать от него так что… — Не бери в голову. Это МОИ семейные проблемы, и я не в праве втягивать в них кого-либо. — парень специально выделил слово "мои", после чего потрепал девушку по голове и ушёл. — Оу, он всегда был таким? — задал вопрос Киришима, что сидел на диване. — Да, он всегда старался помочь другим и никогда не думал о себе. — взгляд перевели на зеленоволосого. — Один раз ему разбили нос в драке, пока он защищал какую-то девочку. Только вот раньше… Юкиёси был… — Изуку замялся не зная как сказать. — Был… Более живым что ли?.. Даже не знаю как точнее это описать. — парень усмехнулся и почесал затылок.       Шимада вышел из общежития и надев наушники пошёл к кладбищу. Это место ему было очень знакомым, и он знал все дороги туда. Через десять минут беловолосый дошёл до нужного места и увидел отца. Парень снял наушники и убрав из в карман подошёл к нему. Мужчина стоял возле могилы. — Что-то ты припозднился. — брюнет стоял в костюме и шляпе. — Вообще-то у меня уроки двадцать минут назад закончились. — сероглазый посмотрел на могилу. Вся семья была похоронена рядом. Бабушка и дедушка по маминой линии, мама, дедушка по папиной линии и бабушка, что умерла недавно. — Она не успела увидеть тебя, но явно гордилась твоим успехам. — решил нарушить тишину мужчина. — Почему ты позвал меня сюда?.. Неужели я сделал всё, что тебе было нужно. — сероглазый посмотрел на брюнета. — Юкиёси, не начинай. — Что не начинай? Ты мне всю жизнь твердил о том, что я должен быть идеальным, а после смерти мамы так вообще бить за каждый промах начал, а потом и все эти словесные унижения! Так почему прямо сейчас ты стоишь как ни в чём не бывало?! Неужели ты считаешь, что ничего не произошло?! — парень разозлился после слов отца. — Юкиёси, замолчи. — скрепя зубами пригрозил мужчина. — Замолчи?! И это всё, что ты хочешь мне сказать?! Даже извиниться не хочешь? Что, правда глаза колет? — Шимада разошёлся не на шутку. Раздался звук хлопка и на левой щеке парня появился красный след от пощёчины. Беловолосый сразу умолк. — Ты попрежнему ничтожество не способное стать героем. Все твои победы — сплошное везение. Сколько раз ты уже попадал в больницу с травмами, а? Тебя стоило убить ещё тогда, а лучше бы ты вообще не рождался. И не смей повышать на меня голос, шкет. — мужчина обошёл Юкиёси и направился к выходу.       Шимада продолжал стоять не оборачиваясь. Он дотронулся до своей щеки и шикнул. Да, след пройдёт только к завтра, в лучшем случае. На улице потихоньку стало темнеть, а на небе появился красивый закат. Он переливался с одного цвета в другой. Парень посмотрел на могилы и поклонившись пошёл в общежитие. Как бы скрыть этот след, чтобы другие не заметили? Юкиёси уже проходил мимо академии, а значит общежитие близко. Беловолосый подумал и решил зайти в магазин за энергетиком. Сегодняшняя тема по английскому была сложной, а Шимада ещё не садился за домашнее. Это явно затянется надолго. Сероглазый открыл банку уже на подходе к зданию. Зашёл он бесшумно и надеясь, что другие, а конкретно Ашидо с Изуку, его не заметят. Он был разозлён поведением отца и мог в любой момент сорваться. И конечно же удача как всегда повернулась к нему своим задом. Когда парень проходил мимо гостиной, его заметила Мина. Другие ученики тоже сидели там и вместе пытались разобраться в учебном материале, а Яойорозу пыталась им помочь. — О, Юкиёси, как всё прошло? — девушка с улыбкой подбежала к Шимаде, но увидев красный след на щеке напряглась. — Ч-что это? — Не обращай внимание. Просто небольшое покраснение. — Это ведь он был, я права? Н-надо чем-нибудь обработать! — девушка начала метаться из стороны в сторону. — Яоймомо, принеси, пожалуйста, аптечку! — розоволосая подняла всех на уши своим криком. — Ашидо, успокойся. — Да как тут успокоиться?! — Ашидо, успокойся. — чуть громче сказал парень. — Так и знала, что мне нужно с тобой пойти! Ты был прав, он ужасный человек! — Мина схватилась за волосы и её дыхание заметно участилось. — "Паническая атака?" Ашидо! — уже крикнул Шимада обращая внимание подруги и других на себя. — Ничего страшного не произошло. Я сейчас приложу холодного и всё пройдёт. — Держи. — Изуку с беспокойством протянул лёд. И когда он успел его принести? — Спасибо. — сероглазый приложил лёд к щеке. — Ашидо, тебе не стоит так беспокоиться обо мне. Я тоже отчасти виноват в этом. — девушка начала плакать, а её дыхание ещё сильнее участилось. — Эх, Ашидо, пошли. Ты перенервничала. — парень обхватил плечи Мины и повёл её в комнату. Там она улеглась на кровать и стала плакать. — Это из-за меня! — девушка прикрыла лицо руками. Шимада лишь вздохнул и поставив на тумбочку банку с энергетиком и кепку лёг к розоволосой и обнял её. — Не плачь, пожалуйста. В этом нет твоей вины. Не переживай. — Может ты и прав, но… — Мина повернулась к Юкиёси и тот лишь прижал её к груди не давая договорить. Розоволосая не сопротивляясь обхватила руками парня. — Я рада, что у меня есть такой друг как ты. — Ашидо вытащила своё лицо и стала смотреть в глаза беловолосого. — Я могу довериться тебе во всём и могу спокойно сказать, что ты меня не оскорбишь. Вот бы побольше в мире таких парней как ты… Честно сказать, когда я тебя в первый раз увидела, то подумала, что мы не сдружимся. Мне казалось, что ты чем-то похож на Бакуго, но это оказалась неправда. — Кстати, спросить хотел, что у тебя там на личном? — беловолосый посмотрел на подругу. — А, ну… — та нервно усмехнулась и немного покраснела. — Выкладывай давай. — Шимада усмехнулся глядя на такое зрелище. Розоволосая села. — Ну есть один парень… Короче, я познакомилась с ним в интернете и завтра мы должны встретиться. — Почему я узнаю об этом только сейчас? — сероглазый стал щекотать свою подругу, а та заливаться смехом. В итоге девушка била парня руками и ногами прося остановиться. — Ну всё, хватит… — розоволосая лежала на кровати и пытались отдышаться. — Фотку хоть покажи. — парень присел и стал ждать. — Вот. — Мина показала фото парня с чёрными короткими волосами и такими же глазами. — Вообще я думал, что тебе Киришима нравится. — беловолосый засмеялся. — А я и не говорю, что мне этот парень нравится! Мы просто познакомимся поближе и всё! — девушка начала злиться. — Надеюсь, ты не променяешь меня на него. — уже серьёзно сказал Шимада и посмотрел на Ашидо. Она отложила свой телефон и улыбнулась. — Не дождёшься!.. Кста-а-а-ати, а у тебя что? У тебя вообще были раньше отношения? Или может кто на примете есть? — Ну, не было… А сейчас мне никто не нравится. — парню не нравилась тема про его отношения и всё такое. Особенно если это касается его ориентации. — А какая у тебя ориентация? — а вот этот вопрос был явно лишним. — Ашидо, зачем тебе? — Шимада напрягся, он хотел перевести тему и не продолжать её. — Интересно, я вот гетеро! — сероглазый посидел в молчании минуту, а затем выдал. — Я бисексуал. — он опустил голову вниз и стал смотреть в пол. — Ого, так тебе и девочки и мальчики нравятся? — беловолосый кивнул. — Это здорово! — розоволосая подняла руки вверх. — Я пожалуй пойду. Мне ещё домашнее делать. — парень встал и взяв вещи с тумбочки пошёл в комнату. — Удачи!       Юкиёси шёл в свою комнату. Зайдя в неё он кинул кепку на кровать, а банку поставил на стол. Лёд уже успел растаять и поэтому убирать его не пришлось. Парень стащил с себя футболку и штаны. Под подушкой лежала пижама и переодевшись в неё Шимада сел за домашнее. Беловолосый сделал глоток жидкости и по горлу растёкся вкус газировки, которая должна была дать заряд бодрости. Сегодняшний вечер был посвящён домашнему, а след с щеки так и не сошёл. Хотя может к утру его уже не будет?

***

      Через пару дней домашний арест Мидории закончился, а Бакуго продолжал работать. Зеленоволосый стал извиняться за свои ошибки и обещал наверстать упущенное. Юкиёси не знал, что там такого произошло, но спросить не решался. Хотя со слов Всемогущего они подрались из-за Кацуки, который завидовал(?) Изуку. Хотя кто знает правда это или нет. Отец ни разу не написал и не позвонил.       След сошёл уже на следующее утро после произошедшего, но парень пообещал себе, что постарается никому не рассказать о случившемся. Но его мучила одна мысль, внимание на которую он обратил лишь вчера. На шее отца красовался след от женских губ, хоть он и был растёрт, но видимо помада водостойкая. Юкиёси не решался позвонить и спросить про это. Странно, разве находясь в больнице он может с кем-то заниматься подобными делами? А ещё его приход в торговый центр… Пазл начал потихоньку складываться. В классе ученики обсуждали возвращение Мидории и всё такое. Юкиёси сидел с задумчивым выражением лица, а потом его словно током прошибло. Он дёрнулся, а глаза распахнулись настолько широко насколько это вообще возможно. — Твою мать. — слетело с губ Шимады, после чего зашёл Айзава. — А ну ка всем сесть на свои места. — после слов мужчины все быстро расселись. — Доброе утро. Теперь, когда Мидория вернулся поговорим о стажировке по подробней. Входите. Давайте послушаем людей имеющих личный опыт. Чем же стажировка отличается от практики. Слушайте их внимательно. Эти трое учеников — сильнейшие в академии UA на данный момент. Известные как Большая Тройка. — в кабинет зашли два парня и одна девушка. Шимада видел их на церемонии с директором Незу. — Давайте начнём с представления, начнём с тебя, Амаджики. — после слов учителям парень с тёмно-синими волосами занервничал. Он начал что-то бормотать под нос, а после того как увидел Юкиёси покраснел и отвернулся.

***

      Церемония только закончилась и беловолосый собирался уходить вместе со своим классом. По дороге они обсуждали планы на вечер. В общежитии все обо всём договорились, и когда ребята ушли в магазин, Шимада решил сходить прогуляться. Он вышел из здания и куда-то пошёл. Через пару минут сероглазый наткнулся на общежитие третьего курса сам не понимая как вообще сюда попал. Он начал оглядываться из стороны в сторону, но в итоге сдался. Парень прошёл на территорию и за зданием увидел двух учеников. Они о чём-то говорили, а парень с тёмно-синими волосами краснел и отворачивался к стене. Юкиёси решил подойти к ним и спросить про то, как можно вернуться назад. — Извините, вы не знаете как можно дойти до общежития 1-А класса? Я немного заплутал. — от слов беловолосого краснеющий парень посмотрел на него и вновь отвернулся к стене всё сильнее заливаясь краской. — Привет, я Мирио Тогата, состою в Большой Тройке академии UA! А это Тамаки Амаджики, он тоже в ней состоит! А тебя как зовут? — парень умело проигнорировал вопрос сероглазого и стал рассматривать его. — У тебя необычная внешность, альбинос? — Меня зовут Юкиёси Шимада, я ученик первого курса академии UA. Точнее уже второго, но это не важно. Да, я альбинос. — беловолосый протянул руку, а Мирио её пожал. — Приятно познакомиться, Шимада! Знаешь, в мире очень мало людей с такой особенностью, а в Японии ещё меньше! Амаджики, ты тоже поздоровайся! — П-приятно п-познакомиться. — только и выдавил из себя ученик, который пытался слиться со стеной. Он протянул правую руку в сторону и беловолосый пожал её, на что тот вздрогнул. — Он просто стесняется, ничего такого не подумай! К общежитиям первогодок-точнее-второгодок можно пройти вот так! — Тогата стал показывать рукой путь, а Юкиёси ему кивал. — Ещё увидимся, Шимада! — Спасибо за помощь и до встречи. — сероглазый поклонился и пошёл по указанному пути. — Эх, такой угрюмый, но хоть не грубый. — произнёс Тамаки, что смотрел парню вслед. — Мы с ним увидимся на уроке с его классом. — Ага!

***

      Мирио заметив беловолосого махнул ему рукой, а тот сделал то же самое. Никто не понял, кому это предназначалось и поэтому не обратили особого внимания. Тамаки начал говорить, что хочет домой и другие этому удивились, но не Юкиёси, он уже знал про его стеснительность. — Это… А ты точно один из лучших в UA? — задал вопрос Оджиро, после чего девушка начала усмехаться над одноклассником. — Это Амаджики Тамаки, а меня зовут Хадо Неджире. Нас позвали сюда поговорить с вами. Но секундочку… — девушка подошла к Шоджи. — Эй, слушай, а зачем ты носишь маску? Простыл? Скрываешься? — длинноволосая начала приближаться. — Ну знаешь, я в прошлом… — но Неджире не дала ему договорить переключая внимание на Шото. — А вот и он! Ты же Тодороки, да? Почему у тебя пол лица обожжено? — Ну знаешь… — О, Мина, а если тебе сломать рожки, они отрастут? А двигать ими можешь? — розоволосая дотронулась до своих рожек. Она о таком никогда не задумывалась. — Ты ведь Шимада, да? Это твой натуральный цвет волос или ты красишься? — Натуральный, я альбинос. — Юкиёси удивлялся такой быстрой смене вопроса. — "Интересно, а Тодороки бы правда рассказал про тот случай с ожогом?" — О, Минета, прикольные у тебя шарики на голове! А как ты их стрижёшь? — Айзаву такая легкомысленность начала немного раздражать. — Слушай, Асуи, а ты древесная лягушка или жаба? Вы все такие странные и интересные! Эй, а ты можешь стоять на своём хвосте, Оджиро? — Э-э-э, я ну это… — Эй, скажи мне, я хочу знать! — Опять вы за своё. — сказал разъярённый Айзава, который использовал свою причуду. — А, Сотриголова, успокойтесь, я справлюсь с этим сам! — воскликнул Мирио. — Наше будущее? — после его слов повисла тишина. — Мрачно! Вот, что вы должны были ответить! Отлично, а теперь внемлите, что я до вас пытаюсь донести! Да уж, вижу по лицам, вы не понимаете, что я пытаюсь до вас донести. Появляются странные третьегодки и начинают рассказывать то, что и так понятно. Бессмыслица какая-то, да? Но вы получили свои лицензии на первом же году, верно? Вам не кажется, что в этом году первогодки уж очень активны, а? И раз вам не понравились мои шутки… Вы сразитесь все против меня одного! Я решил, что им будет лучше почувствовать разницу между нами на личном опыте. Что скажете на это, Сотриголова? — Делай, что хочешь.

***

      Класс переодевшись в спортивную форму отправился в спортивный зал. Перед ними стояли разминающийся Мирио. Видимо он на полном серьёзе решил сразиться против девятнадцати человек. Бакуго ведь под арестом ещё. — Это… Так ты что, серьёзно? — Естественно серьёзно. — "Интересно, насколько он силён?.. Нужно потом позвонить Сэкико и спросить про отца. Вдруг она что-то знает?" — Тамаки вновь пытался слиться со стеной. Он бормотал себе под нос что-то про Мирио. Затем речь зашла про какого-то ученика и Неджире, что терроризировала рожки Ашидо, рассказала про него чуть подробнее. — Подожди. — начал Токоями. — К чему такой гандикап? Мы уже работали вместе с профи. — И со злодеями сражались! — подхватил Киришима. — Может не стоит смотреть на нас свысока? Можно же и зубки сломать. — "Хех, сравнили, может мы и сражались со злодеями и всё такое, но каждый раз хотя бы один из нас получал ранения. Всё ещё опыта у нас мало." — пронеслось в мыслях беловолосого, который начал разминаться. Несколько прядей выпали из хвоста, и поэтому парень заправил их за ухо. — Знаю, но всё равно нападайте все вместе. Кто первый? — оптимизма у Тогаты как деревьев в лесу. Первым хотел быть Киришима, но Мидория его опередил. Изуку стал бежать на него, но одежда Мирио стала спадать, из-за чего Джиро сильно покраснела прикрыв глаза. — Эй, простите, вечно у меня с этим беда! — воскликнул блондин, натягивая свои штаны обратно. Зеленоволосый заметив, что тот открыт, решил ударить в голову, но нога просто прошла сквозь него. — "Так вот в чём заключается его причуда. Хм, а если он делает лишь часть своего тела такой, то получается на данный момент его ноги уязвимы!.. Стоп, а где он?" — парень появился позади учеников и вновь без штанов. Видимо он не стесняется своей причуды.       Юкиёси моргнуть не успел как большая часть его одноклассников уже были повержены. Мысли о том, что его стиль боя крут не покидали голову. Мирио мог обыграть ситуацию так, чтобы в итоге ударить противника при этом не получив урона себе. Потрясающе. — С бойцами дального боя покончил, остались только бойцы ближнего боя! — "Ну тут я с ним могу поспорить. Конечно, чаще всего я использую ближний бой, но и дальний тоже могу."       Сероглазый стал следить за блондином. Мидория стал что-то говорить про силу Тогаты и про нападение, но парень особо не вслушивался. Он следил с Мирио, и когда тот вновь телепортировался, то Юкиёси сразу повернулся назад и увидел картину в виде особого приёма блондина. Третьегодка отвлёк внимание Изуку делая вид, что сейчас ткнёт ему пальцами в глаза, но в итоге ударил его в живот. Очень даже интересно, сколько времени он убил на развитие своей причуды и техники? Явно много. В итоге Мирио разом сшиб всех учеников за исключением беловолосого. Когда блондин хотел по нему ударить, то тот моментально среагировал. — "Не стой как истукан! Давай, как учила Леди Гибкость!" — колесо, кульбит, рондат, кувырок и Юкиёси уже на приличном расстоянии от блондина. — Неплохо для парня, но может всё-таки воспользуешься причудой? — третьегодка вновь телепортировался позади сероглазого, но тот при помощи снега подпрыгнул выше и постарался дотронуться до головы Мирио, но в итоге рука прошла сквозь неё. — "Чёрт." — парень сжал зубы и увидев, как Тогата собирается ударить его кулаком, использовал свой супер приём и ретировался за его спину, после чего ударил ногой. Плюс и одновременно минус берцов — они достаточно тяжёлые. — Ты и такое умеешь? Неожиданно! Первогодки всё продолжают удивлять! — видимо ему этот удар был не почём и блондин вновь попытался ударить Шимаду, но тот снова отлетел и обвязал его ноги повалив на землю. — Ого, я удивлён! — А он хорош. — произнёс Айзава, наблюдающий за своим учеником. — Тодороки, как думаешь, насколько Шимада силён? — от этого вопроса гетерохромный впал в ступор. Он следил за боем с самого начала, но сам не участвовал, хотя мог. — Это… Сложный вопрос, но он одолел меня всего раз и на том первом занятии со Всемогущим всё закончилось ничьей. А зачем вы спрашиваете? — Ваши причуды схожи вот и решил у тебя спросить. — пока эти двое беседовали, Мирио наконец смог ударить парня в живот и тот упал на колени кашляя. — Что ж, Шимада, я впечатлён! Вообще, когда мы с тобой первый раз встретились, я и не думал, что ты сможешь устоять так долго. Честно сказать, я думал, что твоя причуда связана с твоей внешностью. Признаю, я не обращал на тебя особого внимания на спортивном фестивале. — блондин почесал затылок. — Что ж, спасибо за комплимент, хех. — третьегодка протянул руку помогая беловолосому встать. Резинка уже полностью ослабла и поэтому её пришлось снять. — А у тебя достаточно длинные волосы. — приложив палец к подбородку произнёс Тогата. — Есть такое. — сероглазый решил помочь другим подняться и всё такое. От увиденной картины внутри Шото всё сжалось. — "Почему я так странно себя чувствую? Будто я не хочу видеть Шимаду рядом с этим парнем. Пора бы уже разобраться во всём этом!.. Хотя у меня есть небольшие предположения насчёт этого…"       Юкиёси помогал другим вставать и распутал Каминари с Джиро. Тодороки тоже подключился ко всему этому, потому что он единственный, кто вообще не пострадал. И беловолосый был ему благодарен за помощь. Когда все уже стояли напротив Большой Тройки, класс начал нахвалить причуду Мирио, но тот стал рассказывать про все её минусы и недочёты и тому подобное. Потом он стал говорить про стажировку. Юкиёси подошёл к Шото. — Слушай, Тодороки, когда у тебя назначена пересдача экзамена на лицензию? — парень выглядел потрёпанно. Волосы запутаны, одежда грязная, лицо бледное, а под глазами виднеются тени. — Скоро должна быть. Хочу как можно быстрее получить её, чтобы не отставать от вас. — гетерохромный взглянул на Шимаду. Несмотря на весь его потрёпанный вид, Шото смог разглядеть в нём что-то такое, что притягивало словно магнит. И тогда в мыслях пронеслось. — "Неужели я действительно… Влюбился в парня…"

***

      В общежитии Юкиёси по просьбе Бакуго отдал мусор и находя нужный контакт вышел из здания. Нажав на него и отойдя подальше, он стал ждать ответа. Последовали три гудка, а затем раздался женский голос. — Сэкико-сан, здравствуйте. Я звоню вам насчёт отца. — парень сидел на траве облокотившись о дерево. Этот разговор не предвещал ничего хорошего. — Юки? Что ты хочешь спросить? Что-то случилось? — голос девушки был обеспокоенными. Обычно, если парень переходит сразу к теме без особых разговоров, то ничего хорошего не стоит ждать, а если дело в отце, то тогда всё очень серьёзно. — Хочу спросить. Знаю, это меня не касается, но тогда на похоронах я увидел у него след от помады на шее. Так вот, он уже вышел из больницы? — … Да, Юки, он уже вышел оттуда. Я думала ты знаешь, но тебе видимо никто не сказал. — Ясно, большое спасибо, Сэкико-сан и простите за беспокойство. — Пока, Юки. — голос звучал грустно, Миямото винила себя за то, что не рассказала раньше. Вызов сбросили. Парень лёг на траву и стал смотреть на небо. — Кошмар, у меня ведь теперь гарантии нет на счёт этого… А что там у Наоки? Подарила нити и пропала, может в другом городе или даже стране? И что за следы у отца? Успел найти себе новую жену? Девушку? Или по борделям пошёл? — Шимада резко подскочил садясь на траву. — Тогда почему мне ничего не рассказал?! А если он действительно чем-то подобным занимается?.. Он ведь говорил, что никогда не променяет маму… Но я не могу его осуждать за подобные действия. Мамы то больше нет… — беловолосый закрыл лицо руками и закричал. — Почему эта судьба решила сыграть со мной в злую шутку?! Чем я провинился?! — Юкиёси резко встал и хотел было идти, но в глазах резко потемнело. С горем пополам он дошёл до общежития и в своей комнате отрыл банные принадлежности. Да, душ сейчас бы явно не помешал.

***

      Следующий день начался как-то странно. Айзава сказал, что СМИ хотят написать статью о 1-А классе. Шимада искренне не понимал, зачем они им нужны сейчас? Стоило написать про них раньше раз так хотели. Появился какой-то повод? Впрочем неважно. Сегодня Юкиёси не смог уснуть. Всю ночь он рассуждал о сексуальной жизни его отца. Не натворил ли он чего-нибудь непоправимого? Хотя это обычно делают родители пятнадцатилетних подростков. Но в нашем случае всё наоборот.       Айзава схватил Минету бинтами из-за того, что он опять думает о своих извращённых фантазиях. Затем в помещение зашёл какой-то человек, видимо репортёр. Доверия он особого Шимаде не внушал и поэтому беловолосый совершенно не слушал их разговор. Лучше же подумать о своём. О более важном, чем газета про твою жизнь в общежитии. Юкиёси стоял возле Мины и слушал её воскликни о том, что этот журналист ей нравится. Парень особого не вслушивался и просто устало смотрел на него иногда зевая. Волосы были распущены и надеты штаны как от спортивной формы UA, они ему не очень нравились, но сегодня пришлось надеть. А из футболок он предпочёл надеть очень широкую чёрную с маленьким белым призраком на груди с левой стороны. — Ну ладно, давайте… А что сейчас по расписанию? — задал вопрос репортёр, которого звали Токуда. — Завтрак! — воскликнул Иида, что старался показать свою подготовленность и сдержанность. — Не нужно так нервничать, просто представьте, что меня нет. — ответил репортёр. По лицу Айзавы можно было сказать, что он не рад всему этому. — "Что-то мне предсказывает, что он тут непросто так." — сероглазый сложил руки на груди.       Ученики только сели за стол, а их уже начали фотографировать. Шимада сидел рядом со своей подругой даже несмотря на то, что за столом одни девушки. Заметив Юкиёси журналист стал делать многие снимки с его участием и парня это очень раздражало. Он не любит фотографироваться и всячески старается увильнуть, но сегодня это не получится. Когда Токуда закончил со снимками, то бесцеремонно подошёл к сероглазому. — Здравствуй, ты ведь Юкиёси Шимада? — парень кивнул продолжая есть рис. Репортёр стоял возле стола и на его вопрос многие повернулись. Даже как-то неловко. — Хотел спросить, ты ведь альбинос, верно? В Японии очень мало людей с такой необычной генетической особенностью. — Шимада продолжал смотреть на Токуду, не понимая, чего он от него хочет. — Прости за ещё один такой неловкий вопрос, но ты девушка или парень? Я не успел прочитать информацию о тебе. — мужчина неловко потёр затылок, на что сероглазый устало выдохнул. — Я парень. — голос звучал убедительно. — Правда?.. — журналист в удивлении распахнул свои глаза с разными зрачками. Видимо он ожидал другого ответа. — Что ж, ты очень красив для парня, меня поставили в тупик твои волосы. — на такое высказывание откол внешности Юкиёси немного покраснел. Приятно слышать, когда тебе говорят такие слова. — Спасибо.       Весь сегодняшний день объективы были направлены на учеников. Множество фотографий было сделано. Когда уроки закончились, начался дождь. Момо любезно создала зонт для Шимады, а тот её поблагодарил. В общежитии беловолосый стал искать свою одежду, в которой он обычно занимается. Сегодня нужно поработать над своей растяжкой, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей об отце. Выйдя на крыльцо парень заметил журналиста, что разговаривал с Мидорией. Из их диалога он понял, что Токуда узнал о том, что Изуку станет следующим Символом Мира. Многие факторы намекали на это, но Шимада был рад тому, что он хотя бы об Один За Всех не знает. — Простите, что нарушаю вашу идиллию, но Изуку, ты совершенно не умеешь врать. — парень усмехнулся. — Шимада? И как давно ты здесь? — спросил репортёр. — С самого начала. И спасибо за то, что не будете писать статью об этом… Изуку, не хочешь потренироваться со мной? — Конечно! Последний раз мы проводили время вместе около шести или семи лет назад! — Шимада, ты ведь не любишь съёмку? — решил вмешаться в разговор журналист. — Ну есть такое. — мужчина усмехнулся и потянув на себя этих двоих сделал снимок. — Оставлю на память. Приемник Всемогущего и человек со столь красивым и необычным генетическим заболеванием, идеально… — мужчина вздохнул. — Шимада, держи. — Токуда протянул снимок. — Я сделал это фото без твоего согласия, но думаю, что тебе понравится. — на снимке был изображён парень в школьной форме UA, который стоял под дождём с зонтом в руках. Белые волосы развивались на ветру, а глаза смотрели на небо, прямо на радугу. — Большое спасибо. — Юкиёси взял фотографию в руки и удивился мастерству журналиста, но того и след простыл. — Деку, Шимада, идёмте ужинать! — сказала Урарака, что выглянула на улицу. — Значит потренируемся потом? — спросил Мидория, на что сероглазый кивнул.       За ужином он сидел словно в тумане. Для него сделали фотографию и несколько раз назвали красивым и особенным. Такое редко услышишь из уст взрослого. Обычно отец всегда ненавидел его альбинизм, потому что он напоминал ему об умершей жене. Шимада всегда выделялся на фоне сверстников своей необычной внешностью. В его окружении не было людей с мутацией из-за причуды, но сейчас всё изменилось. Есть Ашидо, Джиро, Тодороки, Иида и другие, чья причуда внесла свои изменения во внешность её обладателя.       Юкиёси же не знал, что у него за квирк. Ему не повезло родиться обычным, без её проявления в раннем возрасте. Он упустил много времени не тренируя причуду. Но он с четырёх лет занимался акробатикой и гимнастикой в надежде использовать это в бою. Он морил себя голодом ради того, чтобы не вылететь с выступления, потому что не проходил по весу. А причуда появилась лишь в десять лет. Хах, родители не прогадали с именем дав привычное всем "Юкиёси", что означает "Снег". После ужина парни решили позаниматься и ближе к одиннадцати часам закончили. У Шимады не было настроения что-либо делать, и поэтому он сходил в душ и завалился на кровать. Снимок покоился на столе возле тетради с информацией о злодеях и героях. — Я устал…

***

— Работа в агенстве гораздо большая ответственность чем стажировка. Вам придётся напрямую выполнять работу героев профи. Мы обсуждали это вчера с учителями на собрании и большинство высказалось однозначно. Они все против вашей практики. — по классу, а точнее академии, разнеслись недовольные вопли. — Но есть и те, кто считает, что с такой политикой из вас не получится сильных героев. Поэтому мы пришли к простому решению, вы сможете работать, только в зарекомендовавших себя агентствах. — "Ясно, наверное опять пойду к Леди Гибкость. Всё-таки её агентство хорошо известно и в последнее время она находится в рейтинге героев. Двенадцатая вроде."       Дни сменялись быстро и наступили выходные. Тодороки и Бакуго отправились на дополнительные, они ведь не получили лицензии. Парень спустился вниз, там уже были Минета, Каминари, Киришима и Токоями. Шимада увидев их поздоровался и начал делать кофе. Юкиёси особо не вслушивался в их разговор и поставив кружку на стол сел доставая телефон. Он перечитывал все пришедшие сообщения и отвечал на нужные. — Слушай, Шимада. — начал Минору. — Ты же у Леди Гибкость будешь стажироваться. — парень кивнул. — А я смогу к ней пойти? — Не думаю. — Да в смысле?! Почему к тебе девчонки сами клеятся и ты спокойно стажируешься у Леди Гибкость?! — Потому что у меня хорошая растяжка. Леди в основном на это и полагается. — беловолосый посмотрел на виноград. — Ты даже не знаешь, может я тоже очень гибкий! — Юкиёси лишь вздохнул и встав со своего места поднял ногу прижимая её к голове. — Если ты даже так не можешь, то она тебя не возьмёт. — Офигеть! — воскликнул Киришима. — А что ты ещё можешь?! — Много чего. Начиная от всяких гибких упражнений и заканчивая различными трюками. — беловолосый вернулся на своё место и продолжил пить кофе. — Вау, я никогда не видел столь гибких парней! — Каминари буквально светился светом. — Покажи ещё, пожалуйста! — блондин сложил руки в молитвенном жесте и поклонился, а за ним и Киришима с Минетой. — Ладно, сейчас покажу. — Шимада начал разминку, а потом сел на шпагат, затем опять поднял гонки ушёл в минус. Потом несколько акробатических трюков и Киришима, Каминари, Минета с Токоями были ошарашены. — Я в шоке. — Я тоже.       Примерно на такой ноте закончился завтрак Юкиёси. Он помыл кружку и пошёл в свою комнату. Достав всё для рисования беловолосый принялся делать наброски. Он не знал, что нарисовать и в итоге остановился на одном человеке. Через два часа всё было закончено и на листе красовался портрет его одноклассника — Тодороки. Ближе к вечеру Шимада спустился вниз. Там уже сидели несколько учеников и присев на диван рядом с ними беловолосый стал листать новостную ленту. — Шимада, Леди Гибкость прислала тебе приглашение. Что скажешь? — спросил Айзава, который уже рассказал ученикам, кому поступили приглашения. — Соглашусь, я ведь у неё уже стажировался. — после его ответа Шота кивнул и ушёл. — Изуку, ты правда нанялся к Ночноглазу? — парень показал экран телефона с их перепиской. — Ага! Но там не всё так просто. — зеленоволосый почесал затылок. — Да, ты про это тоже написал. Даже не знаю радоваться за тебя или нет. — Мидория посмеялся. — То же самое могу сказать и о тебе. Слышал, что у Леди Гибкость суровый вид тренировок и плюс она одна из лучших по раскрытию преступлений. Она вроде с полицией сотрудничает. — Да, только вот способ раскрытия преступлений у неё своеобразный, зато эффективный. А насчёт тренировок… Я занимаюсь около двух часов, а потом перерыв, затем ещё два часа и перерыв двадцать минут и так весь день. — Ого, жестоко. — Жестоко то, что мне влетело за тот случай с Пятном. Если ты понимаешь о чём я. — парень повернулся на своего друга. — Да, понимаю. Нам всем влетело. Какое у тебя было наказание? — В планке двадцать минут заставила стоять. Я чуть коньки не откинул. Но это мелочи, потому что потом я опять влез в драку и чуть не сломал нос. В этот раз она заставила меня сидеть в минусовом шпагате. Я чуть не помер тогда. — …Сочувствую. — Изуку сидел с удивлённым лицом.       Ученики ещё какое-то время посидели и разошлись по комнатам. Юкиёси ехал в одном лифте с Шото, так как он задержался. Гетерохромному не нравилась та давящая тишина, что царили между ними. Пересилив себя он спросил: — Как день прошёл? — банально, но эффективно. — Нормально. Ничего особо не делал. А у тебя как? — У меня тоже. — двери лифта распахнулись и парни вышли из него. Их комнаты находились рядом и поэтому сероглазый решил буквально перешагнуть через себя. — Слушай, Тодороки, зайди ко мне в комнату, пожалуйста. — после этой просьбы Шото впал в ступор. Юкиёси уже открыл свою дверь и гетерохромный неуверенно, но вошёл. Парень закрыл дверь и включил свет. — Садись на кровать, хочу тебе кое-что показать.       Тодороки присел и стал наблюдать за одноклассником. Он что-то искал в своих ящиках, а Шото за ним следил. Внутри царили странные чувства. Было как-то тепло. Парень помотал головой и постарался придти в себя. Тем временем Юкиёси уже нашёл нужную вещь и сев рядом с гетерохромным показал рисунок. — Мне было нечего делать и поэтому я тебя нарисовал. Держи. Считай это подарком от меня. — беловолосый протянул лист бумаги. — Вау, это… Очень красиво… Спасибо. — Шото удивился такому подарку. — "Этот парень удивителен. Хочу узнать о нём больше. Хочу быть с ним друзьями, прямо как он с Миной." Как я могу… Отблагодарить тебя? — А? Ничего не нужно! — сероглазый выставил руки в примирительном жесте. — Нет, так не пойдёт. Мы с тобой даже толком не общаемся и мне как-то неловко. Ты ведь старался и всё такое. — Тодороки опустил голову вниз. — Тогда… Давай станем друзьями? — парень протянул руку. — Давай…       На такой ноте они разошлись и отправились спать. Шимада же решил не спать всю ночь. Он копался в интернете, искал различную информацию связанную с агентством Леди, писал ей и в итоге договорился встретиться с ней завтра. Потом принялся рисовать и написал отцу о его жизни, и в итоге когда уже было полвосьмого утра заснул. Мда, режим у него конечно отпад. Он проснулся только к обеду и пошёл умываться. На первом этаже ученики что-то бурно обсуждали и увидев беловолосого резко замолкли. — О, наша Спящая красавица проснулась! Как спалось? — воскликнула Мина, буквально смеясь над видом друга. — Шимада, ты пропустил завтрак и обед, во сколько ты вообще спать лёг? — спросил Тенья активно жестикулируя руками. Прямо как робот. — Я лёг спать в полвосьмого… Утра… — Юкиёси устало потёр глаза и достав телефон стал смотреть на сообщения. Отец так и не ответил и даже не прочитал. — Шимада, тебе стоит следить за своим здоровьем. — сказала Яойорозу смотря на одноклассника. — Хуже уже не будет. Я его уже давно подорвал.       Юкиёси пошёл к себе в комнату собираться к Мико. Взяв нужные документы и переодевшись парень вышел из здания. До агентства пришлось ехать на метро. Девушка встретила Шимаду объятиями и в своём кабинете поставила печать. Одна из работниц принесла чай и выпечку. Беловолосый с Леди немного пообщались и обговорили все нюансы работы. Сейчас все ловят главу Якудзы и её агенство тоже включено во всё это. В принципе по ней видно. Синяки под глазами и потрёпанный вид говорят о её ночных патрулях и тому подобном. Из помощников у неё был тот мужчина, который водил машину и через какое-то время он зашёл, чтобы отдать девушке отчёты. Агентство Сэра Ночноглаза расследует всё это дело прямо сейчас, а Леди помогает с документацией и с дневным и иногда ночным патрулём. Они ходят в разных частях города и иногда в разное время. Ближе к вечеру парень попрощался с героиней и направился на станцию.       Следующий день прошёл мутно. Юкиёси даже ничего не запомнил. Он даже не сразу заметил раны у Бакуго с Тодороки. Шимада ждал ответа от отца, но он умело игнорировал сына. Послав всё к чертям, беловолосый переодевшись пошёл тренироваться. Он выматывал себя на убой, чтобы не думать ни о чём. Не думать об отце, не думать о работе, не думать о той маленькой девочке, которая является дочкой главы, не думать о Тодороки, что в последнее время так часто заседает в голове. Через три часа тренировки без перерывов сероглазый упал на землю тяжело дыша. Одноклассники, который наблюдали за всем этим с беспокойством взглянули на Шимаду. Мина переживала за него. Она впервые увидела тренировку своего друга и то, как он чуть ли не убивает себя. — Юкиёси, что же ты творишь, что же у тебя такого произошло. — тихо произнесла розоволосая, но её слова услышал Шото. — "Неужели у него опять проблемы с отцом? Или может ещё хуже…" — гетерохромный виновато отвёл взгляд.       Шимада продолжал лежать на траве смотря в небо, пока не услышал чей-то бег. Он приподнялся и увидев Мидорию, который недавно плакал, посмотрел на него с недопониманием. — Изуку? Что-то случилось? — Да, представляешь, я узнал от Всемогущего, что он возможно скоро умрёт! — из глаз зеленоволосого полились слёзы. — То есть… Как? — беловолосый был в недоумении. Откуда такие предположения? — Там долгая история, но если вкратце, то это Сэр Ночноглаз увидел около семи лет назад! — Вот оно что… — от такого настроение пропало на совсем. — Я хочу договориться с Сэром, чтобы они встретились со Всемогущим, и чтобы он посмотрел в будущее снова! — парень уже плакал даже не скрывая этого. Шимада лишь молча обнял его. — М-может всё можно изменить?! Я не верю, что он умрёт! — Я тоже… Но жизнь штука несправедливая. Хорошие люди живут мало, а плохие наоборот. Кто-то заканчивает свою жизнь достойно, погибнув на важном задании, а кто-то совершает самоубийство. Всемогущий навсегда останется в сердцах нашего поколения. Жаль, что другие уже не увидят его героических подвигов… — желание заплакать было необычайно большим, но почему-то не получилось выжать хоть что-нибудь из своих глаз. Как там пелось в песне?

I need to cry but I can't get anything out of my eyes Or my head Did I die?

      Может он тоже мёртв? Мёртв изнутри. В последнее время делать что-либо стало необычайно тяжело. Даже любимое дело не доставляет особого удовольствия. Не хочется общаться с людьми… — "Как с такими проблемами вообще можно стать героем? Может, я выбрал неправильный путь?" — Юкиёси и не заметил как Изуку отпустил его и попрощавшись ушёл в общежитие. А Шимада так и остался сидеть на улице. Он смотрел в одну точку и не двигался с места изредка моргая. — О Ками-сама, за что мне всё это? — парень закрыл лицо руками.

***

      На следующий день у Юкиёси началась работа. В офисе ничего интересного они не делали, единственное, немного занимались и выходили на патруль. Там тоже было тихо. Мужчина, которого звали Исаму, делал отчёты и обсуждал что-то насчёт главу Якудзы. Шимада же продолжал тренироваться в это время и иногда вмешивался в разговор выдвигая свои теории. Ближе к ночи Леди с беловолосым вышли на патруль. На улице они увидели какого-то воришку, что пытался убежать от полиции. Он прибежал к главной площади где было большое количество людей. Юкиёси решил с ним не церемониться и обхватил того нитями подтягивая к себе. — Отлично сработано, Снежный Мальчик! — воскликнула Мико. — Ничего сложного. Просто воришка. У нас есть дела поважнее. — Да, в этом ты прав.       Передав вора полиции, героиня отправилась на патруль, а за ней и Юкиёси. Ничего нового и интересного они не увидели, и поэтому вернулись в агентство. Шимада решил перечитать все отчёты о главе Восьми Заветов Смерти. Про его причуду было не так много информации, но то, что она может с лёгкостью убить записали самым первым. Настал конец рабочего дня и убрав все отчёты Юкиёси отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.