ID работы: 12148

By your side

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка Tenth Avenue North — By your side Сладко. Невыносимо сладко. Так сладко, что хочется кричать от наслаждения, задыхаться, утопая в собственном счастье, захлебываться наслаждением, сохранять в сердце каждую секунду, каждое мгновение этой волшебной сладости. Шусей тихо стонет, и, прикрыв глаза, изнеможденно откидывается назад, на спасительную прохладу подушек. Наивный, неужели подумал, что это все, на что способен напарник? А зря. А Хоцума от его стонов, от этого хриплого, сбивающегося дыхания, только больше теряет рассудок. Впившись поцелуем в уже распухшие губы любовника, притягивает его к себе, и, сантиметр за сантиметром, спускается по гладкой коже вниз. Влажные дорожки будто светятся в лунном свете, а бледная кожа кажется совсем мраморной. Да и сам Шусей так похож на прекрасную античную статую. Гибкое тело, тонкие руки, стройный торс, так точно прорисованные черты лица — все такое идеальное, желанное для Хоцумы. Ключица удостаивается яркого засоса, и шатен дрожит от наслаждения под ласками напарника. Гладкая кожа резко переходит в грубые, резкие черты шрама, но Хоцуме наплевать. Еще одно обещание, еще одна клятва. Он больше не бежит, не хочет бежать. И лишь губы становятся нежнее, трепетно касаясь вечной отметины, которую неподвластно исцелить никому. Жестокое напоминание, но в тоже время вечная нить, связывающая двоих. Как бы Хоцуме хотелось, чтобы шрамы могли исчезнуть от его поцелуев. Как бы ему хотелось избавить друга от этой боли, от этого тяжкого бремени. Любовник изгибается навстречу блондину, судорожно хватая ртом воздух и чуть прикусывая губы от боли. Хоцума горит, горит словно в пожаре, плавясь в собственном пламени. Ускоряет темп, глотая стоны, стараясь ни пропустить ни ноты такой желанной музыки. Слышать томные стоны наслаждения, быстрое дыхание. Чувствовать вкус такого желанного тела, обладать любимым. А Шусей уже тянется к губам Хоцумы, желая горячих поцелуев. Огонь снова обжигает его, но это пламя совсем другое. Намного горячее, намного сильнее, и в миллиарды раз приятнее. И Хоцума покорно отвечает, с жадностью наслаждается вкусом губ любовника, окунаясь в омут чувств и забывая обо всем. *** Смех друзей, искрящееся шампанское, а Хоцума смотрит лишь на него. Взгляд спокоен, руки покоятся на коленях, а рубашка надежно скрывает яркий проступок Хоцумы, теперь сияющий на плече. И лишь когда они все спустятся по лестнице в украшенную алыми розами гостиную, чтобы поднять бокалы за праздник, Хоцума тихо шепнет Шусею: -Наверно, я пересмотрю свои ассоциации с 14 февраля. И, увидев нежную улыбку напарника, пламя счастья вознесется до самых небес, облизывая своими раскаленными языками горящие звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.