ID работы: 12148001

утром

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет в комнату проникал через дрянные шторы, которые едва задерживали совсем ранние солнечные лучи. Кожа была покрыта потом, воздух душным. Джордж медленно, совсем не хотя, открывал глаза. Цепкие руки обнимали его за плечи, а лёгкое дыхание касалось его шеи. Он выбрался из объятий и потянулся, издавая лёгкий стон. Резкие движения испугали спящего парня, Уилбур повернулся к Джорджу спиной и что-то пробормотал о слишком раннем утре. Младший парень тихо засмеялся и сзади обнял своего парня.       – Вставай, Уил, пойдем встречать рассвет, – сказал брюнет в широкую спину и поцеловал его лопатку.       Кудрявый лишь промычал в знак несогласия и тяжело вздохнул. Бледные пальцы Джорджа начали гулять по плечу и шеи Уилбура, иногда щекоча на шее.       – Да ладно, Джордж, ещё слишком рано, и перестань меня щекотать, я сейчас уйду на диван – брюнет понял, что тот уже не спит.       – Ой, да ладно тебе, Уилбур. Я знаю, что ты проснулся, – он широко ухмыльнулся и быстрее зашевелил пальцами на шее.       – Джордж! Ну всё, – старший закричал, резко повернувшись и начал щекотать парня по бокам. Другой расхохотался и поднял руки в знаке поражения.       – Теперь ты точно проснулся. Побежали на крышу, мы сейчас всё пропустим, – он сказал с широкой улыбкой после того, как Уилбур убрал свои руки. Он всё ещё лежал, а старший сел и смотрел в сторону окна.       – Ладно, пошли, – протянул кудрявый и встал с кровати. Брюнет тоже встал и подошёл обниматься к другому. Когда он встал на носочки, чтобы поцеловать другого, был прерван рукой Уилбура у его губ.       – У тебя изо рта воняет, Джордж, я не хочу сейчас тебя целовать, – сказал он и убрал руку.       – Ну, знаешь, от тебя тоже не цветами пахнет. Давай, Уил, поцелуй меня, – он опять потянулся, но Уилбур уже сам вышел из объятий и помотал головой в несогласии. Младший вытянул нижнюю губу в притворной обиде.             –Я первый в ванну, – заявил Джордж и побежал туда, чтобы другой даже не успел среагировать. Он мог слышать, как Уилбур что-то кричит ему вслед.       После того, как они умылись, старший парень взял с собой фрукты и воду в бутылке. Парни поспешили на крышу, потому что они очень сильно задержались дома, по словам Джорджа во всём виноват был Уилбур. Другой же дискуссировал и говорил, что младший провёл в ванне непозволительные в их ситуации двадцать минут. На крыше было прохладно, утреннее солнце в мае ещё не сильно нагревало.       – А теперь поцелуй меня, – Джордж повернулся к Уилбуру и положил свои руки на его шею.       – С удовольствием, – старший парень ухмыльнулся и опустил голову вниз, навстречу к розовым губам брюнета. Наконец они поцеловались, руки Уилбура нашли место на талии другого парня. Первым отстранился Джордж, он осматривал лицо кудрявого, как в последний раз.       – Люблю тебя, – тихо произнёс Уилбур в губы брюнета и улыбнулся. Он наблюдал, как щёки Джорджа покраснели, а сам он отвёл взгляд на солнце. После нескольких минут он снова посмотрел ему в глаза и застенчиво улыбнулся, Уилбур мог сказать, что тот хочет что-то сказать.       – Я тоже, Уил, очень сильно, – Джордж сказал тихо, словно, если он скажет хоть чуть громче, то испугает старшего. Его щёки покраснели ещё сильнее, и Уилбур обнял крепче.       Младший парень не мог передать словами, как был влюблён. Казалось, что таких слов не существует, чтобы правильно передать и описать. Он притянулся ещё ближе, и старший парень чмокнул его в щёку. Они обнимались ещё пару минут и сели на покрывало, которое стянули с дивана и принялись завтракать. Мир словно замер, лишь для того, чтобы оба парня могли насладиться компанией друг друга.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.