ID работы: 12148066

женщина, я не танцую

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

женщина, а я танцую

Настройки текста
Примечания:
      колонки словно разрываются от звука, а соседи уже полицию собираются вызывать: негоже на ночь глядя музыку на полную катушку слушать, уж пожалели бы старую бабушку этажом выше и ее сиделку. но песня тише не становится, да и полиция так и не приезжает, потому что у них на дню тысяча таких вызовов, уже устали работники слушать крики женщин на непослушных подростков.       двое на кухне слушают композиции через колонку, и в какой-то момент денис вдруг останавливается, прислушивается к началу новой песни и восторженно глядит на партнера, который лишь удивленно пялит на него. коломиец громкость на максимум прибавляет, почти сразу встает в какую-то нелепую позу и ждет реакции ильи, уже смеющегося с абсурдности данной ситуации: они слушают стаса костюшкина, с ног до головы обваленные в муке, его друг вот-вот начнет петь, а в духовке пекутся булочки с корицей, пока соседи по батареям долбят в надежде успокоить разбушевавшихся, по их мнению, пьяниц. младший руку вперед выставляет, рот открывает и начинает:       — путевку дали в чужие дали…       парень не сдерживается: смеется во весь голос, прикрывает лицо рукой, которая все еще в белом порошке испачкана, но с такой любовью глядит на дениса рядом.       — мне не до смеха! куда приехал? — делает серьезное лицо, смотрит на юношу и чуть ли не сценку устраивает на кухне.       — отель, багаж, очки, аптека… вечером — дискотека, — уже продолжает коряков, не поет, а просто проговаривает одну из строчек, отстраняясь от кухонного гарнитура и подходя к юноше.       как только приходит время для строчки «женщина, не танцую», денис в пляс пускается, танцует невпопад, но так от души, искренне, с чувствами. и даже смеяться над ним не хочется, потому что вот он: тот, о котором думаешь постоянно, тот, который настоящий, тот, который нужен. и в комнате сейчас слишком комфортно и уютно, с денисом сейчас слишком хорошо. илья думает, что впервые он такое чувство испытывает.       коряков искренне улыбается, наблюдая за каждым движением друга, обращая внимание на каждое спетое им слово, на его эмоции, сменяющиеся почти каждую секунду. отчего-то спокойно становится, потому что старшему кажется: это именно то, что и должно было произойти, это именно то, чего он так долго ждал, о чем мечтал каждую ночь. это кажется таким правильным.       парень все пляшет, подпевая певцу, все продолжает спектакль устраивать в помещении, а илья лишь смотрит, ведь петь совсем не хочется, потому что горло уже который день болит, даже говорить больно, не то что петь, но почему-то слова так и просятся наружу вылезти. он так и молчит, пока коломиец уже к развязке готовится.       — женщина, я танцую, — коряков наконец решается на такой отчаянный для него самого шаг. — женщина, а я танцую.       — хватит улыбаться, нормально с ориентацией, — уже в два голоса, почти в унисон поют парни, так близко друг к другу находясь, странно пританцовывая.       они сейчас лишь вдвоем.       и именно сейчас они по-настоящему счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.