ID работы: 12148136

Пора сказать прощай

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Моя любовь к нему была испытанием, не только для него и меня, но и для его семьи. Я любила его даже больше самой себя, хотя мы были знакомы не так долго. То, что мы смогли пережить вместе могло хватить на несколько романов. Но его любовь ко мне оказалась не настолько продолжительной. Он был лучшим событием в моей жизни. Я боялась его потерять, но возможная потеря меня самой вынудила меня поступать именно так, как я поступила. Мы расстались с ним прошлой весной, когда ещё не растаял снег и перелетные птицы ещё не вернулись с юга. Я просила его подождать. Надеялась, что его чувства оживут,но вероятно наша история подошла к логическому завершению. Я любила его, но не смогла удержать, вернее не стала даже пытаться, он взрослый мальчик и знает чего хочет. Мои сцены лишь разозлили бы его. Я не хотела этого. Я хотела просто зажить нормально. Но как будто с ним исчезла огромная часть меня. Он с собой забрал мой смысл жизни. В первое время я не хотела просыпаться. Мне было больно и очень грустно. Я не хотела жить. Когда-то яркое и весёлое времяпровождение сменилось серостью моей квартиры и редкими походами за продуктами. Я даже есть спокойно не могла все думала о нем. Но я твёрдо решила вычеркнуть его из моей жизни, хоть и жизнью это назвать можно было с натяжкой. Всё изменилось с его уходом. Чтобы не травмировать себя ещё больше я не следила за его жизнью, хотя подозревала, что с моим отсутствием его привычки не поменялись. Я не хотела добивать себя и рушить то хрупкое равновесие, которого смогла добиться. Мне было очень больно. Для меня время будто остановилось. Мне некому было помочь. С друзьями я потеряла связь ещё когда только начинала с ним общаться. Вся моя жизнь пошла ко дну то ли с его уходом, то ли с его приходом. Не рвусь делать поспешных выводов. Я любила его, но боялась эту любовь. Я не хотела быть зависимой, но стала в итоге. Мне не повезло, но время лечит. Мои чувства пройдут, как затянувшаяся простуда в ноябре и я обязательно поправлюсь. У меня будут друзья и другие более удачные отношения. Это не конец. Это лишь начало моей жизни, моей истории. Кто-нибудь обязательно будет мне дорог, а я буду дорога ему. Но, а пока нужно придерживаться рекомендаций и вытолкнуть из моего сердца неудачный шанс на любовь. Это не конец, я пытаюсь верить в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.