ID работы: 12148187

Сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После шоу Импровизация Антон и Арсений пошли домой. По дороге они разговаривали, когда они зашли в дом, Антон сразу спросил у Арсения: — Ты не забыл куда мы завтра идём? — Ой, Антошка, я не смогу завтра пойти. — БЛЯ! Ну мы уже договорились!,—прокричал Антон. — Ну я виноватый, что так сложилось?!— повышил голос Арсений. — А кто виноватый? Я? Такое ощущение, что ты меня не любишь. — А кто тебя, по твоему, любит? — Точно не ты! — Аа, ну тогда ладно, пойду сегодня спать. В отель. Хотя лучше, мне кажется, в клуб пойти! — Иди! — Антон сказал это спокойно, но можно было понять, что он не хочет, чтоб Арс шёл вид нього куда-то и шлялся с кем попало. — Обиженая сука.. — сказал Арсений тихо, но его услышали. — Пидорас! — в их отношениях, такие ругательства в сторону друг друга были нормой. Антон взял пачку сигарет и пошёл на балкон. Он закурил сигарету и смотрел на город. Ему было очень грустно и неприятно от Арсеневых слов. Когда Антон три раза затянул дым, он подавился и стал сильно кашлять. Арсений сразу понял, что что-то не так. Он подбежал к Антону, который не переставал кашлять, выдернул из его рук сигарету и потушил. За это время Антон уже начал задыхаться. Арсений побежал за водой. Он сильно переживал за своего мальчика. Уже через минуту Арсений стоял на балконе. Он наклонил голову Антона и напоил его водой. Тоше стало сразу легче. — Ты блять конченый! — закричал Арсений. — Ты хоть понимаешь, что ты делаешь! Нужно думать своей головой! Антон смотрел на него и в его глазал был испуг. Он понимал, что если бы не Арс, то скорее всего задохнулся. Через несколько минут Арсений успокоился и сказал: — Любовь моя, не делай больше так. У Арсения глаза были влажные. Он взял и обнял Антона. — Прости. Я понимаю, что ты не можешь пойти. Просто было очень обидно. — дрожащим голосом сказал Антон. — Ничего страшного. А знаешь что? Я пойду с тобой, а то тебя на минуту нельзя оставить одного. — Серьёзно? Со мной? — Да. — Люблю тебя! — И я тебя, прости за всё. — Прощаю. — улыбнулся Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.