ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 20. Наша ночь.

Настройки текста
Примечания:
-ты представляешь, я нашла эту игрушку — проговорила я и присев на корточки, положила уже потрёпанного плюшевого котёнка на могилу подруги.       Этот котёнок был нашим талисманом. На всех контрольных или каких-то мероприятиях, он был с нами. Его нам подарил парень, который просто проходил мимо нас. А талисманом он стал, потому что в тот день мы писали контрольную по математики и получили хорошие оценки, хотя совсем не готовились. Так мы и решили, что он наш талисман.       Нашла я его в коробке с общими вещами, даже не знаю, как он попал туда. Прошло уже 2 недели с похорон Лолы. Мы постарались сделать всё, чтобы её до боли скучная гранитная плитка - обрела краски. Всё было украшено её любимыми цветами и игрушками. Я принесла туда и игрушки, которые Гук купил ей в тот день, наш последний день вместе. Но одну я всё же оставила себе. Маленький розовый кролик, которого девушка выиграла в стрельбе по шарикам. -она рада увидеть его снова — парень нежно погладил меня по плечу. Я лишь положила свою ладошку поверх его руки. Она была холодная и с небольшими ссадинами.       Я решила, что не буду поступать с ним и со своими родными так же, как в тот раз. Я хожу на учёбу и получаю хорошие оценки. Чонгук, Даша и Чимин постоянно рядом. Время от времени за мной присматривает Джин. Мы с ним неплохо поладили, хоть разница в возрасте значительная, ему всё равно интересно со мной разговаривать.       Я люблю проводить время нашей маленькой компании, но теперь в неё влезают Дуонг и Лолита. От одного имени у меня дрожь по телу. Не могу так часто слышать это имя. Пару раз я не смогла сдержаться и сбежала с урока. Один день я не только встала и убежала, но ещё и закрылась в туалете. Нет, не в кабинке, я закрыла дверь в саму комнату. Это произошло на следующий день после похорон. Мне предлагала посидеть дома хотя бы 3 дня, но я решила, что смогу справиться.       В уборную ломились битые минут 30, а может и час, я не сильно следила за временем в тот момент.. Ребята пытались разговаривать со мной и убедить, чтобы я открыла дверь, но я просто сидела в углу комнаты, рыдала поджав ноги к себе и зарывая руки в волосы, закрывала голову. Наверное, я слишком громко плакала, ведь в дверь бил именно Чон. Поэтому на его руках всё ещё не зажившие ссадины.       Когда дверь всё же взломали, а точнее выбили, первой зашла медсестра и сделала мне укол. Какое-то время я продолжала сидеть и плакать, но постепенно начала успокаиваться. Ребят не пускали за порог, но они всё равно продолжали стоять. Медсестра задавала вопросы, на которых я была не в силах ответить. Кажется, я ей вообще ничего не говорила, только когда очнулась лёжа в её кабинете. Как мне сказали, меня отнесли туда, когда я уснула после укола.       Из-за этой ситуации мне предложили сходить к школьному психологу. Я была у него один раз и вряд ли пойду снова. Чтобы не ходить к психологу, мне предложили осмотр медсестры. Я должна ходить к ней 2 раза в неделю. В него не входит ничего такого, она просто задаёт несколько вопросов и проверяет давление. Всё же это лучше, чем сидеть с нудным психологом, который то и дело задаёт миллион вопросов про Лолу.       Я не хотела, чтобы всё случилось именно так, но теперь мне не избежать постоянных проверок то в школе, то дома. Через несколько дней после того случая, это произошло снова, но уже дома. Тогда никого не было рядом. Я прижимала к себе фотографии, сделанные на фотоплёнку Даши в том парке. Из-за долгого и сильного плача, случился обморок. Тогда Чонгук приехал ко мне, потому что я долго не брала трубку и не отвечала на сообщения. После этого, на постоянной основе, я стала жить с Дашей. Ну, до момента, пока мне не станет легче. Мама заглядывает чаще, а Чонгук постоянно предлагает съехаться. Я бы хотела, но сейчас чувствую, что ещё не готова к этому. Сейчас я чаще хочу находиться одна, но мне не дают этого делать. А ещё я считаю, что мы не достаточно хорошо знаем друг друга.       Недавно, за простой беседой я узнала, что Дуонг — бывшая Чонгука. Они встречались, когда он учился в средней школе. Насколько я знаю, Чон никогда не расстаётся на хорошей ноте и уж тем более, он никогда не общался с ними и даже не здоровался. Оказалось, у них были достаточно тёплые и долгие отношения, Гук любил её, но она разбила ему сердце сказав, что ей нравится другой. Моя ревность после того, как я узнала об этом - взошла до небес. Всё бы ничего, Дуонг не лезет к парню, время от времени они могут перекинуться парой фраз и ничего большего, но её подруга..Чонгук, как дурак не видит, что девушка лезет к нему как может. Эта «прилежная» ученица пришла в юбке, еле прикрывающая её зад. Резко затормозить и нагнуться, чтобы завязать шнурки прямо перед Гуком, было из ряда вон. Что не день, то приключение, и не все они хорошие.

***

-Чонгук~а — мерзко милый голос послышался из глубины коридора. -да? - парень мило улыбнулся и остановился, ожидая, пока девушка добежит до нас. -может мы сегодня прогуляемся? Бери друзей, поедем в самый крутой клуб, завтра как раз выходной. -нет, сегодня не получится, мы хотели посидеть своей компанией — он наконец то её послал, но не успела я обрадовать и остроумно ответить, как я это обычно люблю делать — не хочешь посидеть с нами?       Не могу понять, что он несёт и слегка толкаю его локтём в бок. Порой не понимаю его. Он может по одному взгляду понять, когда человек врёт, но пропускает мимо себя такие выходки. -ты чего толкаешься? Это не должно было прозвучать прямо перед ней. -идиот — единственное, что смогла выдать я перед уходом в класс.       Слушать их разговор я не собираюсь, тем более он всё равно не понял, что сказал что-то не так.       Даша и Чим как всегда сидят и о чём-то беседуют. Из-за меня они видятся реже, ведь ей приходится сидеть со мной и следить, чтобы я снова не впала в рёв. Как же мне всё надоело. -т/и, ты не против, если на выходной я поеду домой? - подруга спрашивала это с явным переживанием в голосе, но я только обрадовалась. -да, конечно. Думаю мама давно ждёт тебя дома, но мы же хотели посидеть все вместе — виду своей радости, я, конечно, не подаю. Эти посиделки мне нафиг не нужны, мы и так всегда все вместе. -я давно не была у мамы, давайте в другой раз? -без проблем, тогда я поеду в Пусан — отозвался парень девушки.       Чимин любит бывать там, хотя до сих пор не понимаю, что он там может делать так часто? Его родители давно перебрались в Сеул, все друзья живут тут. -ничего страшного, как раз придут гости — послышался мужской голос позади меня. Только я обрадовалась, что смогу остаться дома одна. -какие гости? -обычные, Пак, обычные. -нет, подожди, кого ты позвал? - я и правда не поняла, о каких гостях идёт речь. Он предложил только той особе, но тогда он мог сказать «гостья». -Лола позвала своих друзей, будет крутая вечеринка у тебя дома — со смехом проговорил тот, на что я лишь взяла свой рюкзак и собрала свои вещи. -не смей её так называть. Мне плевать, что это её имя, просто не смей.       Моя злость и обида разрослась до размеров вселенной.       "Какого хрена в моём доме будет куча пьяных и тупых подростков? Как он посмел позвать её ко мне и назвать этим именем?!" - с этими мыслями я быстро покинула класс. Чонгук хотел взять меня за руку и остановить, но Чимин не дал ему этого сделать. Он единственный, кто понимает, что я хочу остаться сейчас одна. Закрыться и никого не пускать. У нас оставался последний урок, у меня по нему хорошая успеваемость и тем более, его ведёт школьный психолог. Так как он знает о моих проблемах, я спокойно могу уйти.

***

      Тёплый чай и любимый сериал. Наконец-то я могу посидеть одна и ни с кем не разговаривать. Маме я не сказала, ведь тогда, рядом была бы она. Это будут два самых спокойных дня, за последние 2 недели. Я ценю заботу ребят, но иногда это доходило до абсурда! Даша сидела в ванной комнате, пока я принимала душ. Мне не давали приготовить еду, потому что боялись давать в руки нож. Я почувствовала себя 5-ти летним ребёнком, который может утонуть в душе или порезаться.       На звонки Чона я не отвечаю, я только пишу ему, что всё хорошо. Если я совсем не буду отвечать, то он приедет. Теперь я жалею, что мы сделали для него второй экземпляр ключей.

***

      В спокойной атмосфере я просидела до того момента, пока мне не позвонили в дверь поздним вечером. Единственный, кто это может сделать...хм, да никто. Даша с мамой, Чимина нет в городе, у Чонгука свой ключ, а мама работает. Тем более, в такое время никто бы из них не пришёл.       Спускаясь по лестнице, лениво натягиваю на себя лавандовый халат и делаю пучок.       Счастливые визги и куча людей зашли в мой дом, когда я открыла дверь. В ступоре не смогла остановить никого из них, да они и не собирались останавливаться. До моих слов никому нет дела. -привет, моя хорошая! Шикарный дом — проговорила раздражающая меня девушка и прошла в дом, осматривая всё, что в нём имеется. -привет... - это робкое «привет», опущенный вниз взгляд и большой букет цветов заставили меня забыть о том, что в моём доме около 20 человек с большими ящиками пива, соджу и другого алкоголя — это был единственный способ придти к тебе. -у тебя есть ключ, балван — выругалась я спокойным голосом. -ты бы меня не пустила. -а сейчас пущу? - на мой вопрос парень ничего не ответил, а я лишь отошла от прохода, пропуская его в дом. -мы поговорим, но при условии, что они все сейчас же уйдут.       Без каких-либо колебаний, Чон сказал всем, чтобы они ехали к нему домой. Дом его родителей, который сейчас простаивает, наполнится людьми на всю ночь. Через 10 минут дом наполнился тишиной. Сейчас слышно только телевизор, который я забыла выключить, когда позвонили в дверь. -прости меня, я не хотел тебя расстраивать. Я думал, что большое количество людей поможет тебе расслабиться. А за Лолу..мне очень стыдно перед тобой — наконец то проговорил юноша.       Он встал с дивана и присел на корточки рядом со мной, положив руки на мои колени и опустив на них голову. Его тёмно-каштановые волосы прядками упали на лицо, закрывая красивые, но такие грустные карие глаза. Моя рука безвольно потянулась к его лицу, аккуратно пряча прядь волос за ухо парня. Он лишь перевёл свой взгляд на меня и ожидал. Ожидал то ли слов, то ли дальнейших действий.       «Какой же он милый, когда осознаёт свою вину» - подумала я и приподняла его голову, нежно поцеловав в алые губы. -миледи, означает ли это, что я прощён? - уже с некой улыбкой сказал Чон и поднял голову. -ну сударь, вам ещё стоит постараться сегодня ночью — на лице парня было непонимание, на что я лишь встала с дивана и направилась в свою комнату. Игриво развязываю халат и спускаю его по своим плечам, а потом и вовсе сбрасываю его с себя, оставаясь в одной футболке.       В комнате горит лишь светодиодная лента и телевизор, который быстрым движением руки был выключен. Моя уверенность пропала, когда я оказалась на кровати. Такой красивый и уверенный в себе парень подходит всё ближе, параллельно снимая с себя футболку. Его колено расположилось между моих ног, прямо около промежности. Руки стали блуждать по моему, ещё одетому телу, а наши губы сближаются и отдаляются. Языки играют, обвивая друг друга. -ты можешь вытащить язык..? - промямлила я.       Он лишь посмеялся, но выполнил мою просьбу. Взяв всю уверенность в кулак, язык парня снова оказался в моём рту. Медленными движениями я начала посасывать его, обвивать губами и языком одновременно. Тело поддалось вперёд и его колено уже касается моей промежности. Тяжёлый выдох прозвучал из уст парня, говоря о том, что держаться совсем нет сил. Я отстранилась от его языка, оставляя между нами протяжную слюну. Он снова прильнул к моих губам, сразу углубляя поцелуй. Его руки проскользнули под футболку, под которой нет ничего, кроме чёрных кружевных трусиков.       Футболка быстрым движением его рук полетела в конец комнаты. Он смотрит на меня сверху вниз, прикусывая нижнюю губу. -принцесса, ты чудесна — его низкий и хриплый голос прозвучал сексуально. Таким я парня никогда не видела. Взгляд был завороженный на мне, а по мне уже пробежал табун мурашек и нахлынула волна возбуждения. Сжав губы я легла на кровать, обвивая парня ногами и опуская за собой. Чонгук прильнул к моей шее, оставляя на ней ярко-алые отметины. Губы опускаются всё ниже и останавливаются на груди. Язык ласкает соски, а моя рука опускается на промежность, начиная медленно массировать её. -не сегодня — проговорил парень и взяв мои руки, положил над головой.       Спина выгибается, губы предательски открываются от нехватки воздуха и я издаю сладкие стоны, от которых становится стыдно. -хочу тебя — выпаливаю я, сама того не ожидая, но возбуждение берёт верх.       Сделав ещё пару поцелуев на моей шее, Гук приподнимает голову и смотрит прямо в глаза. -скажи это ещё раз — такой грубый и сексуальный голос, заставил всё внутри сжаться, от чего я отвожу взгляд в сторону, игриво хихикаю — не отводи взгляд, смотри мне в глаза и повтори — этот тон, обозначая подчинение сводит с ума.       Я смотрю на него, утопаю в его глазах и снова произношу — я хочу тебя, Чон Чонгук.       Он отпустил мои руки и медленными движениями, как бы дразня, стал расстёгивать ширинку своих штанов. -я сама… - снова промямлила я.       Его ухмылка, его руки и тело, всё это заставляет ещё больше хотеть парня. Он обвил мою талию руками и поменял нас местами. Я сижу на нём и промежностью чувствую его эрекцию. Я начала с шеи, медленно и не очень уверенно оставляя на ней маленькие, бардовые отметины. Спускаюсь ниже, оставляя влажные отпечатки от губ на теле. Смотря прямо в глаза парня, обвожу языком каждый кубик пресса. Его руки тянутся к моим волосам и снимают уже надоедливую резинку. Мои же руки тянутся к ширинке его штанов, которую парень уже расстегнул. Я беру за края и стягиваю штаны вместе с боксёрами.       Вещи оказались на полу, а мой взгляд попадает на член парня. Выпуклые вены, ярко выраженная головка, сам же фаллос слегка изогнут. Его длина чуть больше моей ладони, нежно обхватив его рукой, мои пальцы не смогли соприкоснуться. -как мне сделать тебе приятно..? - мой голос прозвучал достаточно тихо и робко. От неловкости я опустила взгляд вниз, на свою руку, которая держит член парня и не понимает, что делать дальше.       Он кладёт свою руку поверх моей и чуть сильнее сжимает её. Моя рука под влиянием его действий, стала двигаться вниз-верх. Сначала медленно, но со временем ускорилась. Он отпустил мою руку и смотрел, как я приношу ему удовольствие. Его голова опрокинулась назад, а рот приоткрылся, издавая тихий, низкий стон: -если ты продолжишь это делать, я кончу прямо сейчас — выдал хриплый голос.       Я улыбнулась и медленно сбавила темп руки, в конечном итоге совсем остановив её. Парень снова поменял нас местами, его руки легли на мои трусики и стали медленно их стягивать. Я закрыла лицо руками и посмеялась, на что парень хмыкнул. Сейчас я лежу перед ним, раздетая и беспомощная. Я свела коленки друг к другу, не давая парню расставить мои ноги. -принцесса, расслабься — прозвучал тихий голос прямо у моего уха.       Он убрал от лица мои руки, нежно расцеловывая. Я расслабилась и сама расставила ноги, давая парню расположиться между ними. Чужие пальцы нежно проводят по промежности, а я выдаю стон, который в такой тишине звучит громко, как будто отражается от стен. Немного помассировав клитор, он остановился и посмотрел на меня. -сейчас будет не очень приятно, но это ненадолго.       Я упёрлась ногами в кровать, после того как парень вошёл в меня один пальцем. Его губы ласкают мою грудь, а рука начинает медленно двигаться. Дыхание сбивается, стоны становится более продолжительными и громкими. Второй палец проникает во влагалище, растягивая его для дальнейших действий. То, что у парня имеется большой опыт — заметно. Он знает, что делает, и не даёт сомневаться в его действиях. Пару минут он орудует пальцами, к которым я уже привыкла. Аккуратным движением он вытаскивает из меня пальцы и тянется к своим штанам. -в тумбочке — проговорила я ему на ухо и прикусила мочку. -готовилась? - с ухмылкой произнёс тот и потянулся к тумбочке, где нашёл металлическую баночку с презервативами. -это мама меня готовила… - залилась краской, а парень посмеялся и достал из баночки один презерватив. -хочешь помочь или мне самому его натянуть? -я бы хотела, но я не умею.       Парень открыл маленький квадратный пакетик и чуть приподнял меня, чтобы я села. Моё лицо находится прямо у его члена, неужели это и правда происходит. Он берёт мою руку и с её помощью натягивает презерватив. Это оказалось не так уж и сложно, как я думала. Он скользкий и влажный, но у меня получилось это сделать. Держа меня в своих объятиях, парень аккуратно опускает меня обратно на кровать. Я обвила его руками и не даю отстраниться. Он проводит головкой члена между моих ног и останавливается прямо перед входом. -ты уверена..? - он произнёс это очень нежно и тихо, смотря прямо в глаза. -уверена. Я люблю тебя, Чонгук — произнесла я и вовлекла парня в нежный поцелуй. -я люблю тебя — тихо проговорил тот в губы и стал медленно входить во влагалище.       Когда во мне были его пальцы, это ощущалось совсем не так, они были меньше и тоньше. Он не отстраняется от моих губ, а мои руки пытались прижать его как можно ближе. Наши тела соприкасаются. Мы ещё никогда не были так близко друг к другу. Я чувствую его полностью, слышу биение его сердца, слышу его приглушенные стоны. Он входит на половину и останавливается. -скажи мне, если больно, мы сразу прекратим — пару минут назад он не был так взволнован, как сейчас. Его действия настолько аккуратны и нежны. Я не чувствую страха, я чувствую только уверенность в нём. -всё хорошо, не останавливайся. -нам нельзя торопиться, принцесса, мы будем делать это медленно. Тебе нужно немного привыкнуть. -я привыкла, продолжай, пожалуйста — на мои слова парень посмеялся и вытер мою слезинку, которая так предательски потекла от этой несильной боли.       Медленно он стал двигаться вперёд-назад, не проникая полностью. От этих движений боль возобновляется и я ногтями впиваюсь в его спину, а он терпит и нежно целует то губы, то шею, иногда спускаясь на грудь. -мне продолжать? - напряженно спрашивает он. -да.       Он начал двигаться чуть быстрее, от чего боль усилилась и я сжала глаза, сильнее впиваясь в его спину. -чёрт...мне остановиться? - он говорит прерывисто, снова замедляя темп.       В его голосе удовлетворение и беспокойство. Я качаю головой и он успокаивается, прикрывая глаза от наслаждения. Его руки сжимают одеяло, а мои губы тянутся к его шее. Боль потихоньку исчезает, когда я начинаю слышать его тихие стоны.       Я почувствовала его горячее и прерывистое дыхание, когда он опустил голову чтобы поцеловать в губы. Изо всех сил он старается не ускорять темп и не проникать глубже. Капельки пота стекают с его лба и проходят по шее, капая куда-то вниз. Мне больше не больно, только немного неприятно, когда он пытается слегка ускорить темп. Его приглушённые стоны перекрывают мои, которые начинают звучат громче, от прилива оргазма. Парень смотри на меня до самого конца. -принцесса, я люблю тебя.       Он кончает и издаёт громкий стон, что звучит усладой для моих ушей. Наконец-то парень падает мне на грудь. -и я тебя люблю — произношу я слыша его тяжелое дыхание, когда целую его в мокрые волосы. Чон поднял голову и аккуратно вышел. Снял презерватив и завязав его, выкинул в урну, стоящую около тумбочки. Я вздрагиваю, резко чувствуя пустоту внутри. -всё хорошо? Ты в порядке? - парень заметно переживал, видя, как я прижала ноги к себе. -всё хорошо — успокоила я. -ни одна девушка не заставляла меня издавать такие стоны — он улыбался и обнимал меня — тебе понравилось? Было ли это так, как ты ожидала или я сделал что то не так? -это было даже лучше — мы оба расплылись в улыбке и сплелись в поцелуе.

***

      Когда я встала чтобы пойти в душ, на простыне виднелось небольшое количество крови, поэтому её придётся менять. -с тобой точно всё хорошо? - поинтересовался парень видя, что мне тяжело идти. -да, я в порядке.       Это было не совсем так, но я всё равно улыбнулась, чтобы не подавать виду и не расстраивать парня. Однако мой план не сработал, ведь кровь он заметил, когда отдёрнул одеяло в сторону. -так не пойдёт — сказал он и взял меня на руки. -что ты делаешь? -несу тебя в душ. -зачем? -затем, что тебе сейчас не очень хорошо из-за меня.       Тон парня изменился, стал более грубым, но я знаю, что это просто из-за переживаний.       Душ мы приняли вместе, но продолжение не последовало. Сейчас он снова держит меня на руках и несет в кровать. Он выглядит серьёзным, но я лишь расплываюсь в улыбке, смотря на его лицо. -ты чего так улыбаешься? - поинтересовался парень, когда заметил моё сияющее лицо. -не знаю, я просто люблю тебя — после этих слов и сам парень расплылся в улыбке.       Чонгук поменял постельное бельё и положил меня на кровать. Крепко обнимая и прижимая всё ближе к себе, ложится рядом. -это моя лучшая ночь, т/и — проговорил парень и поцеловал в губы— я люблю тебя. -это наша лучшая ночь — сделав акцент на слове «наша» проговорила я и прикрыла глаза, утыкаясь в шею парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.