автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прошу, не бросай меня! Пожалуйста, Уэйд. Я сделаю все для тебя, чтобы ты не попросил. Только, пожалуйста.. не бросай. — Дрожащим голосом мальчик умолял его. — Не оставляй меня одного. Прошу.. Пожалуйста.. Не остав.. — Его внезапно остановила резкая звонкая пощечина. Он почувствовал пульсирующую боль, и перевел удивленный взгляд на него. — Готов все сделать говоришь. Ну, тогда посмотрим. — На его лице показался оскал. Питер сжался от испуга, когда мужчина начал расстегивать ширинку. Он приблизился к парню, взяв его за волосы, и придвинул уже как кол стоящему члену. — Давай, Пити, отсоси мне. Ты же этого хотел? Парень замер от шока, Уэйд никогда против его воли не заставлял его это делать, но тут другое. Он же не хочет, чтобы мужчина его бросил. Питер любит его, но ему страшно. — Тебе ещё раз повторить? — Зло проговорил Уилсон. — Прошу, я не.. — Достал. — Уэйд воспользовался тем, что у его любовника был открыт рот, и резко вошёл в него, набирая темп, держа его за голову. Адская боль раздирала горло из-за того, как мужчина глубоко и резко входил в него. У Питера катились горячие слезы с глаз. Он мычал, пытаясь вырваться. Уэйд за это дал ему новую пощечину, и парень перестал сопротивляться, отдаваясь полностью мужчине и понимая, что уже бессмысленно что-то делать, Уэйд закончит начатое. Мужчина сделал ещё пару толчков, чувствуя что скоро наступит кульминация, и кончил прямо в горло рыча. Паркер упал на колени и начал кашлять. Мужчина разозлился, и чтобы не вытекла сперма из его рта, сжал его за подбородок. — Глотай. — Приказ. И Питер послушался. Он ведь хороший мальчик. Уэйд усмехнулся, смотря на своё творение. Паркер лежал весь красный с заплаканными щенячьими глазами, немного подрагивая. — Восхитительный вид. Пити, ты ведь хочешь, чтобы я не бросил тебя? — Питер кивнул. — Ты же сделаешь приятно папочке? — Мужчина подошёл к нему, присев на корточки. Парень, что-то невнятно прохрипел. — Ну, так что, мой хороший? — Он взял его за волосы и посмотрел в глаза. — К-конечно...папочка. — После этих слов Уэйд не стал время терять и набросился к нему, целуя в засос. Горячий язык блуждал у него внутри, проходясь им по кромке зубов. Паркер простонал, когда почувствовал, как мужчина сжал его пах. Уилсон резко толкнул его на кровать и как зверь набросился на него, срывая одежду. Питер уже лежал голый перед мужчиной, пытаясь прикрыться. Они никогда этим раньше не занимались, и ему стало страшно. Он боялся, что Уэйд сделает ещё раз ему больно. Нет, это же не так, мужчина его наказывает за то, что он гулял с девчонкой и заставил любимого папочку переживать. Он заслужил это. Он провинился. — Ну, же, Питер, попроси папу войти. — Промурлыкал мужчина, прикасаясь к нему своим уже вставшим членом. — Б-безподготовки…? Н-но.. — Мужчина не стал его слушать и резко вошёл, сжимая его запястья. Питер взвизгнул от боли. Горячие слезы снова наполнили его большие карие глаза. — Прш.. Ах.. Останв..— Паркер не мог связать ни одного слова из-за адской боли. А мужчина на зло лишь ускорялся, разрывая его изнутри. — Папочка тебе говорил не гулять с ней, а ты ослушался. Ая-яй, какая же ты грязная шлюшка, Пити, как тебе не стыдно. — Парень зажмурил глаза. Он чувствовал к себе ужасное отвращение. Ему хотелось сбежать и громко кричать о своих чувствах. Он так сильно любил Уэйда, что и не заметил, что стал зависим от него. — Скажи, Пит, ты же любишь меня и сожалеешь о сделанном. — Сказал он, издеваясь над ним. — Д-да. П-прости..Прости меня. — Питер не выдержал и заныл. — Я больше не буду. Ах. П-папочка. Прошу, я обещаю..— Мысли все перемешались, какая-то часть хотела, чтобы он был с ним, другая же кричала, что надо было давно уйти. Но ничего не выходило.. Уэйд был первой его любовью, и он до жути боялся быть брошенным и готов был сделать все для него даже если будет больно. — Очень хорошо, но я не это хотел услышать. — Сказав это, он глубоко вошёл в него, оставаясь в этой позе. Питер вскрикнул, выгнувшись струной. Мужчина крепче сжал его запястья. — Я...лблю.. Люблю.. т-тебя, п-папочка. Мужчина хищно улыбнулся и снова набрал темп, но, уже целуя его в губы. И через пару толчков кончил внутрь. — Как же ты жалок. — Мужчина облизнул губу. — Никчемный. Наивный, Питер. Но я все же вдоволь тобой наигрался и ты мне больше не нужен. Давно хотел тебя трахнуть, а ты отнекивался. Но я уверен, что тебе понравилось. — Он усмехнулся и, сделав фото на память, ушёл, громко хлопнув дверью. Питер лежал неподвижно, замерев от его слов. — З-за что... он так с-с со мной. — Питер заплакал, почувствовал себя полностью сломленным и разбитым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.