ID работы: 12148240

Кровавые лепестки роз.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белая раковина, заполненная красными лепестками розы вперемешку с алой кровью. Ужасная боль в груди, которая разрывает сердце на несколько маленьких кусочков.Маленькие стебли, начинающие прорастать через тонкие руки. Брюнет стоит у умывальника.Каждый вдох и выдох сопровождался ужасной, разрывающей грудную клетку болью.Каждое движение давалось тяжело и мальчик при приступе еле добирался до ванной комнаты.Сейчас он стоит у кровавой раковины и выплевывает очередной бутон розы. При каждом порыве кашля, умывальник пополнялся новой порцией кровавых лепестков. Почему же все это происходит с бедным мальчиком? Все просто. Он влюбился. Влюбился в красную, растрепанную макушку, запах колы, которым всегда заполнялась территория где находился его объект обожания и страданий.Влюбился в эту глупую искреннюю улыбку, которая не сползала с лица парнишки. Он любил его всего.Он любил Реки и как ему казалось безответно. Ведь шансов на взаимность было мало, учитывая их разницу в возрасте, разницу в навыках, разницу почти во всем.И вот брюнет опять задыхается, кашляет. Его разрывает на маленькие частички то ли от противной боли то ли от того, что он понимает, что скорее всего скоро погибнет. А ведь он так и не сказал это заветное " я тебя люблю».Конечно умирать не хотелось, но признаваться было еще страшнее. Еще один приступ. Мальчик сгибается пополам от боли, откашливая еще и еще лепестки, покрытые темной алой жидкостью и падает на холодный пол, которого тоже не обделили кровавыми бутонами прекрасной розы. Мальчик непрерывно закашлял, воздуха становилось все меньше, как вдруг в входную дверь постучали. *** Реки заметил, что в последнее время не может оторвать свой взгляд от друга в кошачьем костюме.Не может не улыбнуться ему своей самой красивой улыбкой когда увидет его. Его тонкая талия, нежные кисти рук, на которых часто приклеяны разные пластыри, длинные, стройные ножки в синяках и садинах. «Какой же он красивый!"-только об этом и мог думать Реки при виде брюнета. Он осознал, что ему нравится Мия.Мия в любом виде, в любой ситуации.Разный-разный, лишь бы это был он. Но вот мальчик стал пропадать, сначала не пришел на «S», а затем вообще перестал выходить на улицу. Реки сваливал все это на плотный график в связи с соревнованиями и приближающимися тестами, но что-то все-таки не давало сердцу покоя. И вот Каян стоит у двери своего друга. Недолго думая он постучался. *** -Мия открывай- послышался взволнованный голос с улицы. «Нет, нет, нет только не он, только не Реки. Он не должен это видеть!"Мия осмотрел комнату, всю усыпанную цветами и пропитанную запахом крови.Ни то от колющей боли во всем теле, ни то просто не хотел, но дверь открывать не пошел. Каян занервничал не услышав за дверью шагов и дернул за ручку. Дверь оказалась открыта.Черт! Он прошел в комнату.Сердце начало биться в сто раз быстрее после того, как Каяну в нос ударил резкий запах крови.Из ванной комнаты послышался удушлевый кашель, который эхом раздался по всему дому."Что происходит?"-последняя мысль перед тем, как Реки кинулся в ванную.Дойдя до порога Каян ужаснулся с вида, который предстал перед ним. Мия валяется на полу, задыхается, а все вокруг усыпанно розой.Кровавые пятна были везде, куда только не посмотри. И на стенах и на полу около раковины, даже в душе виднелись алые отпечатки рук и красные капли, которые стекали по стенкам оставляя за собой влажную красноватую дорожку.Реки подлетел к лежашему на полу мальчишке и подхватил того на руки. -Мия, что это все такое?! -голос парня, как и его руки дрожали.Он растерялся.Ни одна мысль, ни одна идея не приходила в голову.В его глазах сверкнули капли слез, а в горле застрял большой ком. Он поправил прилипшие волосы брюнета. Мия отвечать не собирался.Мальчишка отвел взгляд, боясь столкнутся с чужими янтарными глазами, в которых блестели слезы.Соленая вода покатилась по шекам красноволосого.У Мии не было сил даже заплакать.Он просто лежал на руках у друга и ни о чем не мог думать. -Мия…-Каяна перебил громкий кашель парня, которого он держал в руках.Сам он сидел на полу и придерживал его за спину.Парень без сил упал в объятия друга.В уголках его рта виднелись красноватые пятна высохшей крови. -Пожалуйста Мия-говорил красноволосый захлебываясь в собственных слезах и вытирая их рукавом.По видимости, он уже понял, что за болезнь настигла его друга. -В кого ты влюбился, что тебя так…-Реки заметил, что парень лежащий у него в руках дрожал, а в уголках глаз появились горькие капли слез. — В тебя, слизень-из последних сил промолвил парень, после чего уже погружался в сон, как вдруг почувствовал на своем лбу чужие мягкие губы -Я тебя тоже люблю- ответил Каян с нежной улыбкой на лице и полным слез взглядом.Брюнет улыбнулся в ответ.Боль в груди спала, кашлять хотелось меньше и Мия погрузился в глубокий сон.Реки поднял его на руки, понес в спальню и уложил на мягкую кровать, на последок аккуратно поцеловав брюнета в носик.Он осмотрел комнату мальчика.Она также пахла кровью и была засыпанна красивыми, темно красными лепестками в перемешку с алой жидкостью.На столе стояла длинная кружка с водой в которой находилась пышная, яркая роза, которая уже совсем скоро сбросит свои прекрасные листочки и завянет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.