ID работы: 12148303

Смотри в мои тёмные глаза.

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не называй меня так.

Настройки текста
Примечания:

10 августа 1993.

...Ты лежал в густке крови, медленно открывая и прикрывая глаза, твоя рука тянулась ко мне, ты не хотел видеть моего лица. Ты планировал моё убийство очень давно, но я опередил тебя, Эйстейн Ошет. Я вижу перед собой тёмного и совершенно не страшного, но гордого демона, который смотрит мне в мои тёмные, набитые злостью глаза. Я считал тебя чёртовым ублюдком, но другом. Твои волосы резко падают и поднимаются от каждого моего удара в твою спину, но конечный итог, твой мозг. Ты молчал, очень долго. Ты не любишь мучительную и долгую смерть? – Спросил я, прикрывая волосами свои губы и глаза. Нет, не люблю. Ты не знаешь, что такое смерть. Позёр.

Приблизительно до произшестия.

Ты был в этом самом гриме. В чёрной мантии, ты держал перед собой холодное оружие. Я держал фотоаппарат. У меня..заклинило кнопку. Сука, чёртова кнопка.        – Ну? У меня заклинило кнопку, Ошет. – Сказал я, немного ухмыляясь, смотря на его гордое лицо. – Вечно ты. Быстрее. Я сфотографировал тебя. Ты ничего не делал. Не улыбнулся. Не моргал. Ты просто стоял. Евронимус. Что? – Спросил ты, вопросительно смотря на меня. Ничего. Мне нравится твой гордый вид, Ошет. Мы договаривались, Кристиан. Не называй меня так, меня зовут Варг. –А ты меня не называй меня этим именем. У меня уже есть настоящее, Евронимус. Настоящее. Хорошо, повелитель. –Все хорошее, оставь себе.

10 августа 1993 год.

Ты молчал. Не двигался. Не дышал. Твои глаза были открыты, которые смотрели на меня, упирались своими глазницами в моё лицо, в мои глаза. –""Все хорошее, оставлю себе."" –Сдох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.