ID работы: 12148348

Ночная гостья.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ларри Лобстер ехал домой , ехал он через лес. Ему не терпелось оказаться дома . Чтобы отдохнуть , ведь завтра суббота и не нужно идти на работу . Вдруг он увидел рыбу-девушку голосующую . Он остановил машину. - Девушка вас подвести ? - спросил лобстер . - Понимаете , я опоздала на поезд , и ночевать мне негде ! - сказала деушка . - Оу . Ну раз так можете провести ночь в моей хате ! - сказал Ларри . - Спасибо! Вы очень добры! - сказала незнакомка . Они уже ехали в машине . Ларри решил спросить : - А как вас зовут мисс ? - Шензи . Просто Шензи.- ответила рыба . - А меня Ларри . Ларри Лобстер . Вот они уже приехали в деревню . Они зашли в дом Лобстера , но Ларри показалось будто тень у неё какая-то не такая . Это насторожило парня. - Знаете в этом лесу много чего странного происходит ! - сказал лобстер. - Один мой приятель , который в нашу деревню по выходным приезжает к сюда , видел как какая-то губка закапывает в землю телевизор . Так мой друг откопал этот ящик , а спустя сутки его нашли у себя в квартире мертвым . - О . Этот лес несет не мало секретов ! - сказала Шензи улыбнувшись . Где можно принять душ . - Вон там . - сказал Ларри . Девушка ушла в душ . Лобстеру не давало покоя тень девушки. Он решил через дырку в стене посмотреть за девушкой. Посмотрев в дырку он ужаснулся , ибо в душе было серое нечто ! Лобстер решил подождать за дверью с топором и убить это нечто ! Девушка вышла из ванной и тут же получила топором в живот . - ААА!!! - закричало нечто приняв свой облик . Последовал ещё удар . - Может ты меня раскусил ! Но , нас всех не победить ! Нас много в лесу!!! - сказало существо прежде чем умереть . Вот почему Ларри Лобстер убивает гиен в лесу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.