ID работы: 121484

Just one more kiss

BUCK-TICK, Kuroyume, Kiyoharu (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так значит.. Все? - Киёхару смущенно уставился в пол, изредка поднимая глаза и поглядывая на собеседника из-под широких полей шляпы. - Все. - высокий черноволосый мужчина сделал глоток вина из пузатого бокала и чуть кивнул, серьезно глядя на Мори. - Ты специально именно ее предложил? - голос вокалиста Kuroyume звучал немного отчужденно и глухо, в совсем не свойственной ему манере. Длинные пальцы, прокручивающие серебряное кольцо, нервно подрагивали, весь он был ощутимо напряжен перед совместным выступлением. - Конечно, Хару-чан. - Сакурай широко ухмыльнулся, - Пойдем, нас уже ждут. Со вздохом Мори поднялся с дивана и пошел к сцене. Тысячи пар глаз были направлены сейчас на него и никогда раньше он так не волновался, оказавшись перед публикой. С другой стороны вышел Сакурай. Он явно не только выглядел, но и являлся совершенно спокойным, как бы говоря всем видом: «Чего ты боишься, Хару? Что, впервые что ли расстаешься с любовником таким образом? Расслабься, детка, и получай удовольствие.» - Hey, Kiyoharu baby! Вдох. Выдох. Губ чуть касается прохладная поверхность микрофона, слегка покалывая электрическим разрядом. Слова выходят свободно, тело само движется по сцене, голос подстраивается под песню и Киёхару выглядит как всегда прекрасно, несмотря на тихую внутреннюю истерику. Он отпевает свои отношения. Недолгие, но такие яркие... Голос Атсуши ледяными шипами впивается в самое сердце, самую душу, разрывая и перемалывая в невразумительный фарш все внутренности и скручивая где-то под грудиной тугую пружину боли.

Just one more kiss..

Теплая ладонь на плече и горячее дыхание в шею. По позвоночнику вниз сбегает волна легкого возбуждения и мелкая дрожь. По жилам растекается музыка и тело вновь наполняется жизнью. Только вот уже не жизнью человека. Жизнью песни.

Ah, ah, one more kiss...

«Что ты задумал, Атсуши?» - так и не оформилась мысль Киёхару. Он просто не успел среагировать, а Сакурай, всегда славившийся любовью к фансервису, уже был слишком близко. Касание губ так мимолетно, но так желанно. Дыхание сбилось, а почти счастливые голоса зазвучали в унисон. тысячи рук подняты вверх и покачиваются в такт музыке. Наконец-то долгожданная эйфория от выступления.

Just one more kiss...

Минералка, вылитая прямо на голову и внезапное осознание того, что на этих словах все закончилось. Совсем-совсем. И не будет уже ничего. Внезапно навалившаяся на плечи тяжесть. Желание напиться вдрызг и пойти по хост-клубам на радость папарацци. Смазанные лица в гримерке, какие-то скомканные звуки, мельтешащий стафф... ...Внезапные руки, властно обнимающие за плечи и жаркий шепот в самое ухо: - Just one more kiss... Не поддаться и не исполнить такую простую просьбу невозможно. Мори эхом повторяет слова Атсуши и жадно приникает к чуть приоткрытым, таким желанным и сладким губам.

Just one more kiss. And more... And more... And more...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.