ID работы: 12148450

Дразнит, сволочь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, они сражаются уже четвёртый раз за последние два часа тренировки. — Ну все… — разъяренно произнёс Кацуки, пытаясь не выблевать лёгкие. — Этот раз — решающий!.. — Тч, ну держись тогда, — хищно ухмыльнулась Рин. Вновь раздались удары по телу и удары тела о маты. Рин была хороша в рукопашном бою, а в сочетании с невероятной гибкостью обладала большим преимуществом. Бакуго не в первый раз практиковался с ней и уже успел выучить места, на которых её можно подловить. Он наверняка победил быстрее, если бы не заглядывался на открытые ноги и небольшую подпрыгивающую грудь девушки. Знай он её меньше, решил бы, что она просто так надела короткие шорты и майку на лямках. Сейчас же был просто уверен, что Рин использует это как отвлекающий маневр. Поэтому, в свою очередь, стянул футболку. Она и правда довольно улыбалась, замечая взгляд парня на ямочку между грудями. Хотя она и сама засматривалась на рельефное тело Кацуки. В обычной ситуации девушка бы уже раз десять задохнулась, гляд на его мокрый торс и вздымающуюся грудь. Но сейчас ей нужно было победить. Просто так. Ради самолюбия. Доказать, что она не слабее его. Не то, чтобы ей это было жизненно необходимо — он признавал её силу. Наверное поэтому она в него и влюбилась. Бакуго точно не знал, что чувствует по отношению к Рин, но она не отталкивала, и его это устраивало. Наверное, он начал симпатизировать ей ещё в самом начале, когда она дала понять, что ей все равно на его стремный характер. Он был слишком тугодум, чтобы осознать, что двигало им, когда они в первый раз поцеловались. Хотя когда в первый раз переспали понимал, что он дико хотел её. И во второй раз тоже. Когда Кацуки в очередной раз отвлёкся на её эротичное облизывание губ, Рин все-таки подловила его: грубой силой повалила на пол, фиксируя руки. — Не твой приём… — тяжело дыша прокомментировал парень. — Импровизация, — также сбивчиво ответила она. — Отпустишь, может? — ненавязчиво спросил он. Рин промолчала, глядя на него с видом хищной кошки. Она поставила левую ногу на его запястье, а правую отпустила и нервно сглотнула. — Ты… — он вдруг заметил тёмное пятно между её ног. В эту же секунду она заткнула его горячим поцелуем, моментально проникая в него языком. — Решил сверкать своим обнажённые телом — расплачивайся теперь, — горячо прошептала она ему на ухо. Он лишь почувствовал, как внизу становится тяжелее. Она продолжала его целовать, спускаясь на шею и грудь, облизывая твёрдые соски. — Рин… — на грани со стоном сказал он, чувствуя твердеющий член. Девушка дошла до низа живота и остановилась. Аккуратно стянула резинку штанов, едва касаясь пульсирующего органа. А затем посмотрела ему в глаза, свободной рукой водя вокруг причинного места. Дыхание Кацуки участилось, а в глазах почти отражалась мольба. — Твою мать… — простонал он. Девушка хищно улыбнулась, запуская руку себе в рот, и зачерпнула побольше слюны. А затем легко, почти невесомо, прикоснулась. Кажется, Бакуго увидел звезды. Но этого было недостаточно. Рин все ещё аккуратно касалась члена. «Дразнит, сволочь!» — пронеслось у него в голове. Конечно, на самом деле он никогда не назвал бы её так, но факт оставался фактом. Прошло ещё секунд сорок, прежде чем она наконец коснулась головки языком, вырвая ещё более громкий стон. Девушке пришлось растянуть левую ногу по максимуму, так что она практически касалась его паха влажной промежностью, добавляя масла в огонь. Её саму почти трясло от возбуждения. Рин не понимала, что делает, но продолжала проходиться по органу языком и губами. Бакуго ощущал жар, тяжесть и пульсацию. А ещё неимоверное наслаждение и бабочек внизу живота. Волна оргазма, накрывшая с головой, заставила издать последний, грудной стон и чуть ли не глаза закатить. Теперь Кацуки в полной мере знал, на что способны подростковые гормоны и возбужденная девушка (с небольшим недотрахом). Ощутив тёплую вязкую жидкость во рту, Рин подождала пока выльется все и горячо выдохнула. Затем поднялась и облизнулась, чувствуя, что сперма на вкус кисло-солёная. Она поцеловала парня, заставив и его ощутить этот вкус, а затем поднялась, глядя на него сверху вниз. — Изврвщенка, — только и мог сказать он. — С тебя причитается, — довольно улыбнулась она, падая рядом с ним. Бакуго слегка повернул голову, смотря на девушку, и думал, что она действительно потрясающая. И не потому что отсасывает хорошо. Прото потрясающая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.