ID работы: 12148453

Его голубые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жёлтая, вся в кровоподтёках, луна медленно поднималась над небольшим скоплением седых туч… Жёсткий морозный ветер … Синяя темнота рядом. Ты задыхаешься от жгучего прикосновения.. Как красиво. Тысячелетий демон сейчас здесь. Он здесь танцует с Фушигуро Мегуми. Мегуми счастлив,как и Сукуна. Он впервые увидел как парень улыбается, так ярко улыбается. Сейчас Рёмен смотрит в глаза Фушигуро. Тёмно синие глаза,как море,как целый океан. Его синие глаза идеальны. Под лунным светом они переливались с зелёным оттенком. Его небесно синие глаза, светились как два огромны озера. Их блеск затмевал все в округ, заставляя все больше биться сердце. Голубые как летнее небо, слегка затуманенные дымкой глаза светились счастьем. Такой красивый. Голубизна глаз была настолько глубокой, что казалось буд-то смотришь на дно океана. Такой же голубо- серый насыщеный цвет. Два абсолюно чисто голубых глаза, сравнимый с васильками в саду. Слека менявшиеся в цвете от настроения. Переходя от темно серого, к кристально голубому. Мегуми идеален,он всегда был таким. Двуликий берёт его за талию подтягивая ближе к себе. И поворачтвая руку переносит его под луну. Тучи сгустились и лишь в этом месте ещё есть луна,большая красноватая луна. Начался дождь,тёплый дождь. Они полностью вымокли и Фушигуро засмеялся, ярко улыбнувшись Рёмену. Давай будем танцевать здесь только вдвоём, навсегда. Навсегда останемся вместе. Вместе под этой луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.