ID работы: 12148546

Ценности счастья

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Часть. "Счастливые моменты"

Настройки текста
Примечания:
Октябрь принёс «Погоду». Так между собой Адриан с Габриэлем называли смену настроения у Натали. Пока листья с деревьев окрашивались и падали, а из серых туч шёл дождь. «Погода» действовала. «Погода» в доме появилась неожиданно. В этот вечер, Адриан находился у себя в комнате, смотрел телевизор и гладил по чёрной шёрстке Черныша. Габриэль рисовал коллекцию, а Натали сидела рядом и пересказывала новый сериал. А потом ушла за чаем. Спустя пару минут, послышался достаточно звонкий звук, но Габриэль не придал этому значения. Но через не которое время, устало выдохнув, оставив стилус, направился на кухню. Увидел её на полу, сидящую на коленях и плачущую, а рядом осколки от стеклянной кружки. — Натали, дорогая. — Габриэль вздохнул, опустился на пол и обнял её за плечи. — Ты не порезалась? — Выхватил из руки осколок, который она держала в руке. — Нет, — прошептала она, уткнувшись ему в рубашку. — Я её разбила. — Ну, на счастье. Тише, тише. — Услышав новый вздох, обнял сильнее, и продолжил гладить по спине. — Пойдём в спальню, я принесу тебе чаю. — Угу. — Кивнула в знак согласия. Натали укрывшись тёплым одеялом, пила горячий чай. Пока прозрачные капли слёз скатывались по теплым щекам. А Габриэль, сидевший рядом, обнимал и шептал ей ласковые слова. Адриан полтора года как уже домашний фотограф. И тут как раз такой кадр. А вышел он на какую-то подозрительную обстановку. Оставив уснувшего Черныша на диване. Сделав кадр, и поняв, что не к месту, быстренько ушёл, обратно. Фотографии он печатал, и делал подарок им на свадьбу. Фотоальбом, с подписями, где и что, подбирал очень тщательно, в шутку и в серьёз. *** Платье примерять-покупать Натали ездила с сестрой, подругой и с будущей свекровью. Абель специально выбила себе выходной. Первое что попросила Натали у консультанта, не раскрывать её положение. Выбор платья был очень долгий. «Слишком длинное», «Слишком пышное», «Нет!» Консультант выдержала от начала до конца. Обошлись десятком платьев, и как по закону вернулись к первому. Или к тому, которое больше всего понравилось Натали. Этот день, как и любая девочка, девушка Натали Санкёр ждала всем сердцем. Сегодня она выходила замуж. За человека, которого любила. Ему она была и есть правой рукой. Слишком сильно полюбила его сына. Когда Габриэль овдовел, и заходил разговор об Адриане, не обходилось и без ссор. Что с мальчиком нужно проводить больше времени, что ему тоже тяжело. Ссорились сильно. Она и месяц, и полтора, и два могла молчать. Габриэля это раздражало, и он просил прощение. С цветами. В ответ служила её лёгкая улыбка, пронзившая ему сердце. Можно сказать, что на втором свидание он смог её поцеловать, а она ждала этого целые сутки. Так как ляпнула, что на первом свидание не целуется. А потом всё спонтанно. Он продолжал приглашать её на свидания, ухаживал, говорил комплементы, дарил цветы. Не заметно его комната, стала и её. Адриан узнал об их отношениях, в один прекрасный день. Когда не обнаружил их на завтраке. Ну и по секрету на первом фото, для альбома, было изображено двое спящих, в обнимку людей. А теперь начало, их семейной жизни. А ребёнок, которого она носит под сердцем, плод их любви. Её не беспокоит, что в этом месяце они не узнают пол малыша. Из-за отпуска, после свадьбы. Карэн-визажист, делает макияж невесте, рассказывая шутки, да вспоминает весёлые истории их юности. Их смех прервал стук в дверь. В комнату вошёл её отец в смокинге. Рука Натали, незаметно скользнула по животу. Карэн поздоровалась и оставила их. Минуты казались вечностью. Они не знали с чего начать. Натали, смотрела на отца, он на неё. — Натали, прости меня. — Сказал он, поджав губы. — Прости нас, мы были не правы. Сейчас Натали могла сделать многое, нервно засмеяться, уйти, или кто-нибудь мог войти. Но, не сегодня. Во-первых, сегодня день её свадьбы, во-вторых ей нужно больше положительных эмоций, и в третьих она думала о ребёнке и свадьбе. И снова незаметно скользнула рукой по животу. Аккуратно улыбнулась. И в четвёртых, конфликт с родителями обрёл мир. И они наконец-то обнялись. И вот когда макияж готов, в распущенных волосах белый «снег», а на ней свадебное платье, и туфли. А отец, ведёт её к алтарю. Минута. Согласны. Их объявляют мужем и женой. А губы сливают в нежном поцелуе. Подарком Адриана служил альбом. На обложке было написано: «Семейный альбом Агрестов». Страницы были интересно оформлены, множество фотографий, подписей. Посередине альбома, на развороте правой стороны, скреплен скрепкой белый лист. За листом оказалась надпись: «Новый уровень». А дальше фотографии за минуемые месяцы. Многие моменты Адриан фотографировал не заметно. Так что было неожиданно увидеть не которые фото. Также он оставил и украсил страницы для свадебных фото. После просмотра альбома, Адриан получил очень сильные объятия. Свадьба прошла на ура. После свадьбы Габриэль и Натали уехали в отпуск. Адриан остался один дома. Ни на два дня. А на целых две недели. Весь особняк оказался в его распоряжение. Тем более наступили каникулы. А персонал отпустили в недолгий отпуск. Первым делом он выспался. А уже вторым устроил ночёвку-вечеринку. Правда потом отключили свет, и они просидели несколько часов при свечах. Их было достаточно для освещения. Эти свечи Адриан кое-как нашёл, на удивление не в глубине старого шкафа, а в…ванной комнате? (Не в своей). Потом с друзьями чуть не сожгли кухню. После пришлось немного подкрасить стену. Испачкались краской, затем пропала вода. Решили сами всё устранить, потоп. И в итоге сушились и отмывались дома у Маринетт. На следующий день пришёл сантехник, он что-то подкрутил, и пошла вода. В каком же они шоке стояли. Также купались в каком-то бассейне, поставили его в саду, натаскали воды, и в итоге чуть не заболели. А когда готовили блинчики, упал мешок с мукой, начали играть в «снежки», итог: с ног до головы были белые-белые. И это не всё. За два дня до приезда родителей. Адриан устроил заключительную вечеринку. Они встречали рассвет, купались в бассейне, ели мороженое, пили горячий чай, и укутывались в теплые пледы. На следующий день делали генеральную уборку. С улыбкой и смехом. А сегодня он встречал их на вокзале. Он очень сильно по ним соскучился. И задушил в объятиях. Затем они отправились домой, обедать и делиться впечатлениями об отпуске, и каникулах. Адриан смеялся до упадка, от историй. Как они поссорились за пять минут, до выхода из поезда. Или как Габриэль со спокойным лицом, выслушивал шеф-повара ресторана, который переделывал несколько раз один и тот же салат. И это не всё. Адриан в свою очередь рассказал о «чуть не сожжённой кухне» и о бассейне. Конечно, он получил не только огромное переживание со стороны Натали. Но и одобрение от Габриэля: «Закалялись. Отлично!». Проговорили они до вечера. И отправились смотреть фильм. При этом подарив Адриану привезённые сувениры. Черныш, не слезал с рук Натали. Котёнок заметно подрос, шёрстка стала мягче. Октябрь подходил к концу. Наступал ноябрь. День рождение Адриана. И УЗИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.