ID работы: 12148569

AntaPlaza

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Спустя год…

      На краю зелёного сада, там, где обычно гуляют гости отеля, сейчас разворачивается история настоящей любви. Августовский ветерок игриво подбрасывает шёлковые ткани украшенных столиков и развивает их, будто голодный художник. На ветвях деревьев красиво расположились маленькие фонарики, что стали символом этой пары, а вдалеке слышится журчание фонтанов, которые придают этому событию немного спокойствия.       Музыканты представляют нам первые ноты свадебного марша и все гости, как один, разворачиваются к девушке, что только что вступила на белую ковровую дорожку. Она идёт уверенно, но медленно, чтобы каждый мог убедиться в её готовности построить новую жизнь с мужчиной в идеально отглаженном смокинге, стоящим около арки. Как только она подходит к нему, мужественные руки тянут вверх невесомую фату, дабы показать красоту её шелковистых блондинистых локонов, а речь регистратора наполняет воздух теплотой и заставляет женщин пустить несколько прозрачных капель на шикарные платья. — Согласен ли ты, Сэмуэль Макото, взять в жёны Рейчел Линд? — Да! — карие глаза с нежностью всматриваются в любимую девушку, по которой он вздыхал больше года. — Согласна ли ты, Рейчел Линд, взять в мужья Сэмуэля Макото? — Согласна! — последние слова регистратора о том, что пара теперь навсегда связана и уже супруги сливаются в долгожданном поцелуе под довольные улюлюкания толпы, а я не могу сдержать слёз счастья. Удивительное откровение: сначала ты истерично ищешь подходящего себе человека, с которым свяжешь жизнь и в этом забеге совершенно не замечаешь чувств близкого к тебе мужчины. В оправдании Рейчел скажу, что никто даже и не догадывался, что Макото тайно влюблен в блондинку, и только когда мужчина испуганно влетел в номер, где лежала Рейч без сознания, всё встало на свои места. На удивление, они сразу начали встречаться, и уже после полугода отношений азиат сделал ей предложение.       Меня кто-то настойчиво позвал и я обернулась, ища источник в толпе, но никого не находила, зато на глаза попалась счастливая парочка бывшего босса и нашего шеф-повара. Ульрик по-хозяйски приобнимал рыжеволосую бестию и что-то шептал ей на ухо, от чего Роза немного краснела и смущенно отводила взгляд куда-то в сторону. Теперь они не скрывались, а вовсе наоборот, показывали всем, что стереотип «Она с ним только потому, что он богатый начальник», иногда имеет исключения, выливающиеся в тринадцатилетнего сына. Что насчёт великого секрета о новой семье владельца сети отелей? Всё до грусти просто: ещё тогда в кабинете Александр узнал правду, только вот дабы дать себе время немного разобраться во всём, он притворился, что ничего не слышал.       Кстати о нём… Александр уехал.

Месяц назад…

— Я решил, что отельный бизнес — это не моё. — выдал шатен, сидя по правую руку от своего отца. После того, как Алекс узнал об изменах и другой семье Ульрика, их отношения знатно испортились и, как назло, с каждым днём находилось всё больше несостыковок во мнении этих двух мужчин, которые приводили к новым ссорам, и в конце эти гордецы, что стоят друг друга, просто обменивались дежурными холодными фразами. — Это твоё наследство. — немного постаревший Ульрик обвёл помещение ладонями. — Мне оно не нужно. Я уезжаю в Швецию, где буду развивать строительство яхт люксового качества.

Наше время…

      Паспортный контроль, сдача немногочисленного багажа, посадка на рейс, тяжёлый шестичасовой перелёт с грудным ребёнком в салоне самолёта, и вот я в прекрасном Стокгольме. Осталось дело за малым: забрать чемодан с ленты и покрепче сжать руку любимого шведа, стоящего прямо передо мной. А дальше что?       А дальше остаётся проживать свои самые счастливые моменты с ним и не отпускать эту руку никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.