ID работы: 12148637

Ты лжец.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тодороки едет в машине, прямиком из университета, настроения почти не было, так как, он устал за весь день. И плюс ещё он староста группы, и он решал некоторые вопросы. Трудновато в двадцать два года. Ещё, плюс, дома ждёт муж - Изуку Мидория. Он наверняка спросит, почему он так долго был в университете. Но сейчас это немного не важно. Тодороки откинул голову назад, что не скрылось от водителя автомобиля. Водитель посмотрел на Тодороки в зеркало. А тот даже и не заметил этого. - Тодороки, всё хорошо? Ничего не болит? — поинтересовался водитель и перевёл взгляд на дорогу. - ох, нет нет всё в порядке. Устал немного, вот и всё. — ласково улыбнувшись водителю, его взгляд остановился на дороге. Всё оставшиеся время поездки, до особняка Деку, они ехали в тишине. Гетерохром уже начал засыпать, но его прервало лишь: «Тодороки, мы приехали. Просыпайся.» Омеге открыли дверь, и тот вышел из машины. Незабыв поблагодарить водителя. Он уже зашёл в дом и снял обувь. Повесив своё чёрное пальто, омега было уже хотел крикнуть, и опевестить альфу о том, что тот дома. Но тут же услышал голоса из закрытой двери кабинета альфы. Тодороки медленно и тихо подошёл к двери, и начал подслушивать разговор. - Деку, ты серьёзно!? — послышался знакомый голос, это был Шигараки - сводный брат альфы. - Шига, хватит. — послышался голос и самого Деку. - ты с ним уже год! А контракт подписан довным - давно! Когда твои родители, заключили сделку - я думал ты его бросишь уже месяца через два, но ты до сих пор с ним!!! — брат явно злится на своего тупенького младшего братца. - Шигараки, не лезь не в своё дело. Какая тебе разница!? Может я его и дальше хочу использовать! Откуда тебе знать! — тут же послышался разхерёный рык Деку. - так как ты не понимаешь... Я тебя хочу уберечь от проблем! - я тебя сейчас ударю. — воскликнул он, на что получил смешок на всё это — это не смешно. Для Тодороки тоже не смешно. Он не ожидал этого. Они в счастливом браке год. Год, мать его. А всё было ради денег и бизнеса. А он, то глупый, ещё хотел от него счастливую семью. Не выйдет. По щеке скатилась слеза. Юный омега не мог в это поверить. Им просто воспользовался альфа, которого он любил. Тодороки начал отходить от кабинета, закрыв рот ладошкой, чтобы его рыдание не услышали. Тодороки снимает кольцо и кладёт его на кофейный столик рядом с чёрным диваном из кожи. Он быстро берёт пальто и натягивает свою обувь. Его сейчас не волнует куда идти, главное подальше от этого места... От этого альфы...У него не было, ничего на данный момент. Ну кроме разбитого вновь сердца, слёз и истерики. Но это сейчас не в счёт. Он просто не может поверить в то, что произошло. Просто не может и отказывается... Омега убежал в парк и сейчас со слезами на глазах, сидит на скамейке поджав ноги к груди. Ему нужно думать, что делать дальше. Может, он поедет к своему другу в другой город. Поживёт у него немного. Изольёт душу, и скажет каким был глупым. Тамаки всегда был добрым, и отзывчивым. И с его парнем Мирио он знаком. Немного подумав, он наконец смахивает слёзы и направляется на выход из парка, чтобы заказать такси и поехать в свою старую квартиру, забрать несколько вещей и переночевать.Проходит минут десять и такси уже на месте. Сказав нужный адрес, он всю дорогу смотрел в окно и на ночные огни города. Прошло двадцать минут и он уже был в своей квартире. Благо тут не грязно, ведь неплохой идеей было, просить горничных отца убирать здесь каждую неделю. И как раз сегодня её и убрали. Тодороки неспешно стягивает обувь, заходит в глубь огромной квартиры и просто кидаем пальто на нежно-кремовый пуфик. Сейчас он просто примет душ, ляжет спать, а утром будет думать что делать дальше. Оставаться тут не лучшая идея. Всё же здесь, тот, кто причинил новую боль. Сняв всю одежду и взяв из шкафа чистое белое полотенце, он направился в душ. (всё же круто когда, у тебя всегда, есть те кто уберёт, и ещё будет доставлять одежду и средства для ухода). Зайдя в душ, Тодороки закрывает дверь на щеколду, повесив полотенце и посмотрев на своё лицо, Тодороки тут же зашёл в душевую кабинку. Стоя под тёплыми струями воды чувствуется облегчение. Простояв ещё минут двадцать он чистый выходит из душа. Накидывает на бёдра полотенце и выходит из ванны. Тодороки быстро нашёл фен и принялся сушить свои волосы. Высушив пряди, он подходит к шкафу и берёт чистое белье и новую одежду. (хорошо, когда знают твой размер и вкус одежды). Выбор пал на белую безразмерную футболку и чёрных шортах. Быстро переодевшись омега унёс полотенце сушиться на тёплые батареи. Мысли о разговоре почти ушли, но оставляют осадок боли и печали. Благополучно на время забыв об этом, он ложиться в свою мягкую, большую чёрную постель. С белыми подушками и большим чёрным одеялом. Тодороки засыпает мгновенно. Проваливаясь в глубоким сон. В то время, когда его альфа почти объехал все места, где был его омега. Даже к родителям поехал мать вашу. И осталось только его квартира, куда он и направился. Тодороки проснулся через полчаса из-за чьих-то рук на своей талии. Он уже было хотел закричать, но руки закрывают его рот, а сам человек садится перед ним. - тш-ш-ш-ш это я — промолвил хрипловатый голос и убрал руку со рта омеги. — нам нужно поговорить. - нам не о чем говорить, тебе нужны были лишь деньги, и ты их получил. Так теперь и иди, а вообще... Катись отсюда — возражает омега и хочет скинуть с себя эту тяжёлую тушку. - всё таки, ты подслушал разговор... Малыш, а ты знаешь что подслушивать не хорошо? То, что ты услышал было правдой, но не всё. — альфа берёт руки омеги и не даёт скинуть себя. - как - будто мне от этого легче? Иди и женись теперь на своих деньгах. Не знаю как, но вали. Я уже оставил кольцо в твоём доме, а теперь ты оставь меня — омега выдёргивает руки и уже знает, что будет дальше делать. - как я могу жениться, на том, что не люблю больше всей своей жизни. И на неживом предмете? — он тут же достаёт из не откуда кольцо и одевает на законное место, туда, где оно и должно быть. - я сейчас так тебя ненавижу и люблю.... — и в следующию секунду получает по щеке хрупкой рукой — заслужил. Деку понимает, что реально заслужил. И не хотел уже начинать ссору по новой. - знаю, что заслужил... — тянет альфа и смотрит прямо в глаза, наполненых сожалением. - уф, придурок... — кое - как выкорабкавшись(!) он садиться на бёдра альфы и целует в щёчку — дебила ты кусок, чёрт тебя побрал так делать. Да ты хоть знаешь, что я хотел сделать!? Я вообще хотел уехать в другой город!!! — омега слегка бил кулаками по груди альфы. - прости меня, мой малыш... Я обещаю больше так не делать... Ты всегда был и будешь моим. Прости пожалуйста ещё раз — нежно поцеловав своего супруга он лучезарно улыбнулся - снимешь кольцо ещё раз - найду и одену обратно. - хорошо — в ответ. - обидешься - заласкаю и буду просить прощения миллионы раз - я тебя понял - кто-то обидет - найду и вскрою брюхо - понятно. - мой - навсегда, только мой. - я люблю тебя — и нежный поцелуй, омега рад что всё так закончилось. - я тоже люблю тебя, малыш... — а после они уснули вместе. Тодороки лежал на его груди, а он обнял руками и поцеловал в макушку. Вот так и закончился наша история. Никто и подумать не мог, что такой альфа как Деку - будет просить прощение у кого-то. И даже не будет зол или не даст в ответ кулаком такому омеги, за то, что ударил по груди и дал пощёчину. И на этой прекрасной ноте мы заканчиваем нашу историю любви...

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.