ID работы: 12148683

Но это ведь не настоящие чувства...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты со всеми такой грубый, номер Пять?

Настройки текста
Примечания:
            Вечер. Время 19:55. Т/и сидит на кухне и пьёт свой любимый кофе, колумбийский. Все в Академии спят. По крайней мере она так думала...

Ты со всеми такой грубый, номер Пять?

—Не ожидал тебя здесь увидеть.— послышался из-за угла тихий, в меру грубый голос.       Т/и немного пошатнулась и ей сразу стало некомфортно находиться здесь. Она решила промолчать. —Хах—ответил парень, будто сам был не рад увидеть девушку, что сидела к нему спиной.       Он нисколько не боялся, когда медленно подошёл и спокойно взял кружку, на которой была изображена маленькая лягушка. —Эй, отдай!—прокричала девушка, да так, что через несколько секунд на кухню зашёл Пого. Девятая попыталась забрать кружку, но номер Пять лишь закатил глаза и телепортировался в комнату.       Т/и была очень раздражена, но эту злость подавили слезы, что ручьём потекли с её лица. Недалеко от себя она заметила Пого, которому было очень некомфортно находиться здесь. Он старался отводить взгляд в сторону, но спустя не долгий промежуток времени, решился подойти. —Прошу, простите номера Пять, у него переходный возраст, но думаю, что со временем это пройдёт.—Пого говорил это мягко, пытаясь успокоить Т/и и недолго смотря в эти милые, будто любящие глазки Девятая почувствовала себя спокойнее. —Спасибо, Пого— очень медленно и нежно сказала девушка—спокойной ночи. —И вам добрых снов мисс Т/и.       Все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.