ID работы: 12148725

—Не против прогуляться по кладбищу?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с концом.

Настройки текста
Примечания:
Рантаро и Шуичи..двое парней что пережили каждый момент жизни друг друга как свой..знакомы очень давно, словно после рождения никогда не разлучались. Все детство подростковый возраст..были пережиты вместе. В памяти сохранилось множество воспоминаний..смешных, печальных, до боли радостных...и все это было заключено с одним человеком—Рантаро Амами. Им не были страшны какие либо препятствия, будто оба просто не могли существовать без друг друга, рухнут, если разобьют эту связь..настолько дороги что эти чувства могли перерости...в любовь? Именно это чувство пытался заглушить Сайхара...повторяя что это не правильно, общество не оценит сие вид отношений, родители..может даже сам Амами против этого..мыслей было настолько много...что приходилось затыкать их...вся жизнь обходилась нескончаемыми прогулками с ним, в одном классе с ним, жизнь с ним...именно он переполнял всю серую и тусклую жизнь Шуичи новыми красками, будто дополняя всю естественную картину. Но все поменялось, лишь в один вечер. Сайхара проводил свободное время в телефоне, общаясь со своим дорогим другом по переписке..даже тут, неразлучны. Общаясь на разные темы, с уст юноши не сходила та счастливая улыбка..иногда срывались лёгкие смешки..все таки у Таро хорошее чувство юмора..даже это он ценил, все качества в нем, какие бы они не были..он безумно любил его, хоть и подавлял свои чувства..иногда пытался тихонько намекнуть на любовь предмету обожания...но прямолинейное восприятия зеленовласого пропускало все мимо ушей..это даже как-то..забавляло? Да Шуичи точно безумец.. Разговор дошел до плана прогулки..первым делом парни решили обсудить место встречи..чаще всего это был парк, прогулка по магазинам..поход в кафе..его Шумай отмечал как некоторое свидание, но эту ситуацию так воспринимал лишь он...может когда нибудь, Ран тоже начнет это понимать...но словно через секунду, всплыло уведомление.. —Шумай, не против прогуляться по кладбищу? Предложение очень удивило..на кладбище? Почему именно туда..странное, жуткое место..Шуичи редко туда совался, можно сказать..что вообще там не был. Но ничего не поделаешь, ради любимого он готов на все..обычная прогулка по кладбищу за стандартными разговорами, что может пойти не так? —Хмм..ты уверен что именно туда? Нас ведь могут поймать.. Некоторые мысли все же тревожили Сайхару, но все таки стоит спросить у того..предусмотреть меры предосторожности.. —Не поймают. Все же мы обычные посетители, не более. Не собираемся же мы выкапывать мертвецов. —И то верно..ну хорошо. Во сколько встретимся? И на коком именно кладбище? —В восемь вечера. По адресу «???» —Так поздно.. —Время близится к назначению..так что, жду тебя там. Взгляд Сайхары перенаправился на часы..и вправду..уже скоро восемь вечера. Посидев минуту в глухом молчании, Шуичи будто током ударило..назначенное время наступит через 20 минут, на сборы у него всего ничего. Взор бегал туда-сюда будто ища что-то нужное...примерно через пять минут, юноша уже был готов. Щелчком двери, та отворилась, после Сайхара покинул дом, идя к пункту встречи. Как оказалось, Амами опередил его..Сероглазый подбежал к нему заключив в крепкие, но недолгие объятия..после нескольких переговоров, оба наконец прошли на кладбище..проникнуть туда было проще простого. Но вот вопрос, почему Амами выбрал именно это кладбище..было одно, что находилось рядом с их домами..странный же ты, Таро. Разговоры были заняты какими-либо обсуждениями..иногда рассматривали чужие могилы, будто гадая..как умер их хозяин, скорбя погибших. Множество надгробий придавало печальную атмосферу..а их количество ужасало..столько человек погибло..а среди них бывали и маленькие дети...но сие мрачную обстановку, дополнял Амами, будто солнце надежды посреди поля грязного отчаяния..хочется смотреть и не отпускать..взгляд нередко засматривался на него..проскальзывали моменты..когда Шуичи был готов сдаться..и наконец признаться в своих чувствах...но упорно держался. До одного момента. Таро остановился перед одной могилой полностью закрывая обзор на нее..но темноволосый не придал этому значение, а взгляд Таро упорно смотрел вдаль, будто ища что-то в этой мертвой глуши..но мысли Шуичи были полны лишь его любовью..словно маленькая девочка, которая добивалась любви с мальчиком по старше..но вот решившись, Сайхара взял себя в руки..сердце стало бешеного колотиться, будто вот-вот вылетит из груди..зажмурив глаза, паренёк сжал руки в кулаки..выкрикнув: —Я люблю тебя, Рантаро! руки тут же затряслись..Сайхару переполнял страх..страх отказа..словно боялся потерять свой последний шанс..решив не упускать момент, Шуичи раскрыл глаза, посмотрев на Амами...с его глаз...лились слезы..Шуичи не понимал такой реакции..может у того тоже были чувства..темноволосый вообще не понимал ситуации..решив разрешить это тёплыми объятиями..Как только он начал тянуть руки..почувствовал странную лёгкость...силуэт Рантаро..начал распадаться..буквально пыль..словно пиксели разошлись, расплываясь на ветру..Шуичи не понимал что происходит..страх все больше нагрузили тело..а блик Амами исчезал с каждым разом..на последок, зеленовласый еле вымолвил:«спасибо…» Спасибо? За что? Что происходит? Где Рантаро? Почему он пропал?..вопросы пугали юношу..он перестал это как либо воспринимать..судорожное дыхание перполняло страхом, не пытаясь чего либо вымолвить. Упав на колени без сил..все проявило надгробье, что закрывал Таро...а принадлежала эта могила именно ему. Подросток умер несколько лет назад..а все эти годы, с Шуичи, он пытался обрести покой, и наконец уйти. На щеках Сайхары тут же появились слезы...они текли словно ручьем..не выдержав такой нагрузки, с уст сорвался ужасный крик..протяжный, полный отчаяния.....собрав руки в кулак, Шуичи ударял по земле рядом с могилой.. —Почему...почему ты меня оставил...почему ты не мог сказать мне...почему ты меня бросил..ВЕРНИСЬ КО МНЕ, РАНТАРО! Горький плачь, дрожащий голос, отчаяние..чувство потери..все что чувствовал Сайхара, нельзя описать словами, ужасно колющее осознание чужой смерти..обман реальности..все это время..с ним рядом никого не было..призрак..пытавшийся найти покой..в голове начали всплывать множество воспоминаний..но без Амами, словно его образ покинул и его представление..те косые взгляды в сторону Шуичи..были не просто так...Сероглазый мигом достал телефон из кармана, проверяя все сделанные фото...Рантаро на них не было. Переписки содержали другую дату..очень давнюю, а тот разговор о прогулке..переменился на другое сообщение:«Рантаро мертв.»....это все не реально..Рантаро больше нет...новая волна чувств и отчаяния, Шуичи не мог себя контролировать, прокрикивая его имя, прося вернутся назад...но все бесполезно. Рантаро больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.