ID работы: 12148748

Яндере персонажи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сора

Настройки текста
Какой яндере?Как проявляет привязанность? Вряд ли Сора будет в открытую вам признаваться по началу привязанности.Она будет это делать долго.Чтоб принять себя,чтоб принять свои мысли,чтоб принять свои будущие действия..Ей попросту не хватит в начале смелости,чтоб схватиться за нож и зарезать иза своей боли в виде ненависти и ревности.Когда после всех этих принятий себя,Сора уже может спокойно действовать. Привязанность?Как проявляет?Самыми странными фразами по типу : — Ахах,Как жаль,что это не мы. — а потом в миллиард раз извиняться за то что ее не так поняли.Или действия по типу расчесыванием человека в которого словно привязана.Ей уже больше не нужен никто.Зачем ей другие?Есть он/она. Как избавляется от соперников? Самыми простыми способами.Взял,воткнул нож и ушёл.А потом прекрасная отмазка словно о том,что она их не помнит.А зачем ей их запоминать?Они мешались.А сейчас нет,зачем запоминать о таком? Будет ли похищение?Способна ли она на него? Нет-нет.Она не собирается просто потому что будет мучать совесть.Я украла человека,и мне не стыдно.И я это запомню навсегда..И на меня будут пялиться.Она максимум просто вам холодно посмеётся с шуток про подвал или кражу. Расскажет ли она дорогим людям об этом? Габриэлю.И только если она решится,опять же на нее странно посмотрят.А вдруг он тоже?Но даже если и расскажет и ее примут?Она станет спокойнее и защитает,что это нормально. Крадёт ли она вещи?Если да то какие? Конечно.Но вещи такие как ручка, карандаш,коробочка от бэнто.Вряд ли она решится,на что то большее.Но это вряд ли. Как будет добиваться? С самого простого и любимого. — Будешь бэнто?, — будет проговаривать вам белобрысая ежедневно.Пряовления постоянной заботы.Вам то покажется,что она так и делает.Думает как вам было бы получше.Так и есть.Но в мыслях только и звучит : Лишь бы не опозориться,не быть отвергнутой..Лишь бы не узнал/а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.