ID работы: 12148756

Шанс

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Да, жизнь — штука непредсказуемая. Только вчера она одаривала нас самыми тёплыми и яркими моментами, а сегодня она беспощадно ударяет тебя лицом в грязь, заставляя «глотать» всю ненависть и боль, что накопилась за всю твою жизнь. И ты будешь бесконечно проходить это, не имея доступа выйти, вдохнуть полной грудью, или хотя бы захватить глоток воздуха. И в это время приходит апатия, глубокое дно, которое продолжает тянуть вниз, кидает в чёрную бездну незнания, боли, пустоты и отчаяния. И вот, когда ты думаешь, что все потеряно, находится маленький, тонкий и бледный, лучик света. Конечно, сначала будет недоверие, ненависть, злость, поистине отвратительное чувство. Ты осторожно и все также с презрением смотришь вперёд, постепенно идя по этому пути, и ты находишь этот выход…» Зима. Холодный ветер, обжигающий лицо, заставляя щеки покрываться лёгким румянцем. Оледеневшие руки, что были уже не в состоянии разжать пальцы, побелевшие до костяшек, и воздух, заполнивший лёгкие приятным холодком, создавая некую дрожь. Да, зима поистине очаровывала, но в тоже время пугала своей таинственностью и неприкосновенностью, она пугает, но зовёт и манит, окутывая пеленой, приятно щекотавшая тело, бросая в лёгкое опьянение. Именно это испытал Юри, в очередной раз гуляя по аллее. Конечно, ему не хватало того тепла, которое было у него, когда он жил в Хасецу. Но разве это важно; ведь он был не один с ним был Виктор, и ему нет дело где он, главное, что они вместе. Поэтому Россия стала для него не менее родным местом, даже несмотря на время проведенное здесь. Кацуки шёл, раздумывая о том, что подарить Виктору, так как совсем скоро близился конец декабря, а это значило, что времени осталось не так уж и много. Японец долго думал над подарком, ведь он за многое ему благодарен, особенно за то, что он не оставил его, даже узнав Юри поближе. Он также рад, что смог сделать Виктора счастливее, вновь дать понять всю важность жизни. Поэтому для Кацуки трудно выбрать то, что будет стоящим, от чего потом на лице его возлюбленного будет улыбка. Но до этого события ещё неделя, а значит время ещё есть, хоть его и мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.