Ты совсем не изменился.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Kvinty бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он больше не позвонит ему.

Настройки текста
Примечания:
Звонкий хруст засохших веточек сопровождался громкими шажками и топотание маленьких ножек радостных детей, что раскидывали сухие листочки вокруг себя. Они радостно бегали на площади, где светили ещё ночные фонари, освещающие каждый сантиметр места в котором так любил сидеть Кайл. Он уже не помнит, когда это место стало таким особенным для него, когда оно стало наводить на него такое спокойствие и умиротворение, уж тем более почему при виде старой, ржавой и чуть-ли не вдребезги разрушеной качели, его сердце в миг сжималось и больно покалывало. По таким ощущениям Брофловски понимал, что не стоит ворошить больное прошлого, но, воспоминания являющиеся к нему во время посиделок под маленьким каучуковым деревцом, уже поношеным жизнью как и его частый посититель, не давали парню покоя.

***

–Брофловски, проходите. — Раздался голос с конца коридора, в котором толпа учеников 1-го курса, ждала своего выхода, в надежде не получить «неудовлетворительно» и не идти снова пересдавать, при этом судорожно зазубривая каждую тему. Видя растерянные лица учеников, столпившихся в один ком и дрожащих от предстоящих экзаменах, Кайл слегка улыбался смотря на весь этот концерт, он понимал волнения всех присутствующих в этом помещении, но в другое время ему было плевать. А что? Если они чего то не знают-это их проблемы, нужно было учить и слушать лекции, а не дурака валять и переписываться. Вообщем на мнения незнакомых людей ему было плевать, впрочем как и на них самих. Проходя через узкий коридор, пытаясь протиснуться сквозь толпу, он направился и с громким скрипом отворил дверь в кабинет. Аудитория была чиста, был только стул на котором сидел препод и второй для учащихся. Небольшой прямоугольный стол, явно переживший много слез и боли учеников который раз за разом приходили в этот кабинет проверяя свои знания и нервы. Но Кайл без волнения зашёл внутрь. Нет, парень вовсе не был каким то заучкой или страшным ботаном. Он всего лишь очень уважительно ставился к учёбе, так как от этого зависела вся его будущая жизнь. Присевши на стол, учитель поднял свои глаза на ученика и молча показал пальцем на 10 билетов. –Выбери 3 из них и бери лист рядом с тобой, пройдёшь дальше, там кабинет. Правила объяснять не буду, ты и так знаешь что делать. -За всё время разговора учитель не отрывал глаз с документов и всякой чепухе лежащей у него под руками. Брофловски ценили многие учителя, ведь он был пределом мечтаний всех стареньких преподавателей, которые давно не видели такое стремление в курсовых работах учеников. Послушно выбрав 3 билета, взявши листок и быстрой походкой направился к кабинету. Он заглянул в открытые двери и увидел бесконечное количество парт и людей находящихся в аудитории. Каждый из них думал о чем то своём, но как показалось Кайлу, большая часть людей здесь, просто пустышки. Севши за первую попавшуюся парту, парниша принялся делать записи для будущих ответов.

***

Усаживаясь на стул, Кайл ждал когда учитель подаст знак, чтобы он отвечал на вопросы. Он даже не удивился что вышел с готовыми заготовками раньше всех, ведь даже с учётом того что он уважительно ставился к учёбе, ему не мешало мыслить о том, что неплохо было бы свалить уже быстрее домой и нормально выспаться за последние 2 месяца. Когда учитель наконец то обратил внимание на молодого первокурсника, он показал рукой чтобы тот начинал. Время пошло. Кайл вышел из здания с облегчением на душе, перед ним было 3 свободных месяца от университета, и он мог вернуться в свою обычную жизнь. Парень даже не переживал на счёт оценки, в любом случае ему готовы были дать автомат, но он отказался, в аргумент сказав что может и лучше. Правда была одна проблема, которая заставляла его задуматься, по настоящему ли он рад наступлению лета и хотел бы он провести его как последнии два месяца. У него совсем не было друзей. Точнее не осталось ещё со средней школы. Кайл не был закрытым парнем, он довольно весёлый, достаточно умный, хитрый и в целом неплохой. Да, в университете у него были «друзья», но все они были лишь в его пределах. У него не было друзей, с которыми он бы ходил на ночёвки, играл в игры, гуляли в общем проводил время тратя его на бессмысленные разговоры. Когда то в школьное время у него были такие друзья, но сейчас их вряд ли можно снова назвать теми кем они были раньше. Кенни, Стэн, Кайл и Картман. Четвёрка которая всегда творила безобразие в любом месте, неважно где и когда, вместе с ними всегда приходила катастрофа. Сейчас… Они все так далеко. Сейчас он почти ничего не знает про своих старых друзей. Про Кенни он лишь знает, что тот уехал из города и пошёл учиться в мединститут, чтобы стать врачом. Стэн пропал без вести ещё 5 лет назад. Его долго искали, но так и не удалось найти ни единой зацепки. Это было ударом для всей компании, и после пропажи Стэна компания начала потихоньку распадаться. Про Картмана он не слышал ещё с 9 класса, то ли он ушёл сразу после 9-го или может его исключили. Впрочем, этот ублюдок его волновал меньше всего. Они не были друзьями, скорее врагами, между ними всегда были какие то стычки. И инициатором почти всегда был Картман. А Кайл не привык к такому отношению к себе. Сейчас этот жирдяй всё ещё оставил негативный осадок после себя. Но повзрослев, Кайл понял, что сейчас он бы был скорее всего не против немного потерпеть издевательства жирного, только чтобы снова не оставаться наедине.

***

А дети всё больше и больше расходились по своим домам, оставляя лишь беспорядок на и так старой площади. Брофловски весь день задумчиво смотрел на фонтан, вспоминая что прошёл уже месяц, а он не сделал ничего полезного, даже не расслабился. Тяжело однако отдыхать, когда у тебя есть только ты, экран телефона, пару книг и старые наушники. Смотря как другие подростки гуляют компаниями и веселятся, творя всякую дичь на улице. Кайл и правда скучал по тем весёлым школьным годам, которые не ценил всё это время. Он уже собрался уходить, как нащупал старую монетку и вспомнил как раньше вся четвёрка собиралась возле этого фонтана и кидали монетки, надеясь на чудо. Конечно он был единственный кто не верил в это, потому что чуда и правда не существовало, но Кайлу больше нечего было терять, да и может, это действие хоть как то скрасит и к тому уже подходящий к концу день. Приблизившись к небольшому фонтану, он кинул монетку с одним желанием. —Хочу провести последние 2 месяца каникул не в одиночестве. Монетку полетела и упала прямо в фонтан. Парень ещё пару минут смотрел в никуда и стоявши пару минут собрался идти домой, смеясь про себя. Не успев сделать и шаг от фонтана, он врезался в незнакомца, опустивши глаза он посмотрел вниз и увидел того, кого ожидал увидеть меньше всего. Перед ним стоял никто другой как Картман, но, он не был похож на того жирного мальца с которым был знаком чуть ли не 9 лет назад. Эрик был всего на пару сантиметров ниже Кайла, с слегка округленными глазами разного цвета, левый глаз был тёмно-коричневого цвета, а правый будто отсвечивал само небо. Кругленькое лицо, каштановые неуложенные волосы и слегка пухлое телосложение.Короткие зелёные шорты и ярко-жёлтая футболка которая была слегка маловата. Пальцы на которых был чёрный лак и пара колец. Брофловски был не то что удивлён самому Эрику, скорее тому, как он поменялся за всё время. Он уже не был тем отвратительным мальчиком, от которого при одном виде хотелось выблевать от отвращения. Он выглядел в разы лучше прежнего, и на секунду Кайл подумал, что ему может и правда повезло… —Че как рыжий, как поживаешь, небось даже на каникулах учишься что бы поступить? Картман ехидно улыбнулся и приподнялся на цыпочки к лицу Кайла, что бы посмотреть в его бездонные глаза. А ну да, и о чем только что подумал Кайл, он же не верит в чудо или судьбу, видимо ему просто было уже совсем одиноко что он решил поддаться таким детским вещам. —Чего тебе, ты же не просто так приперся? Кайл не хотел ему грубить, но остановить этого балбеса можно только таким способом.В душе он всё ещё хранил какое то отвращение и обиду на него, но всё же, может стоит дать ему второй шанс? Может он ещё способен наладить их отношения с Кайлом. Всё таки прошло немало времени с последней их встречи, и в глубине души что то больно кольнуло. Брофловски давно не испытывал такого чувства. Что это? С первого взгляда больше похоже на любовь, но Кайл в это верить отчётливо не хотел. Просто мысль хотя бы о их совместной жизни под одной крышей, уже вызывает тошноту. Сейчас явно не время чтобы думать о таком. —Как насчёт прогуляться? Попьем кофе, расскажешь в конце концов как ты живёшь. Предложение было заманчивым, всё-таки они обое не были против. Подумавши над предложением, Кайл кивнул головой в знак согласия. —А где же был ты, я тебя не видел с 9 класса, тебя отчислили или как? —Та нет, я сам ушёл, от этой школы блевать хотелось. Да и нахуй мне высшее образование, мне и так хорошо живется. Эрик сделал небольшую паузу, чтобы перевести дыхание. —В отличии от тебя я живу самой весёлой жизнью, сечёшь? -Снова эта улыбка, достал уже. Так ещё и тон такой, лучше бы промолчал. Он хочет вывести меня из себя? Кайл решил никак не реагировать, мало ли что у него в голове, ни за что не угадаешь. Они вместе подошли к ближайшей кафешке и Картман заказал 2 средних латте. —Я заплачу за кофе, можешь считать это за подарок в нашу встречу. Кайл даже не смотря на то что Эрик стоял к нему спиной, был уверен что тот снова улыбается. —И с чего ты вдруг таким бескорыстным стал? —А я в отличии от некоторых не Еврей. Картман залился звонким смехом, чуть ли не роняя своё кофе на землю хватаясь за живот. Выглядело это смешнее чем сама шутка. —Тебе бы в стендап идти с такими шутками, клоун. Кайл посмотрел на Эрика, который пытался отдышаться и потирал глаза руками. Он сам того не понял как невольно улыбнулся в ответ на чужую улыбку. Ему впервые за несколько лет не было так одиноко, компания Эрика согревала душу и отдавала неким теплом. Кайл увидел другую сторону Эрика, и она была в разы приятнее прошлой. Медленно отпивши кофе глаза перевелись с чашки на уже более-менее спокойного Картмана. Никто из них не хотел нарушать тишину которая повисла над ними сразу же после слов Кайла. Такая тишина была как глоток свежего воздуха, которого так не хватало ему. В голову лезли одни за другими воспоминания из прошлого, но они уже не причиняли такую боль как раньше. Теперь это казалось сладким сном, из которого мало кто захочет проснуться. Брофловски снова глотнул кофе и посмотрел на Картмана. Его походка была такой тихой, а лицо выражало только эмоции спокойствия. Он был сам на себя не похож, такое чувство будто это не он. Нет, другой он, из другой вселенной, это как никак должно напрягать, но сейчас почему то, это меньше всего волновало парня. Пока они шли всё дальше от центра города, солнце не спеша заходило за спины парней, а улицы потихоньку превращались в сцену, с маленькими, жёлтыми прожекторами освещающие главных героев. —Куда мы идём? — Кайл вопросительно посмотрел на своего друга. —Сейчас увидишь. Эрик слегка улыбнулся и посмотрел прямо на невысокий холм. Через несколько минут они уже были на вершине. Перед ними предстало тёмное небо, а на них маленькие звёздочки, расположенные так как будто кто то разбрызгал краску с кисточки на чёрное полотно. Выглядело это чертовски красиво, хоть фоткай и вешай на стенку. Вместе они присели на траву, не отрывая глаз от ночного неба. —Не думал что ты знаешь такие красивые места, и как часто ты здесь бываешь? Первым прервавший тишину спросил Кайл, всё так же не отрывая глаз от ярких звёзд. —Я здесь не живу, первый раз в жизни сюда пришёл. В этот момент у Кайла будто открылись глаза. Он думал что их встреча чистая случайность, но по видимости кто то это всё продумал. —Тогда как ты узнал что я буду именно там? Он не верил своим ушам, этот придурок приехал специально чтобы навестить его, или может у него есть какие то планы. А может ещё что нибудь чего Кайл совсем не ожидает. Что то неприятное или наоборот? Эти мысли создали мгновенный ураган в голове парня. —Кайл? —Что? —Ты мне нравишься, будешь моим парнем? -с этими словами Картман оторвал глаза от звёздного неба и прислонился ближе к телу друга. Брофловски смотрел на него как на что то инопланетное. Глаза его стали круглые как отшлифованный изумруд и отсвечивали лунный свет. А бледная кожа порозовела от некого смущения и непонимания произошедшего. Тело подрагивало и мурашки поползли по коже. С каждой секундой расстояние между ними сужалось, Картман чуть ли не дышал в шею Кайлу. Осталось всего немного и произойдёт то что Эрик так долго ждал. Всё детство он пытался пристроиться к нему, часто проводил с ним время. Даже сейчас он сделал всё чтобы Кайл почувствовал себя лучше только вместе с ним. Картман положил руки на лицо Кайла и чуть дотронулся носа наслаждаясь его запахом. Раздался громкий шлепок по лицу. От неожиданного удара Эрик чуть ли не отлетел на пару сантиметров. Глаза стали настолько круглыми, что казалось совсем скоро они просто выпадут. Его лицо застыло и не выражало никаких эмоций кроме шока от только что произошедшего, что же он опять сделал не так. Кайл чуть ли не срываясь на него начал кричать: —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БЛЯТЬ. В голове никак не улаживалось что Эрик нагло приехал, как то отследил где тот учится, так ещё и прямо сейчас пытается влезть в его личную жизнь. —ТЫ СОВСЕМ ЁБНУТЫЙ ИЛИ У ТЕБЯ КАК БЫЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД КУРИНЫЕ МОЗГИ ТАК И ОСТАЛИСЬ? Крик становился всё сильнее, А злость прибывала в голову. Почему он так со мной? Зачем он всегда пытается испортить ему жизнь. Разве я не дал понять что нам не суждено быть не более чем «старыми друзьями»? На что ты вообще надеялся черт побери. Глаза Кайла блестели, только вот уже не от света, а от слез, которые в любой момент хотели выйти наружу и показать как на самом деле он нуждается в настоящей дружбе, не говоря уже и о любви. Посмотрев на лицо Картмана, Кайл отчаянно пытался найти хотя бы какие то намёки на сожаление, ну или в конце концов, может его слова хоть как то на него повлияли. Но как оказалось нет. Карман всё так же смотрел куда то в пустоту, и совсем не слушал Кайла. Слушать просто уже не хотелось, да и причины не осталось. Он никогда не слушал никого.Кайл всё так же агрессивно смотрел на Эрика, чуть ли не трясясь от злобы внутри него. Подавивши свои эмоции, Брофловски ничего не оставалось кроме того что бы сказать ему в лицо то, чего он хотел сказать всю жизнь. —Жиртрест, ты ужасный. Если ты всё ещё надеешься что с твоим огромным эго тебя всё ещё могут полюбить, то советую тебе забыть про это. За всё время ты не разу не поменялся, и прямо сейчас я это увидел. Ты САМ разрушаешь свою судьбу, надевая маску «милого и весёлого друга», а потом пытаясь казаться «романтичным партнёром». Но ты совсем не такой. Ты всё ещё тот маленький ублюдок, который преследует только свои мотивы и не способен на сочувствие или малейшее понимание. Я советую тебе уйти и подумать хорошенько над тем, что ты никак не изменился. Но запомни раз и навсегда. Кайл взял в руки лицо Эрика и смотря в его глаза сказал: —Если ты не захочешь меняться, ты останешься несчатным до конца своей жизни, и даже при смерти никто не придет тебя проведать. Это я говорю тебе как друг. -Руки Кайла отпустили лицо Картмана и повернувшись к звёздам он сказал последним свои слова. —Уходи, но если вдруг что, мы с тобой не больше чем " старые друзья», если надумаешь меняться то всегда можешь мне позвонить, ёбаный ты сталкер. -Но Эрика уже не было рядом, он ушёл не дослушав последних слов Кайла. Но даже так… Он больше никогда не позвонит ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.