ID работы: 12148814

Ты мой герой Райли!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

💓

Настройки текста
Примечания:
**От лица Райли*** -Гх... - нервно произнес я, спросонья. Встав с кровати в голове всплыли вспоминания о вчерашнем дне.. осознание того, что я помог хоть чем-то грело душу.. [Сообщение] [Страница рассмотрения дела. 38 новых сообщений.] [Новости] [Флэр делает потрясающий прыжок на байке и нейтрализует СМАКС!] [Я]-эй ,это вчерашнее дело. [Новости] [-ВрррРрррРрррРрррррРРррРРРр!!] [Этот ролик стал вирусным в социальных сетях.Видео в данный момент°°°] [Я]-Это можно смотреть бесконечно, очень захватывающе..) Мне нужно сохранить это и посмотреть позже. *я сохранил запись* Хм, прежде чем продолжить, может проверить свою статистику Смотрителей? [Текущая статистика Смотрителей агента В-12 55 MIP-выше среднего.] -Хорошо.. вернусь к другим новостям.

***

Пф,ну и заголовки. ... Дело в том, что. ... Крис.. Определенно вел себя иначе. Обычно он самоуверенный и любит это показывать.. Шеф обычно принимает все решения и дает мне приказы, Но... На этот раз, она предоставила все*мне*.. Мне - обычному субагенту. Даже не знаю, кто ведет себя более странно...

***

[Стэндофф-стрит - Транспортные средства повреждены] Черт, я забыл закрыть новости.. [Повреждены 7 средств] Чего?! Это же наш район! [Камеры показали, что за этим стоит СМАКС] Ничего не пойму.. Почему они же раньше не громили машины граждан? Месть? Может, потому что они помогали Флэру...? Нет, исключено. Как они узнали, какие именно? Мне нужно проверить фото новостей.. Что? Стоп машина водителя Убера...? Мне нужно идти!

***

Я на месте,но...я не знаю их адресов. Если их машины были разбиты, они очевидно не смогут выйти.. [Девушка]-О нет, Только посмотри на это! Машина Водителя Убера была "немного" не в том положении как вчера Она была ужасно помята, везде были царапины. видно что от ножей.. и так понятно что это устроила та банда школьников по имени "СМАКС" , хотя.. сейчас я не считаю их такими уж безобидными.. Водитель Убера начала спорить с Шашлычником - О Боже! Прекратите свои споры! Они ни к чему не приведут! (Пропуск)

***

Позже я поговорил со всеми и ушел. Крис? Что он тут забыл, его зона в другом месте.. мгх! Нужно узнать..

***

Я решил поговорить с ним, но произошло кое-что, в какой ситуации даже моя дипломатичность не могла помочь. Разговор пошел совершенно не в то русло... - Ты хоть понимаешь сколько я добивался этой работы!? Сколько я работал, чтобы работать со своим кумиром! Но тут пришел ты! И занял мою должность, и теперь я позади тебя! Как это понимать?! -.... <<Может он и прав.. Он столько сил потратил на эту работу, а меня просто "впустили"..>> Это то, чего я ни за что и никогда не скажу это ему в лицо.

***

Чуть позже произошел тот злосчастный случай когда В полицию ломились СМАКС, и я пришел спасти Криса -Залезай в шкаф!

***

<<Если я буду с ним в одном шкафу то не дам его в обиду...>> Они залезли в шкафчик Вошли Преступники, а за ними и Босс Смакс, тут произошло нечто страшное.. они решили стрелять по шкафчикам. Крис был напуган и я закрыл ему рот рукой -мф.... Я обнял его и начал прислушиваться к СМАКС

***

*шепот*они начали стрелять в разных направлениях?!? -Оставайся позитивным....?! Мне самому страшно, но я не могу подвести Криса... Они ушли... Нечего не понятно...плевать.. я выполнил поручение Шефа.. Но... Крис... Мы звонили Флэру но он был занят.. и Крис мягко говоря в шоке... надеюсь он будет в порядке...

***

Шеф сказала мне проверить Криса и дала его адрес

***

от лица Криса: Я сплю но мне уже все равно на все, я заказал наркотики от СМАКС надеюсь курьер приедет быстро...мне лень есть даже лапшу быстро приготовления...выкинул к чертям все постеры с Флэром.. под глазами синяки, глаза страшно красные, прямо как у вампира ха-ха.... единственный кто реально обо мне заботился - это Райли.. жаль,что я тогда на него накричал. но с чего я вдруг начал его хвалить!?.... Флэру на меня НАПЛЕВАТЬ! я обычный его фанат.. теперь для меня нет героя ! Зачем он мне нужен?! Обойдусь! **Звонок в дверь** Я нехотя встал, и на ватных ногах пошагал к двери.. За дверью стоял мойРайли. Погоди.... Что он тут делает?

***

от лица Райли -Крис?!?что с тобой?! -Хех..ничего уже ничего..проходи.. Я вошел в комнату что когда-то давно была увешена плакатами с Флэром..видимо это очень ранило его....Я нерешительно подошёл к Крису.. Я знаю, что тебе нужно.. Объятия!*зачем! Лучше просто уйти...* Я обнял его. *От лица Криса* <<Что я делаю... надеюсь я не пожалею об этом..>> -Райли... -мм..? -Ты мой герой Райли!(///) (//////) - Крис... Ты мой тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.