ID работы: 12148900

Очнувшись ото сна

Джен
R
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 46 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В кабинете директора повисла напряженная тишина. Пока Франкенштейн взывал ко всем известным ему богам, Ноблесс привычно взяли свои эмоции под контроль. - Мы близнецы, - первым подал голос Рейзел. - Мы ведь так похожи внешне, - продолжала недоумевать девушка. - П-простите! – Юна еще больше покраснела. Она готова была провалиться сквозь землю со стыда. Какое же нелепое предположение она высказала! Близнецы синхронно кивнули, прощая девушку. Юна еще несколько раз извинилась, после чего ребята активно засобирались домой, все их лица покраснели в смущении, не одна она подумала о том, что эти двое в таких отношениях. Детям было интересно почему сестра Рея появилась только сейчас, но они не стали ни о чем спрашивать. Собрав свои вещи, компания попрощалась с директором и близнецами. Юна по-прежнему была смущена и не могла смотреть Рею и его сестре в глаза. Когда ребята покинули кабинет, а дверь за ними закрылась, Франкенштейн тяжело вздохнул и принялся убирать оставленный беспорядок. Розель ткнула брата и выразительно на него посмотрела, Рейзел стушевался под её взглядом и тоже начал убирать со стола. Девушка одобрительно кивнула, встав, она собрала все обёртки и выкинула в мусорное ведро. Франкенштейн обомлел, от увиденной картины. - Мастер, Госпожа! Я сам все уберу… вам не стоило… - близнецы никак не отреагировали на его оклик. Франкенштейн, сбитый столку и в какой-то степени пристыженный, горько улыбнулся и протер стол от крошек. – Госпожа, Мастер, Вам не требуется выполнять такую работу… - все-таки начал директор, испытывая потребность объясниться, - я Ваш слуга и я должен сам убирать. Пожалуйста, - очень тихо продолжил Франкенштейн, немного смущаясь своих следующих слов, - это моя работа, не отнимайте её. Розель внимательно посмотрела на человека, чуть склонив голову, она серьёзно кивнула. Разобравшись с этим, директор вернулся к своему рабочему месту. Он скептически осмотрел несколько стопок бумаг, с которыми он уже разобрался, и две стопки, к которым он еще не преступал. - Мастер, Госпожа, - начал говорить Франкенштейн, садясь за свой стол, - я рассортирую документы и буду возвращаться домой. - Мы немного прогулялись, перед тем, как прийти в школу, - перевела Розель взгляд на брата. - Мы подождем, - чуть кивнул Ноблесс, делая глоток чая. Розель оглядела кабинет директора, и не найдя того, чем можно было бы себя занять, она прикрыла глаза и отрешилась от вешнего мира. Рейзел последовал её примеру. Ноблесс пили чай с печеньем, иногда бросая взгляды в окно. Они были не против подождать человека и вместе вернуться домой. До прихода в школу они уже прогулялись, приход детей несколько разбавил обстановку и сейчас они были не прочь посидеть в тишине. Франкенштейн полностью ушел в работу. Сортируя документы, он наткнулся на письма и объявления, требующие его немедленного ответа. Так, он потратил полтора часа на письма и сортировку. На его столе находилось три стопки: документы и письма, не требующие срочного ответа, стопка бумаг, которой он займется завтра в первую очередь, и стопка документов, которые он уже проверил. Стрелки часов показывали шесть часов вечера, когда Франкенштейн оторвался-таки от бумаг, и встал со своего рабочего стола. Ученый кинул взгляд на часы. - Прошу меня простить, - чуть склонился человек, подойдя к близнецам, - это заняло больше времени, чем я ожидал. Предлагаю по дороге домой заехать в магазин – купить что-то сладкое, из того, что Вы еще не пробовали. – Он выжидающе посмотрел на Ноблесс. Они синхронно кивнули, и так же синхронно поднялись с места. Близнецы первые покинули кабинет. На улице, трое модифицированных продолжали патрулировать территорию. Франкенштейн отдал ключи от школы М-21 и наказал ему закрыть его кабинет и само здание. Пока директор разговаривал с подчиненным, к воротам школы подъехала машина. Франкенштейн подошел к черному мерседесу, открыв переднее сиденье, он переговорил с водителем. - Мастер, Госпожа, - он открыл заднюю дверь. – Прошу, присаживайтесь, - он уважительно двумя руками указал в салон автомобиля. Рейзел помог сесть сестре, после чего залез в машину сам. Франкенштейн захлопнул дверце и перебрался на переднее сиденье, рядом с водительским. Розель знала о машинах, но сейчас она впервые стала пассажиром, а не сторонним наблюдателем. Ей понравилось.

***

- Что за… - воскликнул Тао. – Так не честно! Босс совсем ни во что нас не ставит! – возмутился хакер, наблюдая за тем, как отъезжает машина. - Тао, - подошел к нему снайпер, - что ты имеешь в виду? Он и так дал нам крышу над головой, устроил на работу, так еще и зарплату выдает, - он недоумевал, что могло не понравится его товарищу. На его взгляд, у них просто замечательные условия, по сравнению с тем, что дал им СОЮЗ. - Ну ты посмотри, - кивнул он головой в сторону удаляющейся машины, - босс каждый день уезжает и приезжает на работу. В то время как мы, - он тыкнул двумя пальцами себе в грудь, - обычные смертные, должны ходить сюда пешком! И это при том, - закричал хакер, - что дом и школа находятся в двадцати минутах ходьбы! Он мог бы с нами приходить на работу! Пешком! – возмутился Тао. Такео тяжело вздохнул, понимая, что Тао не остановить и тот продолжит жаловаться. М-21 к этому времени уже закончил и, закрыв парадные двери школы, направился к своим товарищам. Оборотень скептически посмотрел на Тао. - Забудь. – Отрезал он. – Мы должны быть рады тому, что нам дали такой шанс. - Я так и не понял, - задумчиво почесал затылок Тао. – Эта девушка, она Его сестра? Тогда почему она появилась спустя столько времени? И почему в нашу первую встречу она была так измучена? - Тао, - одернул его снайпер, - это не наше дело. - О! – хакер ехидно улыбнулся и обратился к М-21, - при нашей первой встречи ты грубо одернул Госпожу. И после не извинился перед ней, - уже с издевкой проговорил Тао. Человек улыбнулся оборотню и, развернувшись, направился к воротам. М-21 пристыжено потупил взгляд. Он совсем забыл о том, что при первой встречи опрокинул девушку. Хоть за все время Розель ничего не сказала по этому поводу, оборотень чувствовал себя неловко. Он решил извиниться перед ней при следующей встречи.

***

- Возле дома есть пустое место, - начал говорить Франкенштейн, когда они уже подъезжали к их дому. По дороге они заехали в магазин, где учёный купил несколько видов печенья. - Я давно думал как обставить эту пустующую территорию. Мне кажется - розы отлично впишутся. - Машина остановилась, и он вышел первым. Франкенштейн открыл дверь и подал руку Госпоже, помогая ей выбраться. – Вам нужна теплица или просто огороженный участок? - Теплица, - чуть кивнула Розель. Она подождала брата, и они вместе зашли в дом. В гостиной сидел Геджутель, Сейра и Регис стояли на шаг позади главы клана. Ноблесс ничуть не удивившись, прошли к дивану и расположились напротив их гостя. Франкенштейн сразу же подал чай своим господам и стал позади них. Розель взяла в руки фарфоровую кружечку, она вопросительно посмотрела на главу клана Ландегрэ, и сделала глоток. - Рейзел-ним, Розель-ним, Вы не намереваетесь вернуться? – услышав этот вопрос, Франкенштейн нахмурился и взглянул на Ноблесс, тоже интересуясь их ответом. – Хотя, - продолжил Геджутель, видя нейтральные лица близнецов, - наверное это глупый вопрос. Если бы Вы хотели, то не оставались бы здесь после пробуждения. Я не рассчитываю получить ответ, но… - Пока, - перебил его Рейзел, - я планирую остаться здесь. – Он мимолетно посмотрел на Розель и продолжил, - сестра тоже не хочет возвращаться. - Понимаю, я благодарен, что вы были откровенны со мной, - искренне сказал глава клана. Он был рад тому, что оба Ноблесс нашли для себя место, где они могут забыть о своем обременительном долге. Геджутель лишь желал скорейшего выздоровления Госпоже, ведь знал, что её сон был слишком долгим. Глава клана чуть склонил голову, выражая свою благодарность и почтение. Близнецы синхронно кивнули. На этом их разговор был окончен. Геджутель покинул их, вернувшись в Лукедонию.

***

Розель сидела в кресле в своей комнате, читая одну из книг. Девушка полностью расслабилась, погрузившись в чтение. Её отвлек стук в дверь. Убрав книгу, она ответила: - Входите. – За дверью стоял Тао. Парень смущенно улыбался, немного нервничая. Розель вопросительно на него взглянула, ожтдая ответа. - Хах, - он почесал затылок, - босс сказал, что Вы хотите теплицу около дома. Он попросил нас позаботиться об этом. – Тао на шаг отступил, приглашающим жестом указал на коридор. Розель согласно кивнула. Девушка встала со своего места и первой вышла из гостиной в коридор. Она спустилась вниз, там сидел Рейзел, взглянув на него, Ноблесс его поприветствовала кивком головы. Еще утром она ушла в свою комнату, чтобы почитать, и с братом еще не виделась. - Госпожа! Давайте сначала разметим территорию и потом начнем строить? Это не займет много времени! – Тао провел девушку во двор и указал на пустой участок около дома. Парень поинтересовался какого примерно размера должна быть телица и мелком наметил будущий фундамент. Через некоторое время у Тао был готов примерный план строительства. Так как босс сказал подойти к этому делу со всей ответственность, хакер вложил все силы в то, чтобы Госпоже понравилось. Девушка была безучастна и только отвечала на вопросы. Розель в своем особняке, как выяснил расспросами Тао, имела большую теплицу, больше похожую на небольшой дом. - Отлично! – громко хлопнул в ладоши Тао, сохраняя на компьютере схему будущей теплицы. – Я позову остальных и к завтрашнему дню, Госпожа, будьте уверены, у Вас будет самая лучшая теплица на Свете! – хакер гордо выпятил грудь. - Благодарю, - чуть кивнула Розель, улыбаясь выходке Тао. Девушка не часто улыбалась, потому парень обомлел и немного покраснел. Тао был малость смущен, но откланялся, сетуя на то, что нужно еще закупить материалы. Они разговаривали в столовой, так как там было удобнее. И сейчас Розель вернулась в гостиную, где Рейзел допивал чай. Девушка взяла заварник и прошла в кухню, под пристальным взглядом брата. Она заварила новый чай, а себе сделала кофе. Сахарницу и печенье она тоже вынесла в гостиную. - Ты должна больше отдыхать, - недовольно заметил Рейзел. Сестра села рядом с ним, девушка улыбнулась, услышав его замечание. - От того, что я пройдусь по дому и сделаю нам чай и кофе, - выразительно посмотрела на брата Розель, - ничего не изменится. – Девушка насыпала себе одну ложку сахара в кофе. - Я волнуюсь. – Со вздохом прикрыл он глаза. - Я тебя понимаю, и отдыхаю все время, – она сделала глоток, довольно прикрыв глаза. – Я ведь тоже хочу, как можно скорее прийти в норму и заняться нашей связью. - Был большой риск того, что они не смогут восстановить свою связь, тогда и Рейзел и Розель могли пострадать. Но так же был и шанс того, что благодаря связи они смогут нормализовать свое состояние, а Рейзелу вернется часть его потраченных сил. - Это опасно, - тихо заметил Ноблесс. Он налил себе свежезаваренный чай и добавил ровно восемь ложек сахара. Рейзел понимал, что рано или поздно, но они должны будут восстановить свою связь. Невозможно предугадать каким будет результат, это и пугало обоих Ноблесс. - Ты прав. Но это так же возможность для нас, стабилизировать твое состояние. – Девушка положила свою ладонь на руку брата, она посмотрела ему в глаза. Во взгляде Рейзела она видела насколько сильно он был в смятении. – Мы ведь можем поговорить с Франкенштейном? Мне кажется такой выдающийся человек сможет нам помочь. - Ты права, - сжал он руку сестры передавая ей каплю своей энергии. – Нам надо рассказать ему об этом и тогда Франкенштейн что-нибудь придумает. Рейзел тяжело вздохнул, понимая, что снова обременяет своего контрактора. Он посмотрел на сестру, девушка мягко улыбалась ему, тем самым успокаивая и давая надежду. Он так долго ждал её, что ради их благополучия пойдет на риск. - Он сказал, что вернется вечером, - Ноблесс перевел взгляд в окно, - уже закат. - Значит он скоро будет, - она выпустила руку брата и взяла чашечку кофе, делая глоток, - тогда и попросим его нам помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.