ID работы: 12148905

две одинаковые души

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

мы сможем все вместе

Настройки текста
Примечания:

чан сидел в студии мирно попивая уже 6 возможно кружку кофе за этот день, он все никак не мог закончить работу над которой старается уже какую неделю. в это время т/и сидела в той же студии только за ноутбуком редко пускала взгляды на чана чтобы посмотреть в норме ли он, дышит или же нет.

они сидели так уже около 4 часов просто делая свою работу и часто перекидываясь короткими фразами. вдруг в комнату зашёл феликс чтобы найти какие-то документы в шкафчике.

-хей ребята вы хотя бы кушали что-то? я там брауни принёс, если хотите можете пойти перекусить

феликс говорил быстро но чётко, так как спешил.

-нет я пока не хочу, я закончу работу и возможно тогда пойду перекушу - откликнулся чан

-хм, а я пойду все таки поём, думаю пора - т/и поставила ноутбук недалеко от себя на диван, и пошла на кухню где уже сидел чанбин и джисон

- привет ребята - с огромной улыбкой на лице сказала т/и, ей было приятно видеть хоть кого-то кроме своего парня который сидел неподвижно уже несколько часов.

-привет т/и! - ребята так же были ради видеть т/и в последнее время

т/и достала тарелку, взяла нож, отрезала себе пару кусочков брауни и пошла обратно к чану

зайдя в комнату т/и увидела довольно милую картину, чан мило сопел в своем кресле, удивительно что он уснул правда, выпить столько кружек кофе но все равно уснуть.

-хей чан просыпайся, чанни - почти умоляя говорила она.

чан что-то буркнул и обратно уснул, от такого т/и хихикнула и села обратно на диван и начала уплетать брауни который уже немного остыл.

через некоторое время чан проснулся увидев что т/и всё ещё сидит за ноутбуком и пьет какой-то травяной чай, так как пахло от него честно не очень приятно.

на часах было пол 3 ночи, т/и заметила что чан проснулся но не подала этому огромного значения.

-милая может поедем домой, я хочу отдохнуть. давай забудем просто про все и будет лежать, м? - с ноткой сонливости произнес чан.

т/и была удивлена, причём очень, чан который работает всегда до самого конца вдруг предложил ей забить на все и уехать домой? она была согласна, на все сто процентов.

-хорошо - чан подарил ей улыбку и почти невесомо поцеловал в нос, щёки и конечно губы, которые он так любил и требовал.

через несколько минут они уже сидели в машине которая неторопливо ехала домой, в дом в котором они наконец-то отдохнут, туда где они смогут обниматься, и дарить друг другу нежности до утра, а возможно и на всю жизнь, из связало то что они одинаковые как две капли воды, характер, душа, интересы на жизнь и работу, у них было все тоже самое, это дарило им улыбки, до конца своих дней.

на радио заиграла песня do i wanna know? -

arctic monkeys, песня под которую они и

познакомились, песня от которой им легче, они

вместе, они все смогут, они не такие как все,

они отдельное наслаждение в данное время.

Crawlin’ back to you

Ever thought of calling when you've had a few

'Cause I always do

Maybe I'm too

Busy being yours to fall for somebody new.

Now I've thought it through

Crawling back to you

            они другой мир, другие, прекрасные...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.