ID работы: 12148914

(Не) твоя. Сбежавшая невеста.

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

THREE for a girl

Настройки текста
      — Я хочу выйти из игры! — кричу я на эмоциях в трубку телефона.       — Я даже слушать ничего не хочу, — психует Юна на том конце провода.       Только сейчас я понимаю, что допустила как минимум две ошибки. Первая — я зря оставила надежду Тэхену, нужно было поставить точку прямо той ночью, когда мы последний раз с ним виделись, наплевав на договор с Юной, забив на эмоции Тэхена и задушив свои собственные в зародыше. Вторая — не нужно было рассказывать о случайном столкновении с Тэхеном по дороге домой Юне. Теперь она непреклонна и настаивает на том, чтобы я продолжала то, что мы начали. Она удвоила гонорар. Чтобы стало понятнее, такая сумма на моем счету автоматически сделает меня долларовым миллионером. Но я не настолько падкая на деньги. Одну часть сделки я выполнила. Денег, которые я выручила с этого, хватит на погашение кредита. А большего мне и не нужно. Я никогда не была богата, нечего и начинать разживаться капиталом.       — Ладно, — высокомерно заявляет мисс Ли, — не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       От этих слов меня начинает подташнивать. Не то, чтобы мне было что терять и на меня можно было надавить, шантажируя чем-либо. Я — сирота. Мои родители умерли, когда мне было всего три. И нет, их не стало не в результате случайной автокатастрофы или крушения самолета, и не от утечки газа или от пожара. Мои родители были не самыми хорошими людьми, на самом-то деле. Они много пили. И однажды у отца случился инсульт, а мать, не справившись с горем, напилась до такой степени, оплакивая свою утрату после похорон, что на следующий день не проснулась. С тех пор, когда я слышу романтизированную фразу "и умерли они в один день", я представляю далеко не Ромео и Джульетту, в мыслях всплывает немного другая трагическая история любви.       После смерти родителей меня растила бабушка. Но и ее не стало, когда мне стукнуло четырнадцать. В смерти бабушки не было ничего мистического, она ушла из жизни по естественным причинам, потому что пришло ее время. После этого, вплоть до своего совершеннолетия я находилась в приюте, периодически меняя приемные семьи. В семьях я надолго не задерживалась, потому что — как я поняла, испытав все на своей собственной шкуре — сироты-подростки никому не нужны. И дело было не в том, что мое поведение отталкивало потенциальных родителей, а в том, что все мои попытки стать для них идеальным ребенком, попросту игнорировались. Все, к кому я попадала в семью, смотрели на меня, как на временную замену до лучших времен. Как правило, у приемных родителей была одна из трех причин, толкнувших их на удочерение: либо у них не было детей, потому что кто-то из пары был бесплоден, либо они искали замену своему погибшему ребенку, либо им попросту нужны были деньги, а в отсутствии альтернатив, быть приемным родителем считалось таким же оплачиваемым трудом, как и быть, например, воспитателем в саду, или учителем в школе, только от них не требовалось никакого образования по специальности. Я сталкивалась со всеми вышеперечисленными типами. Со мной хорошо обращались, но не более. Ощущение, что ты "чужой" и тебе здесь не место, оставалось со мной всегда. Из последней приемной семьи я вернулась в приют незадолго до своего совершеннолетия. Поэтому не имея никаких привязанностей, я со спокойной душой переехала в другой город для обучения в университете.       Как мне рассказывала моя бабушка еще при жизни, моей единственной родственницей была двоюродная тетка по отцовской линии, которую она (и я, соответственно, тоже) никогда не видела. К тому же, та жила где-то в Европе. Близких друзей у меня нет. Так, пару знакомых с предыдущих подработок, да одногруппники, с которыми я вижусь раз в год. То есть, все, чем бы можно было напугать, — это лишение средств к существованию или возможностей эти средства заработать.       — Я могу замолвить пару словечек, и тебя не возьмут никуда на работу, а с текущего места работы уволят по одному щелчку моего пальца, — это была ожидаемая угроза, я просто молчу, переваривая услышанное, — к тому же, ты должна будешь вернуть все, что я тебе перечислила в счет неустойки.       "А вот это уже новость, ни о каких штрафах речи не шло, когда я подписывала договор".       — Погоди, какая неустойка? — уточняю я.       — Страница два приложения к нашему договору, — бросает Юна, — ты бы знала о ней, если бы внимательно перечитала документ перед тем, как его подписывать. Скажу больше, там много пунктов, о которых ты не догадываешься, но которые там присутствуют. Не в твою пользу.       Это был второй раз, когда Юна меня обманула. И на этот раз, это было намного серьезнее обычного умалчивания. Я медленно начинаю понимать, что самолично ввязалась туда, откуда не смогу выбраться без потерь, если вообще смогу выбраться. Я начинаю выдвигать все ящики стола, пытаясь найти этот чертов договор.       — Бора, у тебя нет выбора, — ровным тоном заявляет Юна, — ты сделаешь все, что я тебе скажу. И сейчас я тебе говорю следующее: ты пойдешь на второе свидание с Тэ и сделаешь все, чтобы понравиться ему еще больше. Так что будь лапочкой и скинь ему смс со своим решением, — сразу после этих слов мисс Ли я слышу короткие гудки.       Я наконец нахожу злополучный договор, сразу открываю нужную страницу приложения. По мере того, как я продвигаюсь глазами дальше по тексту, меня сковывает страх и чувство безысходности. Этот договор — не что иное, как самоличный отказ от собственной воли, свободы и права голоса. Я — личный раб Ли Юны до того момента, пока наши отношения с Ким Тэхеном не будут официально зарегистрированы. Договор аннулируется в двух случаях: заказчик отказывается от услуг (То есть Юна должна сама сказать, что она больше не нуждается во мне) или при наступлении смерти исполнителя (Не совсем поняла, это намек на то, что я должна совершить самоубийство, чтобы освободиться, или на то, что Юна готова прикончить меня в случае неповиновения?). Мисс Ли далеко не дура, договор составлен так, что не подкопаешься. Естественно, в нем ни слова о плане мести, о цели в виде Ким Тэхена, о том, что какой-то человек (то есть я) лишится свободы, если ослушается. Сухой юридический текст сформулирован строго официально, со ссылками на законодательную базу. Статьи из кодексов и законов подобраны просто идеально. Соблазнение Тэхена здесь прописано, как "услуги развлекательного характера". Много фраз содержат слова "на усмотрение заказчика", "с согласия заказчика", "после письменного подтверждения заказчика". Я понимаю только одно: я ничего не решаю. И даже если в договоре можно найти несостыковки и лазейки, до суда дело точно не дойдет: у Юны намного больше денег, чем у меня. Да и не в этом даже дело. Юна и без договора может лишить меня того малого, что у меня еще есть. Люди с такими связями, как у нее, легко решают проблемы с такими, как я, без лишнего шума.

***

      — Я заезду за тобой через час, — я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что практически каждый день слышу голос Тэхена. После того, как по указке Юны, я дала добро на второе свидание, всю неделю по несколько раз на день парень звонил мне, стараясь уделить как можно больше внимания.       Не смотря на то, что это все еще план мести (где я марионетка в руках Юны), я общаюсь с Тэхеном искренне. Таким образом я пытаюсь компенсировать сам факт наших фейковых отношений. И успокаиваю себя тем, что я — настоящая, веду себя с ним естественно и... я, на самом деле, к нему что-то чувствую. Да, стараюсь глушить эти ощущения и пытаюсь не давать волю своим эмоциям, но я точно не знаю, насколько меня хватит, и когда эту дамбу, наконец, прорвёт.       — Ты выглядишь очаровательно, — приоткрыв дверь автомобиля со стороны пассажирского сидения и придерживая меня за руку, сказал Тэхен.       В этот раз я настояла на том, что на свидание соберусь сама, без помощи и денег Юны. Та не стала сопротивляться. Я хотела быть собой, и с этим мисс Ли не могла не согласиться, поскольку в этом моем рвении она не заподозрила подвоха. Я завила волосы, нанесла легкий макияж и надела самое обычное платье, которое купила несколько дней назад на распродаже. Цветочный принт, воздушная, развевающаяся ткань, длина чуть ниже колена. Наверх накинула вязаный свитер цвета слоновой кости. На ноги обула белые кеды — неплохо гармонируют с платьем и в них удобно. Я всегда предпочитала комфорт изыску. Не знаю, насколько уместен будет мой образ там, куда меня повезет Тэхен, но судя по такому приятному комментарию от него, я все сделала правильно, а главное, ему понравилось, как я выгляжу. Верится с трудом, конечно, что его прельщает простота, но я его еще недостаточно хорошо знаю, чтобы делать какие-то выводы на этот счет.       — Куда мы направляемся? — машина уже покинула пределы города, выехав на пригородную трассу.       — Это сюрприз, потерпи немного, мы почти на месте, — слегка улыбнувшись, ответил Тэхен.       И сюрприз удался на славу! Тэхен привез меня в тихое место с домиком у озера. Я была в настоящем восторге от того, как легко он читает меня. Я обожаю быть на природе, а нас как раз встречает небольшой, одноэтажный бревенчатый охотничий домик с маленькой верандой при входе и беседкой неподалеку, окруженный со всех сторон лесным массивом. Внутри домика все оказалось просто и без изысков: небольшая кухонька с круглым столиком на четверых, диван напротив камина и пара кресел возле окна. Когда мы вошли, единственным источником света было пламя костра в камине. Невероятный запах свежего дерева и хвои моментально наполнил мои легкие. Я даже прикрыла веки на пару минут, отдавая всю себя этим ощущениям: уюта и спокойствия.       Я не обратила внимания, как рядом со мной оказался Тэхен. Он нежно взял меня за руку, переплел наши пальцы и повел меня в сторону озера, к беседке. Здесь уже был готов ужин: мясо и овощи на гриле, сырная тарелка, фрукты и большие бокалы для вина. В центре стола расположилась красивая композиция из разнокалиберных свечей: совсем коротыши, низкие и очень широкие свечи, высокие и вытянутые.       — Как тебе? — первое, что спросил Тэхен, когда мы расположились за столом друг напротив друга и наполнили бокалы вином.       — Ты — настоящий волшебник, — ответила я, тепло улыбнувшись, — это место, будто из какой-то сказки.       — Я тоже кайфую от такой атмосферы, радует, что мы в этом схожи, — отпивая напиток, сказал Тэхен.       После того, как разделили с Тэхеном трапезу и прогулялись вдоль озера, мы вернулись в домик и расположились на диванчике возле камина. Я выпила не так уж и много вина, но мне стало так хорошо и легко, что я без задней мысли скинула с себя кеды, и, поджав ноги под себя, села рядом с Тэхеном, опустив голову на его плечо. Он тоже расслабился и, не отрывая взгляда от танцующего пламени в камине, с упоением погружался в приятные воспоминания из своего прошлого. Он рассказывал, как, когда был маленьким, частенько гостил в деревне у бабушки. Что хозяйство у той было огромное, и больше всего маленький Тэтэ, как звала его госпожа Ким, любил гонять гусей и стрелять из рогатки в кур с чужого участка, чем жутко злил соседа. Потом, с упоением хохоча, он в красках описывал, как учился кататься на велосипеде, когда был уже немного постарше, и после трех часов безуспешных попыток удержать равновесие и сбив в кровь все бедра, локти и запястья, все-таки проехал свои первые десять метров, ни разу никуда не въехав и не повалившись на асфальт. Треск поленьев в камине, его размеренное сердцебиение под моим ухом и низкий, приятный тембр голоса Тэхена подействовали на меня лучше любого снотворного. Возможно, вкусный плотный ужин и свежий воздух этого места тоже сыграли немаловажную роль, поэтому я не заметила, как мои веки стали тяжелыми, и я уснула.

***

      Из лап Морфея меня вырывает какая-то вибрация. Я неохотно приоткрываю веки и понимаю, что уже очень поздно. За окном кромешная тьма, поленья в камине уже отгорели и мерно тлеют. Рядом со мной, откинув голову назад, все также сидя, спит Тэхен. Вибрация продолжается, и, судя по всему, исходит из кармана его штанов. Я какое-то время любуюсь на профиль этого невероятного парня, не в силах отвести взгляда. Телефон все не умолкает. Наверное, что-то важное, раз в такой час кто-то настойчиво пытается дозвониться ему, думаю я, и предпринимаю попытку разбудить Тэхена:       — Тэхен, проснись, — нежно трясу я его за плечо и тихо шепчу на ухо, — твой телефон разрывается, может, что-то важное?       Парень открывает веки и с трудом поднимает голову. Очевидно, что в таком положении его шея изрядно затекла, поэтому он подносит одну руку к ней и начинает разминать мышцы, второй рукой параллельно выуживая из кармана брюк все еще вибрирующий смартфон.       — Да, Хосок, — без особых прелюдий отвечает Тэхен на звонок, — чем обязан в такой поздний час?       Я слышу только обрывки фраз, доносящиеся из трубки. Поэтому не могу уловить общий смысл разговора. Тэхен же в основном коротко бросает "да", "нет" и "я подумаю", что тоже мало вносит ясности, чтобы понять, насколько важное и серьезное происшествие у Хосока.       — Все хорошо, — поворачивая ко мне голову, предугадав мой вопрос, сразу говорит Тэхен. Я удовлетворенно киваю, успокаиваясь.       — Прости, что пришлось разбудить, — густо краснея, мямлю я, — я думала, что-то случилось.       — По мнению Хосока, это, конечно, было очень важно, — Тэхен улыбается, — лично я считаю, что до утра могло подождать. На самом деле, новость хорошая. Нам, наконец, утвердили график съемок, после которых у нас будет семь дней отпуска.       — Отпуск? — новость действительно хорошая, меня радует, что у Тэхена будет время на отдых. — Есть планы?       — Особо не разгуляешься, — хмуро произносит Тэхен. — Отпуск дают на неделю, но четыре из них сразу заберут. Как я говорил, у нас будут съемки. Это реалити-шоу "BTS на лужайке", может, слышала. Про то, как мы дружно отдыхаем всей группой. После того, как все отснимем, мы остаемся в той же локации, но уже без камер и съемочной группы. Там будут только парни из группы, ну и, наши самые близкие и родные нам люди.       — Звучит заманчиво, — без задней мысли говорю я, представляя, как здорово, должно быть, проводить время в компании хороших друзей, развлекаясь в бассейне и играя в разные игры.       — Поедешь со мной? — неожиданно, видимо, даже для себя самого, предлагает Тэхен. — Это займет всего три дня? Если тебя так впечатлил сегодняшний вечер в этом загородном домике, то отдых с ребятами из группы тоже окажется в твоем вкусе, я уверен.       — Я не думаю, что это уместно, — я, честно говоря, ошарашена его приглашением, наверное, он ляпнул, не подумав, поэтому будет логичнее отказаться. К тому же, речь шла о самых близких и родных, а я была точно не из их числа.       — Я бы хотел, чтобы ты присоединилась к нам, — Тэхен смотрит прямо в мои глаза, но его взгляд медленно спускается ниже, на мои губы. Я вижу, как он нервно облизывает свои, а потом закусывает нижнюю губу. Но ничего не предпринимает. Так и сидит рядом со мной. Очень близко. И прожигает мои губы своим взглядом, не решаясь на что-то большее.       — Я не думаю, что у меня получится отпросится с работы на целых три дня, — честно говорю я, — я работаю два через два. И обычно мало кто соглашается меняться сменами. Потому что больше двух подряд тяжело вынести, — я вижу, как Тэхен хмурит брови и тяжело вздыхает, поэтому, немного подумав, добавляю, — но я попробую с кем-нибудь договориться, если для тебя это действительно важно.       Я не могу ему отказать. Не могу! Когда вижу его милые, по щенячьи добрые глаза, у меня полностью отключается способность рационально мыслить. Но спустя несколько секунд, мозг снова включается, и я осознаю, что на этой поездке я познакомлюсь с его лучшими друзьями и с кем-то из их узкого круга, кого они также, как меня, пригласят. Это очень важный шаг. Я сейчас в равной степени и рада, и негодую. Негодую, потому что задумки Юны планомерно воплощаются в реальность. То, что Тэхен приглашает меня в такое место, дорогого стоит, это личное, это что-то, да значит! Одновременно с тем, я рада, что он ищет любой способ провести со мной больше времени, значит, я ему по-настоящему небезразлична, я ему действительно нравлюсь. И как бы сильно я не хотела его оттолкнуть для его же блага, я ничего не могу с собой поделать, потому что сама жутко хочу быть ближе. Даже прямо сейчас я не могу сопротивляться этому притяжению. Меня, будто магнитом, тянет к его губам. Остается несколько миллиметров, когда я осознаю, что еще чуть-чуть, и сорвусь в бездну. А я не могу себе этого позволить! Тэхен будто чувствует мое замешательство на эмоциональном уровне и понимает, что меня терзают какие-то сомнения. И он оставляет право выбора за мной, ничего не предпринимая. Видимо, не хочет давить, хочет, чтобы я осознанно пошла на этот шаг.       Это всего лишь поцелуй, успокаиваю себя я. От одного невинного прикосновения не наступит апокалипсис, так ведь? Думать больше мне совсем не хочется. И я преодолеваю последнее расстояние до желанных губ. Тэхен тут же отвечает на поцелуй, чувствую, что он улыбается, он определенно рад, что я решилась. Он запускает одну руку мне в волосы, а второй нежно оглаживает мое колено. Время будто замирает. Мне кажется, что все происходит будто в замедленной съемке. Мне хочется большего, хочется быть еще ближе. Я опускаю свою руку на его плечо, а потом веду вниз, задерживаясь на его груди возле самого сердца. Я чувствую гулкие удары под своей ладонью. Пульс зашкаливает и у него, и у меня. Тэхен становится более жадным, более напористым. Наш скромный поцелуй становится более развязным. Когда его язык касается моего нёба, из меня вырывается первый стон. Настолько сладким оказался этот момент. По мере нарастания возбуждения, я перестаю контролировать свои руки, они блуждают по телу Тэхена без зазрения совести. Пальцы сами тянутся к вороту рубашки и начинают на ощупь расстегивать одну пуговицу за другой. Когда моя рука касается упругой кожи его живота и замирает, низкий стон, скорее даже рык, вырывается уже из Тэхена. Он тянет меня на себя, а затем перекидывает одну мою ногу через себя так, чтобы я села к нему на колени. Я не сопротивляюсь, хотя должна была бы. Ведь это уже не просто поцелуй. Это полноценная прелюдия. Но я не могу остановится. Он сжимает мои ягодицы, и я запрокидываю голову назад, выгибаясь, как кошка. У меня очень давно не было близости. И сейчас каждое его прикосновение — настоящая пытка для меня. Приятная, возносящая на небеса, но все-таки пытка. Потому что я не могу позволить себе расслабиться и окунуться в эти ощущения без остатка. Внутри меня — настоящее поле боя. Тэхен переключился на мою шею и уже выцеловывает каждый сантиметр моей кожи, спускаясь все ниже. Это так крышесносно! Это то, чего я никогда не испытывала никогда прежде! Я чувствую, что Тэхен на взводе, он тяжело дышит, я ощущаю его твердый член прямо под собой, и это заводит меня еще сильнее.       Я безвольная! Боже, остановите меня кто-нибудь, прошу! Я не в силах отказаться от этого всего. Это кайф в чистом виде!       Я снова ощущаю вибрацию. Мельком бросаю взгляд на валяющийся неподалеку смартфон. На этот раз, уже мой смартфон. На экране высвечивается надпись "БОСС". Босс — не кто иная, как мисс Ли, собственной персоной.       Она услышала мои молитвы. Слава Богу!       Я отрываюсь от сладких губ Тэхена:       — Мне нужно ответить на звонок, — я нежно целую его снова, не в силах оторваться от таких аппетитных губ, но все же отлипаю от него через пару секунд и извиняющимся тоном говорю, — это по работе, я не могу не принять вызов.       Тэхен нехотя отпускает меня. Его плотоядный взгляд провожает меня к выходу из домика. Я босая выскакиваю за дверь и тут же отвечаю на звонок.       — Я проверила по GPS, ты все еще за городом? — деловито, даже не поздоровавшись говорит мисс Ли. После прошлого раза, когда я исчезла с ее радаров на несколько часов, Юна настояла на том, чтобы мой телефон, а следовательно, и меня саму можно было отследить.       — Да, — единственное, что я могу ответить — это односложная реплика. Я не могу себя выдать прямо сейчас.       Только не сейчас.       — Тебя нужно забирать? — продолжает задавать наводящие вопросы Юна.       — Да, — прохаживаясь по веранде взад и вперед отвечаю я, непроизвольно кивая.       — Хорошо, я знала, что ты там застряла не по своей воле, поэтому заблаговременно отправила к тебе водителя. Он будет за рулем обычного городского такси. Сама знаешь, личный водитель — не вписывается в рамки той истории, которую ты про себя рассказываешь Тэ. Минуты через три машина будет на месте.       — Хорошо, — отвечаю я, хотя особого смысла в этом не было, Юна успела отключиться до того, как я это произнесла.       Я возвращаюсь к Тэхену. Он все там же, где я его оставила. Полураздетый, безумно красивый, с искусанными губами и бешенным взглядом. Я очень сильно хочу остаться. И также сильно хочу уехать. Подальше. И желательно навсегда! То, что между нами происходит, невероятно волнительно. И в то же время, запретно. Мне нельзя влюбляться! Он не знает этого, но ему тоже нельзя эмоционально привязываться ко мне. Это плохо закончится для нас обоих!       — Прости, — я сажусь рядом с ним на диван и начинаю обуваться, — меня срочно вызывают на работу, там кому-то из коллег стало плохо, нужно подменить.       — Да? — взгляд Тэхена сразу поникает, он начинает застегивать свою рубашку. — Давай я тебя подброшу. В такой поздний час отсюда очень сложно выбраться.       — Правда? — я строю из себя дурочку, Юна явно об этом не подумала, когда направляла сюда водителя, при том заблаговременно. — Видимо, я везучая, потому что поблизости оказалась свободная машина, и с минуты на минуту она подъедет.       Тэхен, видимо, был слишком сонным и очень огорченным, потому что он не нашел в моих словах подвоха. Он просто пошел за мной на веранду. Когда мы оказались на улице, он притянул меня к себе и очень горячо поцеловал. Так, будто в первый и в последний раз. Я ответила на его поцелуй со всей отдачей, искренне. Потому что так оно на самом деле и есть. Я влюбилась! Наконец, признаюсь себе я в этот момент. И эта мысль приносит мне боль, которую я ощущаю на физическом уровне. Я невольно хмурюсь и тяжело выдыхаю в поцелуй. Тэхен замечает это и отстраняется, чтобы посмотреть на меня:       — Все хорошо?       — Да, — вру я, глядя прямо ему в глаза, — просто я не хочу уходить. — И я говорю это от чистого сердца. Но это было лишним, запоздало понимаю я. Лицо Тэхена смягчается, он прислоняется своим лбом к моему и тихо шепчет:       — Бора, ты еще здесь, а я уже скучаю.       "Я тоже", — остается не озвученным с моей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.