ID работы: 12148914

(Не) твоя. Сбежавшая невеста.

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

FIVE for silver

Настройки текста
Примечания:
      Добравшись до бунгало, я зашла в спальню, в которой оставляла свой чемодан, отыскала там банные принадлежности и халат и зашла в ванную комнату, чтобы освежиться после долгого пребывания на солнце.       Прохладные струи тропического душа стекали по моему телу. Я наслаждалась этой прохладой, еле слышно напевая какую-то популярную сейчас по радио песню себе под нос. Увлеченно намыливая голову шампунем, я даже не заметила, как дверь в комнату скрипнула и приоткрылась. Мое внимание данный факт привлек только тогда, когда из-за образовавшегося сквозняка кожа начала покрываться мурашками от холода. Я смыла с глаз остатки пены и выглянула из-за запотевшей стеклянной перегородки, чтобы оглядеться.       — Тэхён? — негромко произнесла я.       Прошло уже больше десяти минут, как мне кажется. Он давно должен был вернуться.       Территория виллы была закрытой, поэтому вероятность того, что кто-то из посторонних мог оказаться в номере, была ничтожно мала. Однако я не знала, как была устроена жизнь в этом месте, вполне возможно, что доступ к бунгало был у персонала, и кто-то зашел, чтобы убраться в номере. Хотя никаких посторонних звуков я не слышала. Или не заметила из-за шумы воды?       — Тэхён, это ты? — более настойчиво повторила я.       В ответ — тишина.       Решив, что, скорее всего, я просто недостаточно плотно закрыла дверь ванной, и поэтому в какой-то момент она просто сама приоткрылась от гуляющего по домику сквозняка, я вернулась под душ и начала намыливать тело пенной мочалкой.

***

      Тэхён       Почему я промолчал, когда она произнесла мое имя?       Я стою в небольшом коридорчике возле стены, держась за ручку приоткрытой двери в ванную, тяжело дыша.       "Чуть не спалила!" — проносится в моем мозгу, и я прикрываю глаза, откидывая голову назад, прикасаясь затылком к стене.       Я сам не понимаю, что творю. Я вернулся в домик минут двадцать назад: заглянул в обе комнаты бунгало, но не нашел Бору ни в одной из них. Тогда я услышал звук льющейся воды и направился к ванной комнате. Я не хотел врываться к ней, мне просто нужно было убедиться, что моя девушка там. Но когда я слегка приоткрыл дверь и увидел ее обнаженное тело, по которому мокрыми дорожками стекали капли воды, меня будто пригвоздило к месту. Я не мог сделать шаг вперед, чтобы обозначить свое присутствие, равно как не мог отступить назад и прикрыть дверь.       Она стояла ко мне спиной, еле слышно мурлыкая что-то себе под нос. Ее длинные темные волосы были все в пене и ниспадали до середины спины. Она казалась такой хрупкой с этими выступающими, острыми лопатками, ребрами, которые открылись взору, когда она повернулась в пол оборота. Запрокинув голову, она подставила лицо под струи воды. А мой жадный взгляд начал блуждать по линии подбородка и шеи, спустился вниз, на небольшую, но красивую грудь... впалый живот, и еще ниже, на бедра. Когда ее руки оторвались от головы и начали нежно водить по мокрому телу, я тяжело вздохнул и прикрыл веки. Мне стало так жарко! К возбужденному до предела члену прилила кровь. Как и к моему лицу. Мысль о том, что я втихую подсматриваю за своей же девушкой одновременно распаляла и заставляла краснеть до кончиков волос.       Мы с Борой встречаемся уже несколько месяцев. Но за эти недели мы виделись всего пару раз из-за моего плотного графика, и дальше поцелуев дело никогда не заходило. И это не потому что я не хотел бы чего-то большего. Хотел бы! Но... Я боюсь ее спугнуть. Или сделать что-то не так. Единственный раз, когда обстановка располагала к чему-то интимному, был в наше первое свидание в загородном домике. Но даже тогда это все казалось слишком неуместным. Обычно я очень сдержан и стараюсь держать дистанцию, пока не буду уверен, что моя партнерша отдает себе отчет в том, что произойдет дальше. Я никогда не форсирую событий, чтобы было время узнать человека, присмотреться и привыкнуть друг к другу. У меня был опыт отношений на одну ночь. И не смотря на то, что сам секс был очень страстным и запоминающимся с теми девушками. Мне пришлось отказаться от такого подхода. Главным образом, потому что в итоге все заканчивалось слитыми в СМИ фотками, выдуманными историями про беременность или моими откупами от тех из неудавшихся пассий, кто шантажировал меня еще какой-то грязью, которую они планировали вывалить репортерам за крупненькую сумму.       Вариант с девушками на одну ночь подходил мне больше с точки зрения моей занятости на работе. Поскольку мне не нужно было узнавать этих девушек, привязываться к ним и тратить время на поддержание отношений. Однако мне пришлось пересмотреть свои взгляды на этот момент и сконцентрироваться на попытках завести серьезные отношения. Что ж, серьезные отношения определенно имеют свои плюсы, но и без ложки дегтя здесь не обходится. Главным образом, опять же, из-за того, что я — не простой человек.       Я был в серьезных отношениях лишь дважды. Оба раза с девушками из моего круга: богатыми, красивыми и знаменитыми. Мы были связаны общим секретом и были заинтересованы в том, чтобы в СМИ не просочилось ничего лишнего. Это была одна из главных причин, почему я присматривался к девушкам только из мира шоу-бизнеса. В принципе, шанса завести знакомство с кем-то вне моего круга у меня и не было. До недавнего времени...       Из мыслей меня вырывают громкие звуки, доносящиеся из ванной. Я медленно отпускаю ручку двери, которую все это время держал, и на цыпочках ретируюсь в сторону выхода из домика. Мои действия явно выглядят максимально тупо со стороны, но ничего более умного в голову почему-то не пришло. Поэтому я, как чертов ниндзя, не издавая ни единого звука, вышагиваю через длинный коридор, как цапля, прощупывая половицы пальцами перед тем, как ступить полной стопой. Добравшись до входной двери, я боком просачиваюсь на улицу и тут же усаживаюсь на ступеньки, ведущие в домик, прислонившись головой к деревянным перилам.       "Я такой дурак," — я прикрываю глаза руками и мысленно корю себя.       До сих пор не могу признаться даже самому себе, что причиной такой отстраненности являются не только мои страхи: того, что я боюсь что-то испортить, или того, что мне нужно время, чтобы довериться человеку. Дело в том, что я не до конца честен с девушкой, которая мне симпатична, в которую я так легко... влюбился?       "Я ведь действительно влюблен," — запоздало доходит до меня такая простая истина.       И мне кажется, что эти эмоции... они взаимны. Как по-другому объяснить то, что нас так тянет друг другу? Что мы можем болтать часами по телефону, засыпая под голоса друг друга. Первое, что шепчем друг другу, когда видимся в наши редкие встречи "Я так скучал(-а)!" и, крепко обнявшись, подолгу смотрим друг другу в глаза, пытаясь в эти минуты компенсировать все те дни и недели в разлуке.       Еще в нашу первую встречу, когда мы стояли на берегу моря, я ощутил, что с ней все может быть по-другому. Но! Есть одна вещь, которая терзает меня и не дает двигаться дальше... Этот скелет в моем шкафу, который рано или поздно сам вывалится наружу, даже если у меня не хватит смелости признаться во всем самому. Наверное, я слишком наивный, поскольку до последнего хочу верить, что этот секрет я заберу с собой в могилу, и он никогда не увидит свет. И это был бы лучший вариант в сложившейся ситуации. Потому что я не хочу причинять ей боль и портить наши отношения сейчас, когда я слишком нуждаюсь в ней. Да и когда-нибудь потом эта новость, если всплывет, все равно станет для нее шоком, и велика вероятность того, что она просто сбежит, не дав мне шанса объясниться. А я не хочу ее терять! Ни сейчас, ни потом! Никогда!

      ***

      Просидев в раздумьях еще минут пятнадцать, я все-таки решаю, что стоит, наконец, зайти в домик.       Бору я нахожу в одной из комнат. Она стоит ко мне спиной, на ее плечи накинут только легкий атласный халат, который она даже не запахнула. Одна нога девушки стоит на плетеном стуле, и она плавными движениями растирает по голени какой-то крем, чуть склонившись всем телом вперед, так, что длины халатика не хватает, чтобы скрыть ее обнаженные ягодицы.       В этот раз открывшаяся моему взору картина просто не оставляет мне выбора, и я медленно подхожу к девушке со спины. Она слегка вздрагивает, когда я, приспустив скользкую ткань халата, нежно целую ее в еще влажную кожу плеча. Я прикрываю веки и вдыхаю насыщенный цветочный аромат ее волос. Бора замирает, а я чувствую, как ускоряется ее пульс, когда я губами касаюсь ее шеи. Я веду пальцами по ее руке сначала вниз, а потом вверх, неторопливо осыпая мочку ее уха, тонкую шею и плечо короткими поцелуями. Она запрокидывает голову назад и слегка прогибается в спине. Меня тут же накрывает волной возбуждения от того, что я теперь вижу ее обнаженную грудь и плоский живот, и от того, что ее изящная попка упирается в мой стояк. Моя правая рука тут же тянется к оголенной плоти, я обхватываю ее грудь, потом спускаюсь ниже, на живот, чтобы прижать ее тело теснее к своему. Затем мои пальцы перебираются еще ниже...       Мой член дергается, когда рука оказывается на гладковыбритом лобке, а средний палец ощущает естественную влагу между ног моей аппетитной девушки. Я чувствую, как сильно она возбуждена. Когда я слегка касаюсь ее клитора и начинаю делать круговые движения, из нее вырывается первый стон. А мои штаны начинают трещать по швам в области ширинки от ее сладкого голоса. Как же сильно я ее хочу! Настолько сильно, что готов нагнуть ее прямо у этого комода, рядом с которым мы стоим, чтобы взять ее сзади, грубо и без прелюдий. Но я не знаю, как она на это отреагирует. Я не знаю, какая она в постели, в принципе.       Мои мысли прерываются в тот момент, когда Бора разворачивается ко мне лицом и сначала нежно, а потом с напором, будто изголодавшаяся тигрица, впивается в мои губы. Потом отстраняется и начинает осыпать протяжными поцелуями мою шею, ключицы, грудь, спускаясь все ниже. Ее язычок проводит мокрую дорожку от солнечного сплетения до моего пупка. Потом она начинает расстегивать мою ширинку и стягивать с меня штаны сразу вместе с боксерами. Ее затуманенный взгляд со слегка приспущенными веками все это время следит за моей реакцией. И когда мой член, наконец, освобождается от сдавливающей его одежды, я прикрываю глаза и с облегчением выдыхаю. Видимо, заметив мое блаженное лицо, Бора решает не терять ни минуты, потому что я тут же чувствую ее горячее дыхание на своей головке, а когда она обхватывает ее губами и резко заглатывает весь член, у меня перехватывает дыхание. Она помогает себе рукой, проходится языком по всей длине и тут же заглатывает мой член снова. В какой-то момент, заметив, что я с трудом держусь на ногах, она толкает меня на край кровати, чтобы я сел, и продолжает эту сладкую пытку.       Бора делала минет неумело, возможно, это даже ее первый раз, как мне кажется, но ее горящий взгляд, сексуальное тело и напор, просто не оставляют мне выбора. На меня накатывают волны оргазма три или четыре раза, но я окончательно сдаюсь в тот момент, когда она начинает еле слышно постанывать в процессе. Как только я кончаю себе на живот, Бора, не отрывая от меня взгляда произносит всего четыре слова:       — Я очень сильно хочу тебя... — и тут же краснеет, пряча лицо в ладонях.       Видимо, ее сексуальный опыт был очень скуден, раз такая фраза вогнала ее в краску. Мне же это показалось очень милым, и захотелось ее всю расцеловать, и дать ей то, что она просит.       Я повалил ее на кровать и подмял ее хрупкое тело под себя. Эти ощущения кожа к коже, ее запах — завели меня с пол оборота, покруче какой-нибудь виагры. Я начал осыпать ее нежную, бархатную кожу поцелуями, спускаясь все ниже. Когда мой язык коснулся ее клитора, она дернулась. Я поднял на нее свой взгляд и заметил в ее глазах испуг.       "Неужели ей никто и никогда не делал приятно таким образом?" — пронеслось у меня в голове.       — Тебе понравится, — успокаиваю ее я, улыбаясь и целуя внутреннюю сторону ее бедра. — Я обещаю, — добавляю, переходя на шепот.       Чередуя прикосновения языком к клитору и проникновения пальцами в ее лоно, я сам кайфую от того, как она дрожит в моих руках. Она извивается в постели, как змея, запрокидывает голову назад и сжимает простыни в своих маленьких кулачках. Она стонет так, что у меня по спине бегут мурашки. Я сам уже на взводе и хочу всадить ей по самые яйца, как бы грубо это не прозвучало. Я чувствую, что она на грани. Поэтому отрываюсь от нее и поднимаю с пола штаны, из которых выуживаю презерватив. Раскатываю латекс по изнывающему от желания оказаться внутри этой сладкой детки члену. Возвращаюсь к ней: такой разгоряченной, сексуальной и хрупкой — и медленно вхожу в нее. Узкая! Она оказывается очень узкой, что мой член начинает пульсировать от неожиданного давления.       "У нее давно никого не было? Или у нее вообще никого не было? — проносится в моей голове. — Ну это же бред!"       Она начинает подмахивать попкой, насаживаясь на мой член до основания. От неожиданности, я теряюсь и выдыхаю сквозь зубы, шипя:       — Тише, дорогая, а то меня так надолго не хватит...       Бора замирает. Но всего на пару секунд, а потом слегка отталкивает меня, чтобы я вышел из нее. Мое легкое удивление сменяется на полное смятение, потому что она не собирается уходить, как мне сначала показалось, она решает сменить позу.       И вот я наблюдаю за тем, как она разворачивается ко мне спиной, скидывает наконец с себя халат (почему мы не избавились от него раньше?), становится на четвереньки и оборачивается ко мне, вызывающе виляя попкой, мол, возьми меня сзади.       Боже, как же меня накрывает в этой момент! Я пристраиваюсь возле ее ягодиц, приставляю головку ко входу, а потом резко, одним рывком ввожу член на всю длину. Протяжный стон из ее уст дает мне зеленый свет на дальнейшие действия, и я начинаю вдалбливаться в нее с остервенением. Мой пальцы до побелевших костяшек впиваются в ее задницу, а уже через пару минут этой накаленной до предела атмосферы, мое дыхание начинает сбиваться, а сердце заходится от бешенного ритма. Она извивается, толкается мне навстречу и стонет: пошло, развязно, возбуждающе.       Я уже... я почти... я хочу кончить! Но я держусь из последних сил. Потому что хочу, чтобы свою дозу счастья получила сначала она. И моя сладкая не заставляет себя долго ждать. Ее тело сначала столбенеет, пока я продолжаю вдалбливаться в нее, а потом наступает момент, когда она, издав последний стон, обмякает. А внутренние стенки ее влагалища начинают активно сокращаться на моем члене. И меня тут же накрывает ярким, продолжительным оргазмом, что у меня даже темнеет в глазах. Первое, что слетает с моих губ, когда я, измотанный и потный, падаю на кровать рядом с ней:       — Любимая, я так... — повергает меня сначала в шок, но я опускаю свой взгляд на лежащую рядом Бору и расслабляюсь, расплываясь в блаженной улыбке.       По ее губам я читаю слова, которые хотел, но сам не смог произнести "Я тоже тебя люблю".

***

      Бора       "Это было просто улетно! — расплываясь в довольной улыбке и мысленно прокручивая самые горячие картинки прошедшего часа снова и снова, мысленно ликую я. — Даже после третьего захода, я все еще хочу его!"       Стыдно признаться, поскольку таких будоражащих кровь отношений у меня не было никогда в жизни, но за эти несколько часов мы исследовали тела друг друга вдоль и поперек. У нас был секс на кровати, в душе, на полу и даже у окна. Последнее, к слову, очень сильно заводит, как оказалось. Огромное панорамное окно в пол, в которое Тэхён меня припечатал, когда брал меня сзади, открывало чудесный вид на ту часть парковой зоны за нашим бунгало, которая утопала в зелени и деревьях. Вид, безусловно, открывался невероятный, как со стороны спальни, в которой мы предавались утехам, так и со стороны улицы. Нас могли застукать в любой момент. Достаточно было просто выйти на прогулку в этот час, чтобы застать нас с Тэ полностью голых перед открытым окном. Страх быть застуканными в любой момент довел нас обоих до разрядки буквально за пару минут.       Прошло всего полчаса с того момента, как мы отлипли друг от друга, и я, ляпнув что-то про то, что нужно проветриться, наспех оделась и вышла на прогулку, а мне уже нестерпимо сильно хочется вернутся к Тэ и оседлать его (вариант, когда я сверху мы как раз еще не пробовали).       Только сегодня я осознала, что я темпераментна в постели. Что я могу получать оргазм за оргазмом, как оказалось. Что дело до этого было вовсе не во мне. Ведь когда я стараясь приобрести свой первый опыт, я корила себя в подобном. В том, что я какая-то неправильная, раз не могу кончить. Секс с моим первым и единственным парнем был быстрым и безэмоциональным. Мой бывший парень создавал шикарную атмосферу и старался быть внимательным и заботливым в процессе, но в конечном итоге, все это приводило к тому, что никакого удовлетворения я не получала. И дело совсем не в том, что мне было больно, или что я испытывала какие-то дискомфортные ощущения от проникновения. Нет. Первые несколько раз, конечно, было непривычно, потом было даже приятно. Но мой парень управлялся буквально за пару минут со своей разрядкой, и на этом наш секс обычно заканчивался.       Так вот я в своего рода эйфории не только потому что секс с Тэхёном был просто невероятным, а еще и потому что со мной, оказывается, все в порядке, и дело было не во мне, и я, наконец, нашла свою сексуальность. С правильным человеком, с тем, кого я люблю (боже, как невероятно это звучит даже просто в моей голове до сих пор!), я смогла раскрыться и раствориться без остатка.       Я сидела в самой дальней беседке парковой зоны, когда где-то рядом послышались шаги, а потом раздались и голоса:       — Ты уверен, что наше отсутствие никто не заметит? — шептал женский голос, а я еле улавливала произносимые девушкой слова.       — Что-нибудь придумаем потом, когда вернемся, — томно произнес мужской голос, — я так заебался ныкаться по закоулкам, Мэй.       — Ты знаешь, что другого нам не дано, — устало произнесла Мэй, видимо, эта тема поднималась уже не впервые.       — С*ка, как же бесит! — послышался громкий удар, видимо, мужчина (я пока не могла определить по голосу, кто именно его носитель) нехило приложился кулаком по деревянной стене беседки так, что та даже ходуном заходила. — Знаю!       — Тише, мой кролик, не горячись, — начала успокаивать своего спутника Мэй.       Дальше послышались звуки поцелуев. Тяжелое дыхание. Какая-то возня. Шепот. Когда раздался первый стон, причем его источником оказался парень, я поняла, что мое присутствие здесь очень нежелательно. И что я точно не хочу быть свидетелем утех Мэй и ее партнера. Каждая минута промедления заставляла меня сильнее краснеть, поскольку звуки, доносившиеся из-за беседки становились все откровеннее. Я бы давно уже ушла, но выход из моего укрытия был расположен так, что было проблематично проскользнуть, оставшись незамеченной теми, кто стоял у одной из стен сооружения.       К моему счастью, где-то неподалеку раздались шаги и голоса, которые и спугнули бедных любовничков:       — Бля, кого там нелегкая несет сюда, — прошипел мужской голос, а потом тяжело дыша громким шепотом добавил. — Я почти... Мэй, боже! Да!       Снова послышалась какая-то возня: шуршание одежды, обрывки звуков поцелуев, грустные протяжные стоны. Потом я расслышала глухие шаги и шелест листвы, видимо, парочка решила спрятаться где-то глубже в лесу, который начинался сразу за беседкой.       — Вот ты где! — искрясь от радости, произнес Тэхён, заходя ко мне в беседку. — Я уже обыскался. Ты чего тут застряла? Прячешься от меня?       Мой ходячий секс присел рядом со мной на скамейку, обнял одной рукой за плечи и нежно чмокнул меня в нос.       — Нет, — я расплываюсь в улыбке от этого милого жеста, от такого уютного парня рядом, от всей ситуации и окрыляющего чувства счастья. — Просто заслушалась... — выпаливаю я не подумав, а потом тут же добавляю. — И задумалась.       — И что ты тут такого услышала? — заинтересовался Тэхен и выставил одно ухо вперед, видимо, пытаясь настроиться на мою волну.       — Шелест листвы, пение птиц, — находчиво выдаю я.       — М-м-м, — понимающе тянет Тэ. — Такая романтика самое то для парочек, как наша.       И мы сидим молча, прислушиваясь к звукам природы и наслаждаясь теплом, исходящим от наших тел, сидя так близко друг к другу. Я поворачиваюсь к Тэ и любуюсь им. Он безумно красив, я замечала это и раньше: его большие, со слегка опущенными вниз уголками глаза, пушистые ресницы, эта родинка на кончике носа, пухлые губы, четкая мужественная линия подбородка. Но сейчас он кажется мне еще более привлекательным, поскольку его глаза, выражение его лица наполнены эмоциями, которые переполняют и меня саму. Счастье. Эйфория. Любовь.       Я не говорила этого вслух до сих пор, и я не знаю, что изменится, когда мои чувства найдут воплощение в трех простых словах, но я решаюсь и склонившись над ухом Тэ произношу:       — Люблю тебя, Тэ...       Отстранившись от парня, я замечаю легкое смятение на лице Тэхена. Всего на долю секунды мне показалось, что его мое признание испугало (хотя с чего бы, всего пару часов назад я уже безмолвно, одними губами произносила эту фразу?). Однако эта эмоция резко сменяется на теплое выражение лица, на котором расплывается счастливая улыбка:       — Я хотел озвучить это первым, но ты снова меня опередила.       Поднеся руку к моему лицу, он убирает мне за ухо прядь волос, нежно проводит пальцами по щеке, а потом аккуратно поддевает мой подбородок, заставляя меня приподнять голову немного вверх так, чтобы мои губы оказались на уровне его:       — Я люблю тебя, Бора, — произносит он, не сводя глаз с моих губ, а потом нежно касается их своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.