ID работы: 12148914

(Не) твоя. Сбежавшая невеста.

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

NINE for a kiss

Настройки текста
Примечания:
      Полгода спустя. Пусан       Да Ми       Только недавно я начала ощущать себя собой. Стыдно признавать, но шесть месяцев назад мне пришлось записаться на прием к психотерапевту, чья плотная работа со мной, как с пациентом, наконец, начала давать плоды. Мне стыдно, потому что, если бы об этом узнали мои пациенты, случился бы конфуз. Но по-другому справляться с навалившейся на меня депрессией я не могла. Новый город, новая работа, отсутствие друзей, которым можно было бы поплакаться в жилетку, новая личность (и внешность! — пришлось стать блондинкой и сменить гардероб, поскольку разорванная помолвка еще несколько недель была темой номер один в СМИ) просто не оставляли мне выбора.       Зато сейчас я, наконец, могу улыбаться новому дню, прохожим и хорошей погоде. Я, перестала вздрагивать каждый раз, когда слышу, как на улице кого-то окликают по имени "Бора". Я теперь спокойно смотрю на влюбленные парочки, не стараясь проводить параллелей с собой и своим прошлым. Я с удовольствием вечерами брожу по берегу моря, наслаждаясь солоноватым привкусом воздуха в этом месте, не окунаясь при этом в душераздирающие воспоминания. С помощью своего доктора я смогла простить себя за все, что натворила в прошлом (а чувство вины разъедало меня неимоверно) и смирилась с тем, что та реальность, в которой я живу, не так уж и плоха. Пусть даже в ней и нет тебя.       Своему врачу с недавнего времени на сеансах я перестала говорить о том, что все еще люблю его. Доктор Мин, разумеется, не дурак, уверена, что специалист такого уровня, как он, сразу раскусил меня. Что он, что я, мы прекрасно понимаем, что такие глубокие чувства к кому-то так просто не проходят. Для этого нужны терпение и время. Последнего, к слову, у меня сейчас хоть отбавляй. Но эти полгода не приблизили меня к цели ни на миллиметр. Я так и не могу его забыть. И мои чувства к нему не стали слабее. Я просто научилась переключать свое внимание на что-то другое. Жаль только, что сутки, оказывается, такие долгие, и, рано или поздно, на закате дня мои мысли обычно снова заполняются только воспоминаниями о нашем с ним прошлом.       — Да Ми, вы уверены, что сегодня наша последняя встреча? — доктор Мин проникновенно смотрит мне в глаза, ожидая моего ответа.       — Да, думаю, ваши сеансы уберегли меня от худшего, а дальше я уже смогу справиться и сама, — улыбнулась я как можно шире, стараясь скрыть степень своей неуверенности. Кажется, надави он на меня чуточку больше, я бы сломалась и записалась еще на пару-тройку сеансов. Нет, не потому что мне нужна помощь. Сейчас уже нет. Просто в этом городе я так и не смогла ни с кем сблизиться, а доктор Мин оказался очень приятным собеседником. В его обществе мне комфортно. Поэтому я даже готова была бы платить, чтобы лишний раз поболтать хоть с кем-нибудь. Ладно, вру. Платить я готова была только ему. Мне было приятно общаться именно с ним.       — Хорошо, — доктор Мин закинул ногу за ногу и сложил руки в замок, разместив их на своем колене, — тогда, возможно, вы были бы не прочь продолжить общение во внерабочее время? Уже не в качестве доктора и пациента?       На этих словах его уши и слегка щеки зарделись, а лицо приобрело очень смущенный вид. Смущенный, но безумно милый вид. Честно говоря, не совсем понимаю, почему он так неловко себя ведет, поскольку от доктора Мин всегда исходила властная энергетика уверенного в себе человека. И это было логично, поскольку его внешний вид позволял ему вести себя так. Если бы доктор Мин не пошел в медицинскую сферу, его давно уже бы завербовали в какое-нибудь агентство, как мне кажется. Ведь он выглядел, как сошедшая с обложки журнала звезда: он был очень высокий, на две головы выше меня, и ему безумно шли те светлые костюмы, которые он всегда носил. Сегодня он, например, был в песочного цвета брюках и жилетке, а свою белую рубашку на сеансах он по обыкновению закатал до локтя, открывая взору крепкие, с проступающими венами руки. Его длинные пальцы были всегда ухожены, а из аксессуаров он носил только дорогие часы, полагаю, из белого золота или платины. Расстегнутая на шее рубашка открывала взору вид на четкие линии ключиц. У доктора Мин были натуральные светлые волосы, которые переливались всеми оттенками золотого, когда во время сеанса на него падал солнечный свет. У него были очень выразительные черты лица с красивой линией подбородка, четкими скулами и пухлыми губами. У доктора Мин были нехарактерные для корейцев большие глаза с двойным веком, что зачастую на сеансах я слегка выпадала из диалога, гадая о том, делал ли он пластическую операцию или нет.       — Я вас смутил своим вопросом? — так и не дождавшись от меня ответа, прервал тишину доктор Мин.       — Ох, нет, — я настолько сильно была увлечена своими мыслями, что даже потеряла счет времени. — Я бы с радостью!       Глупо было бы отказываться от такого щедрого предложения той, у кого никого не осталось рядом. Если раньше меня мое одиночество не смущало, то сейчас я с трудом его переношу. Особенно зная, каково это, быть рядом с кем-то, пусть даже не в романтическом плане. Как мужчина, к слову, доктор Мин меня мало интересовал, хоть и был весьма обаятелен и привлекателен.       — Тогда, возможно, вы бы согласились выпить по бокалу вина и что-нибудь перекусить прямо сегодня вечером? — голос доктора прозвучал слишком вкрадчиво, что я не удержалась от улыбки. — Я угощаю! — тут же добавил доктор Мин, будто побоялся, что без этого дополнения его предложение прозвучало не слишком соблазнительно.       Почему у меня складывается впечатление, что свидания — это не про доктора Мин? Ощущение, будто передо мной сидел не неприступный лев, каким со стороны казался доктор Мин, а скромный олененок, отбившийся от стаи. До чего же милое у него выражение лица прямо сейчас. Черт! Что-то меня понесло.       — Сегодняшний вечер у меня абсолютно свободен, — говорю я, поднимаясь с кресла, и направляясь к выходу из кабинета. — Сбросьте мне время и место по смс. До встречи!

***

      — Да Ми, зовите меня просто Ён Сан, — в очередной раз за вечер повторил доктор Мин.       И я бы честно, с радостью, так бы к нему и обращалась, но на деле оказалось сложно ломать стену из того официального общения, которое между нами царило все это время. Я в очередной раз согласно киваю, мол, "в следующий раз обязательно обращусь в неформальной форме", но через некоторое время снова наступаю на те же грабли со своим "господин Мин".       В целом, вечер проходил в очень приятной, доверительной атмосфере. Доктор Мин открылся для меня с новой стороны, как талантливый, заботливый и любознательный человек. Оказалось, что в свободное от работы время он пишет стихи. Что раз в неделю он обязательно навещает свою одинокую маму, для которой он был единственным сыном, помогая той по хозяйству и гуляя с ней в парке в хорошую погоду. Что Ён Сан с детства любил читать и развивался намного быстрее своих сверстников, которые высмеивали мальчика за то, что тот был "всезнайкой". Доктор Мин никогда не был популярен среди девушек (во что верилось с трудом, конечно, с такой-то внешностью), как он сам выразился. Хотя мне показалось, что дело было скорее в другом: отсутствие достойных себе доктор Мин расценивал как свою непопулярность. Хотя по факту, выходит, что он просто отвергал или игнорировал тех, кому он нравился.       — Заранее прошу прощение за бестактный вопрос, но, Да Ми, я слегка беспокоюсь за тебя, и не как твой врач, а как друг, — доктор Мин поправил нависающую на глаза челку и посмотрел прямо на меня.       — Это очень трогательно, докт... — я хотела было сказать "доктор Мин", но вовремя спохватилась, — эм, Ён Сан! Но в чем конкретно заключается вопрос?       — Ты давно ничего не упоминала на наших сеансах о том... кто разбил тебе сердце, — доктор Мин сделал небольшую паузу, чтобы отпить немного вина, будто у него во рту все пересохло, а потом продолжил, — у меня есть свои догадки касаемо причины, по которой ты решила больше не поднимать эту тему, но мне хотелось бы услышать твои объяснения на этот счет. Если тебя не затруднит таким со мной поделиться, разумеется, — доктор Мин как-то заметно занервничал, стараясь прятать от меня свой взгляд и периодически поправляя запонки на рукавах своей рубашки.       — Так ты больше интересуешься, как мой врач? — я попыталась перехватить взгляд Ён Сана, наклонив голову чуть ниже и заглядывая в его закрываемые челкой песочного цвета глаза, но так и не дождалась его прямого взгляда в свою сторону. — Или все-таки, как мой друг?       — Честно? — наши взгляды, наконец, встретились и меня будто обдало какой-то энергетической волной, которая посылала мне сигналы о том, что ничего хорошего я не услышу. Но вопреки подсказывающей мне интуиции, что лучше бы мне было не знать, я согласно закивала.       — И не то, и не другое... — бросает Ён Сан, опуская плечи.       — И что все это тогда значит? — искренне недоумеваю я.       — Просто скажи, твое сердце уже свободно или..? — Ён Сан как-то неловко поднимает на меня свой взгляд, с какой-то тлеющей где-то в глубине его души надеждой.       — Или, — грустно шепчу я, отказываясь признаваться даже самой себе, что это на самом деле так. Я хочу кричать на весь город о том, что я уже забыла и давно не люблю. Чтобы убедить таким образом себя в этом. Но не все, чего мы так сильно желаем, воплощается в реальность силой одной лишь мысли.       Пока я медленно погружалась в глубины своего разума, размышляя о том, какая я все-таки никчемная, потому что не могу двигаться дальше без него и жить полноценной жизнью, с Ён Саном тоже в это время происходили какие-то метаморфозы. Когда я бросила на него свой взгляд, я увидела парня с потухшим взором, будто тлеющая внутри него искра, наконец, догорела, и сейчас он без единой эмоции на лице смотрел на пепел, который разносило ветром.       — С тобой все хорошо? — решила поинтересоваться я в тот момент, когда цвет его лица стал сливаться с белоснежной скатертью на нашем столе.       — Да, все в порядке, — Ен Сан натянуто улыбнулся, стараясь избегать прямого контакта глазами. — Как думаешь, нам стоит закругляться?       — Да, конечно, — я решила поддержать его неожиданное предложение.       — Тогда я вызову нам такси, — Ен Сан достал из кармана брюк телефон и начал увлеченно там что-то набирать.       — Я пойду пешком, — сразу отозвалась я, — я живу здесь недалеко.       Наше прощание прошло как-то скомкано. Доктор Мин на удивление резко стал каким-то рассеянным, ему даже пришлось несколько раз возвращаться в ресторан, пока я стояла возле уже прибывшего такси, чтобы его никто не перехватил, потому что он бегал туда-сюда из-за того, что сначала забыл на барной стойке бумажник, потом телефон, а потом и свой пиджак. В последний раз, возвращаясь из ресторана к такси, он как-то незаметно проскользнул у меня за спиной, а уже в следующее мгновение автомобиль тронулся с места и скрылся за поворотом.       Размышляя о причинах, по которым доктор Мин за несколько минут изменился до неузнаваемости, я не заметила, как ноги сами меня принесли в мое любимое место. К морю. Я прикрыла глаза и сделала глубокий вдох. Как ощутила чье-то нежное прикосновение рук, которые крепко обхватили меня кольцом в области груди, что от неожиданности у меня даже перехватило дыхание. У самого уха я услышала такой родной, но почти забытый голос:       — Наконец, я нашел тебя, Бора!       Сначала мне показалось, что все это лишь игра моего воображения. Немного вина и соленый бриз вызвали у меня приступ галлюцинаций.       Его не может быть здесь! Это просто невозможно!       — Я так по тебе скучал, любимая, если бы ты только могла представить, как сильно!       Не хочу открывать глаза! Не хочу, чтобы он растворился, как мираж. Я ведь так скучала по нему, его голосу и прикосновениям!              — Бора, повернись, посмотри на меня!       Нет-нет-нет! Ни за что! Как только я это сделаю, окажется, что все это сон, а я просто задремала на скамейке у пирса.       — Неужели ты так и не простила меня?       Резонный вопрос. Но как я могла не...? Я готова была простить тебя даже в тот момент, когда выяснилось, что все наши отношения были лишь фарсом. Если бы ты только убедил меня, что все равно любишь... несмотря ни на что!       — Я тоже не держу на тебя зла. Кстати, Юна, которая заманила тебя, не моя бывшая. Мы никогда не были в отношениях.       Неужели мое подсознание все-таки настаивает на этой версии? Я давно начала подозревать Юну в том, что они с Тэхеном хорошо если пару раз пересекались где-то, настолько плохо та знала своего якобы парня, в чем я убеждалась лишь сильнее по мере того, как узнавала Тэ больше.       Я не знала истинных причин, зачем Юна втянула меня во все это, но скинуть с себя груз вины за то, что согласилась на ее предложение, не могла.       Я готова была простить тебя, Тэхен, за то, что ты сделал, но потом я начала ненавидеть тебя за то, что ты обманул меня, а потом я пришла к выводу, что мы оба хороши и заслужили такого финала. После начала терапии с доктором Мин я пришла к осознанию того, что нужно было объясниться с тобой в день нашей свадьбы, нужно было вернуться к тебе и услышать горькую правду именно из твоих уст, даже если она бы оказалась не той, на которую я надеялась. Но по прошествии месяцев было уже слишком поздно что-то менять: новая работа, новый город, новая личность... и мне почему-то показалось, что раз ты меня до сих пор не нашел, значит, тебе и не нужно это было. А ты мог бы меня найти, с твоими-то связями и деньгами.       — Я думал, что ты ушла тогда, потому что узнала о квесте. Я так боялся, что все это всплывет. Думал, что расскажу обо всем, но как-нибудь потом, когда нам не будет ничего угрожать.       О квесте? Разве это было не пари? И откуда вообще мой мозг берет эту информацию? Во сне не может упоминаться то, чего я никогда не видела и о чем никогда не слышала.       — Я грезил вступлением в ряды членов тайного общества еще до встречи с тобой. Я был готов на все, чтобы меня приняли. Но даже представить не мог, что их испытания будут касаться проверки не моей ловкости, или силы, или выносливости, а поставят меня перед важным выбором, где на одной чаше весов будет находиться любовь.       — Тэхен? — прошептала я, еще сомневаясь в том, нахожусь ли я во сне или все это реально, и меня на самом деле сейчас обнимает Тэхен и рассказывает все это.       — Бора, — он нежно поворачивает меня в своих руках и прижимается своим лбом к моему. — Ты простишь меня?       — Помнишь, я говорила тебе, что буду любить тебя, несмотря ни на что? — не открывая глаз, шепчу я.       — А я обещал, что буду с тобой, несмотря ни на что, — тихо вторит моим словам Тэхен.       — Так ты говоришь, что никогда не встречался с Юной? — наслаждаясь моментом, все-так интересуюсь я.       — Наши родители хотели нас свести, но те несколько свиданий прошли из рук вон плохо, и я перестал реагировать на ее знаки внимания в мою сторону. Оказалось, что она совсем не умеет принимать отказы. И даже потратила столько ресурсов на тебя, чтобы мне отомстить, — устало произносит Тэхен.       — А что за тайное общество? И как так вышло, что мы с тобой оказались по разные стороны баррикад? Совпадение? — я до сих пор не могу поверить в то, что мне рассказал Тэхен.       — Отчасти. Главы общества по великой случайности выбрали тебя в тот вечер мне в спутницы. И нашего второго свидания согласно их плану не должно было состояться. Хотя ты мне очень понравилась в нашу первую встречу и я, как тогда и говорил тебе, был не прочь продолжить наше общение. Но мне пришлось почти месяц тебя игнорировать, ровно до тех пор, пока тебя не вернули в мою квестовую линию. Сначала я был безумно этому рад, но когда узнал, что мне нужно будет довести наши отношения до точки, в которой ты должна будешь согласиться на брак, к тому же, в такие сжатые сроки, я пал духом. Я боялся, что спугну тебя, что ты будешь не готова к таким серьезным отношениям. Я проклинал себя за то, что ввязался в эту авантюру, потому что чем больше я тебя узнавал, тем сильнее влюблялся. А чем больше к тебе привязывался, тем сильнее боялся потерять. Поэтому я добился аудиенции председателя общества и просил того о том, чтобы меня исключили из кандидатов и приостановили мои испытания. Но он меня даже слушать не стал, вместо этого мне были выдвинуты настолько серьезные обвинения, я бы так это назвал, что, кроме как покорно выполнять его требования, мне ничего не оставалось.       — Почему ты не злишься на меня? За то, что обманывала тебя, за то, что бросила в день нашей свадьбы? Почему все равно искал? Ты не боялся найти меня и услышать, что был для меня не более, чем способом подзаработать? — мой голос начал предательски дрожать.       — На все вопросы лишь один ответ: потому что я люблю тебя, — Тэхен обнял меня в своих объятьях крепче и опустил свою голову мне на плечо. — Знаешь, ты разбила мне сердце в день нашей свадьбы. Никогда в жизни я не чувствовал себя настолько опустошенным. Но я не стал копаться в своих ощущениях и убиваться жестокостью ситуации, в которой оказался. Я знал, что мне нужно найти тебя и все объяснить. Да, я ведь тогда подумал, что ты сбежала из-за того, что каким-то образом узнала о том, что все происходящее было ложью. Знай, что все, что касалось моих чувств тебе, было искренним. Возвращаясь в тот день, я с уверенностью могу сказать, что по ощущениям, это было самым худшим событием в моей жизни. Я не спал двое суток, пытаясь выяснить причину, по которой ты пропала. Ведь я не смог найти тебя ни на работе, ни дома. Я связался со всеми, с кем ты когда-либо контактировала или когда-либо общалась. Никто ничего не знал. Забавно, но единственную зацепку, с которой я начал распутывать этот клубок, дал мне Ыну, мой злейший враг. Когда я вспомнил, что вы с ним были на одном из приемов вместе, я сразу рванул к нему. И именно от него я узнал о причастности к происходящему Юны. Ты, наверное, не удивишься, но когда мне все-таки удалось с ней встретиться — она ведь пыталась всеми возможными способами отказывать мне во встрече — она гордо призналась, что была организатором всего этого акта мести в отношении меня. И упиваясь своей победой, в сердцах рассказывала мне все детали ее коварно плана. Честно говоря, я слушал в пол уха, единственное, что меня интересовало, это твое местоположение. Но Юна, видимо, решила играть в свои игры до самого конца, сказав, что я тебя никогда в жизни не найду. И, видя, что меня всего рвет внутри на части от безысходности, и понимая, насколько сильно я тебя люблю, решила играть в свои игры до конца, сказав, что "я для тебя был всего лишь выгодным проектом, позволившим тебе реализовать свою мечту стать выдающимся психологом и что ты меня никогда не любила".       — Тэхен, ты же понимаешь, что...? — попыталась я опровергнуть суровые слова Юны, произнесенные Тэхеном.       — Бора, я не поверил ее словам ни на секунду, — Тэхен усмехнулся где-то прямо у моей шеи и оставил легкий поцелуй на покрывающейся мурашками коже. — Знаешь, каждый раз, когда что-то или кто-то заставляли меня засомневаться в тебе, я просто прикрывал глаза и представлял тебя. Твои успокаивающие прикосновения, твой согревающий и наполненной любовью взгляд, твой нежный шепот о том, что ты любишь меня. Прости, что заставил тебя так долго ждать, Юна постаралась на славу, ушли месяцы на то, чтобы по крупицам и мелким зацепкам найти тебя.       — А что насчет квеста? Ведь выходит, что ты провалился! — причастность Тэхена к какому-то тайному обществу пугала меня, я безумно сильно волновалась за его дальнейшую жизнь и карьеру.       — Как оказалось, нет. Я прошел проверку. Поскольку смог найти свою любовь и сохранить ее, не смотря на все испытания, которые мне выпали. Жаль, что все это мне давно уже неинтересно. Единственное, что меня волнует, это мое будущее, которое я хочу провести только с тобой. Я хочу, чтобы мое завтра стало нашим...       — А сейчас? — мое сердце начало ускорять свой ритм в предвкушении.       — Настоящее слишком скоротечно. Это лишь миг, переходящий в фазу "прошлого", — Тэхен поднял на меня свой взгляд и начал нежно поглаживать мою щеку своей рукой. — Мне нужны гарантии! Бесконечное будущее рядом с тобой меня бы вполне устроило, — на этих словах он аккуратно касается своими губами моих, так, как это было в наш первый раз на берегу моря.       В этот момент прошлое, настоящее и будущее схлестнулись в едином миге. Но я не хотела ставить его, пусть и такой ценный подарок судьбы, на паузу, я уже желала поскорее окунуться в ту бесконечность, о которой говорил Тэ и, наконец, насладиться нашим совместным счастливым будущим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.