ID работы: 12148974

Последствия реакций

Тор, Локи, Что если...? (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно жизнь Локи была довольно привычной. Он шалил, творил всякое с Тором и в общем даже наслаждался жизнью. Конечно ему тяжело было скрывать внутри себя некие секреты. То чего он так не желал показывать другим. Но он был не против этого, ведь так было спокойнее. А потом их семью выкрали непонятные существа, рассказавшие о альтернативных вселенных, показавшие некие видео про Локи. Там было много интересного. Например его версия в виде… Ледяного великана. Который оказался совсем не страшным! Он был на самом деле очаровательно-милым, и немного глупым как Тор. Но ещё и очень, очень большим. Судя по тем видео Тор вырастет настоящим амбалом но это не мешало другому Локи быть в двое больше. А ещё у него была странная одежда, которую Локи, по прибытию домой скопировал. Выглядел он в ней до ужаса глупо, и ему только оставалось надеяться что Хеймдаль в этот момент чихнул, и Всеотец не узнает об этом позоре. Никогда. Так же они увидели его версию в виде крокодила. Или аллигатора? А в чем собственно разница. Это было и возмутительно и смешно одновременно. Тор радовался невероятному количеству братьев. В этот момент Локи хотелось его стукнуть но он сдержался. Было даже странное видео говорящее о неких… Принцах и принцессах что у него были? Локи не совсем понял о чем говорила его версия, но по лицу Матери и Отца это было что-то непривычное им, и важное. Но не слишком. Локи не слишком должно думал об этим принцах и принцессах которых у него было (Будет?) всех понемногу. Как бы странно это не звучало. Ведь эти существа выдали его секрет! Нечто что он трепетно хранил в себе. Потому что это было только его ощущением собственной целостности. Потому что он боялся что его не примут таким каким он себя чувствует. Тогда он собственно и узнал что мидгардцы даже дали этому состоянию название. Гендерфлюид. Такое же странное слово как и попытки описать что он чувствует. Но… Тор не был против. Он был привычно глупым идиотом, что немного раздражал своим простодушием. И назвал его красивой несколько раз после конца этого странного непонятно чего! Это было… Возмутительно! Всеотец, как оказалось, даже знал об этом! Это оказалось обидным по прибытию домой для Локи. Один всегда все знал, но ничем не показывал свое отношение к этому. Как и всегда, собственно. Всеотец был скрытным асом, редко показывая свое отношение хоть к чему-то и заслужить его внимание было очень сложно для Локи. Это ранило глубже чем рассекречивание его внутреннего мира… Хотя все и вышло хорошо мало кто любит когда его секреты расскрывают. Ну все же был плюс. Он мог больше не скрыться, и быть тем кем хотел и как хотел. Он конечно боялся мнения общественности но с поддержкой родных… Просто отпустил себя. О, он помнил как друзья Тора удивились когда они все вместе направлялись в саду замка, и он почувствовал себя девушкой. Некая лёгкость и нежность поселились внутри, и захотелось почувствовать себя иначе, снять доспехи заменив их на лёгкое и пышное платье… Чем он и занялся. Первой выразила свое мнение Сиф, оглядывая изменившегося Локи. — Нихрена себе не думала что ты так можешь… — сказала она со странной интонацией в голосе. А потом похвалила его прическу, от чего все его лицо застелило румянцем. Тор, в своей идиотско-глупой манере положил ему на руку на плече, и гордо (А так же глупо… Это же глупый Тор) провозгласил: — Это — моя сестра! — так словно это было его неким достижением. Так что Локи не удержался и со всей силы топнул тому по ноге каблуком туфли. Тор глупо (Надеюсь не слишком много «Глупо»? Просто хочется максимально хорошо передать его глупость) и смешно взвизгнул отпрыгнул, с широкими глазами. — Ты так же жестока как и в мужском обличии! Я думал что женственность сделает тебя мягче! — Деланно-обиденно хныкал Тор, потирая покалеченную ногу. — Я всегда остаюсь собой, брат. Всегда. — С гадкой улыбкой сказал тогда Локи, меняя с помощью магии одежду на привычные доспехи. Сейчас они казались уместнее платья. С тех пор никто не удивлялся тому как поведение наследного принца менялось вместе с его обликом. Ведь Локи всегда оставался собой, не зависимо от того каким себя чувствовал, так что его продолжали любить за его шалости, невероятный магический потенциал и неугасаемую тягу к авантюризму. А Тор продолжал ныть на тот счёт что Локи слишком жесток независимо от облика. Локи же был счастлив, потому что мог быть таким как себя чувствует. Что ни что не мешает носить ему такие же чудесные платья как у Матери, и больше никто не издевается над ним из-за сейдра. Ведь даже в пышном платье и на каблуках он спокойно способен надрать задницу любому задире. И Тору. Тору особенно приятно было надевать задницу, ведь стоило Локи показался в платье как тот превращался в глупую лужу неспособную ни на что крове восхищения красотой своей сестры. Правда, не на долго, но все равно это было дьявольски приятным чувством. Локи нравилось меняться. Нравилось иногда днями не менять облика, а иногда делать это несколько раз в час. Ведь именно так он себя и чувствовал. Иногда лёгкость поселялись внутри, и хотелось почувствовать мягкость. Мягкость ткани юбок, что шелесит при ходьбе, тепло слов и нежность щекочущую изнутри. Бывало внутри прохладно и спокойно. Он чувствовал себя уверенным, и стойким, острым как кинжал и твердым как камень. Тогда хотелось оградить себя броней, и чувствовать эту твердость и снаружи, ощущать каждый сантиметр доспеха закрывающего кожу. Слышать стук сапог при ходьбе, твердый и уверенный ритм шагов. Бывали дни когда внутри было смешано. Тогда он одевал простые платья, как у слуг, без десятков юбок, не убирая часть брони. Когда в нем селилась уверенность смешанная с нежностью и внутренним стержнем. Он обожал когда простую юбку трепало на ветру и как удобно было собирать туда фрукты в саду, если поднять подол. Как дополнительный слой ткани спасал его колени от царапин и синяков. Как внутри мешалась нежность с твердостью, и мягкость с уверенностью. Ведь Локи позволялось быть собой. А это было самым лучшим, не смотрят даже на то что внимание отца было заслужить одинаково сложно всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.