ID работы: 12148977

a moment

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Минхи сбился со счёта, сколько раз Чонмо притаскивал его в этот клуб, в котором, казалось, соединилось всё, что ему не нравится: слишком громкая музыка, не жалеющая уши, горькие невкусные коктейли, рассчитаные больше на опьянение, чем на удовольствие, кожаные липкие диваны с такими же липкими посетителями, так и норовившими познакомиться и прикоснуться. Не к нему — он давно показал, что с ним дело иметь не стоит — они пытались потрогать Чонмо. Воспользоваться его наивностью и мягким характером. Минхи чувствовал ответственность, которую нёс сквозь года, хоть и был на целых два года младше. Просто у них так завелось. Куда бы они ни ходили, Минхи никак не мог полностью расслабиться, Чонмо всем нравился, и это приносило слишком много хлопот, учитывая его добродушие. Иногда Минхи думал над тем, что могло бы случиться, не находись он рядом, но варианты событий заставляли отодвигать подобные мысли подальше. Он мог бы прекратить это, не соваться в подобные заведения, не шляться по ночам, когда дико хочется спать, но отпустить друга одного не удавалось. Только Чонмо не хотел это понимать, продолжая писать привычное «буду через 20 минут» каждые выходные, а иногда и посреди недели. Минхи хотел бы остаться вместе у себя дома, чтобы посидеть в тихой домашней обстановке, как в школьные годы, но Чонмо тащил слишком настойчиво, дул губы слишком упрашивающе, и Минхи сдавался каждый раз, ведь он старше. Жаль только, что это единственное, где получалось увидеть взрослого Чонмо и побыть капельку безответственным. — Сколько времени? — Чонмо расслабленно плюхнулся рядом на диван, вернувшись с жаркого танцпола, сейчас он был таким же липким, но хотя бы не вызывал у Минхи отвращение, как остальные находившиеся в клубе. Минхи разблокировал телефон. — Час ночи. А что, уже хочешь домой? Фырканье Чонмо ответило само за себя, заставляя Минхи расстроено вздохнуть. — Ну, буба, не дуйся, — подвыпивший Чонмо приставал слишком много, хоть и не вкладывал в это плохих намерений, только иногда не рассчитывал силы, когда щёлкал по носу, как и сейчас, следом счастливо улыбаясь нахмуренному Минхи, — лучше выпей со мной ещё один коктейль и давай потанцуем. В эту ночь Минхи сдаётся, забирая из длинных пальцев стакан и вливая в себя добрую дозу неизвестного коктейля, сегодня он хочет пережить ночь, и это единственная помощь, чтобы не сбежать, оставив Чонмо на произвол судьбы. — Воу, полегче, — Чонмо тянется к руке, чтобы остановить, когда Минхи не осознаёт крепости и выпивает слишком много, слыша, как друг чертыхается. И в следующий момент кажется, что с выпивкой он и правда переборщил, потому что на бёдра внезапно давят чужие, шею прожигают касания ладоней и ко лбу прижимаются своим. Часть коктейля проливается на диван, пока Минхи недоуменно вцепляется в предплечье Чонмо свободной рукой. — Ты чего? — Молчи, — Чонмо шепчет непозволительно близко, жмурится и плотно сжимает губы. Минхи послушно молчит. У него, вообще, в голове ни единой мысли, что происходит, а не происходит абсолютно ничего. Секунды тянутся чересчур медленно. От алкоголя и замершего на его коленях Чонмо становится жарко, даже немного душно, Минхи рассматривает друга, дышит спокойно, кусая губы, и крепче сжимает стакан, всё же опуская вторую руку на чужое бедро. Он доверяет Чонмо, поэтому просто ждёт. Наконец, Чонмо открывает глаза, смотрит куда-то в сторону, не меняя позу, и облегчено выдыхает. — Ушёл, — он улыбается уже в глаза Минхи, хлопая по плечу, хватка на шее ослабевает, пропуская холодок, — спасибо, — Чонмо привстаёт, чтобы слезть. Но Минхи лишь крепче сжимает бедро, не отпуская. Ему понравилось. Понравилось, как давит тело Чонмо на его колени, как пальцы греют чувствительную кожу, как дыхание перемешивается с его и кончики носов невесомо соприкасаются. Он не глядя тянется к столику за спиной Чонмо, чтобы убрать стакан, слегка наклоняя и оказываясь вплотную к нему, на что Чонмо сильнее хватается за плечи и удивлённо моргает. Минхи откидывается обратно. Теперь очередь Чонмо следить и ждать действий, он перестаёт дышать на мгновение, следом рвано выдыхая и ненадолго прикрывая глаза, когда Минхи медленно ведёт ладонями вверх по бёдрам, не отрывая взгляда, цепляет пальцами края футболки и забирается под неё, сжимая бока и согревая и без того горячую кожу. Сознание приятно греет мысль: Чонмо не сопротивляется. Только мнёт плечи и глубоко вдыхает. — Ты обещал со мной потанцевать. — Не обещал, — Минхи качает головой, поглаживая большими пальцами живот. — Но… — Чонмо вдыхает ещё раз, закрывая глаза, он неуверенно мнёт ворот джинсовки Минхи. — Хорошо. На сегодня Минхи получил достаточно, поэтому отпускает Чонмо, позволяя тому подняться на негнущиеся ноги и утащить себя на танцпол. Людей слишком много, мозг обрабатывает информацию медленно, но одно Минхи всё же держит под контролем — личное пространство Чонмо, в которое никого не пускает, кроме себя. Чонмо в эту ночь удаётся споить Минхи и заставить танцевать, а Минхи удаётся под утро увести Чонмо к себе домой, спустя долгое время укладывая рядом с собой на подушку и убаюкивающе поглаживая по щеке. Он бы продолжил начатое в клубе, но алкоголь и уставший организм давали своё. Даже в полумраке Минхи различает, как старший привычно улыбается одним уголком губ. — Спасибо. Чонмо целует один раз, не давая задать вопрос. Невесомо, нежно, медленно. И проваливается в сон, утягивая за собой и Минхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.