ID работы: 12148994

и любви вашей пришёл конец и дружбе.

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько недель назад . Дима сидел на студии монтируя новый видео ролик про какую-то новую заброшку. В голове резко появилось раскрутить канал Эмиля. Эмиль - хороший друг Димы. В команде он уже около двух лет. На самом деле, он является самым родным из команды. Да, Дима знаком с некоторыми больше, чем с Эмилем, но почему-то именно с Эмилем ему нереально легко и просто. В голову пришла мысль. Снимая наушники и быстро достав телефон из кармана брюк, Дима набирает номер. Ответа ждать долго не пришлось. -Але, Егор? Привет, слушай, знаешь же Эмиля из моей команды? - спрашивает Дима, уже зная ответ на вопрос. -Димка, привет, ну да, конечно знаю, что-то случилось? - спрашивает Егор. -Нет, нет, ничего не случилось, у него на канале недавно два с половиной ляма стукнуло, конечно хочется большего. Может снимешься с ним в ролике? Нужно бы просмотры поднять.-говорил Дима, зная, что друг ему не откажет. -Ахаха, хочется большего кому? Ему или тебе? Да конечно брат, помогу. Что за видео ролик? - смеясь спрашивал Егор. -Ну два видео, первое - это фанфики с нашим участием. Все просто, мы сидим на диване и читаем эти фанфики по ролям, может видел, мы уже снимали пару частей. Ну а второй видос - это тишина челлендж. Тоже надеюсь видел, там все просто, даются задания и кто громче будет их выполнять, тот выполняет наказание. - протараторил Дима, отвлекаясь на ключи от комнаты младшего. -Понял, да я видел пару таких роликов, когда снимем?

***

Дима сидел и монтировал видео ролик, как раздался звонок от Егора. *О нет* Дима поднял трубку и хотел что-то сказать, как был перебит. -Слушай Дим, ты меня звал в видео поснимать, чтобы твой Эмиль потом обосрал меня на стриме? - кричал Егор в трубку. -Нет, Егор, прости, ты все проверил? Я же знаю, Эмиль не такой, он вот так на стриме не сделает, он никогда ничего на публику не выносил. - говорил Дима, в который раз оправдывая младшего. -Дим, ты дурак? Он буквально опозорил меня на весь стрим, а ты сейчас защищаешь его? Это как понимать? - егору не нравилось такое отношение к себе, хотелось разобраться в этом. - В общем, выбирай, либо этот мелкий хам, либо я. Я не потерплю такого унижения. Я ему значит просмотры поднимай, а он меня на стриме засирает. - трубка разрывалась от криков егора. -Но егор.. - хотел было начать дима, но егор его тут же перебил. -Без но, Дим, выбирай, кто тебе дороже, я или он! Вызов сброшен. Дима был в тупике. Он дорожил обоими. Взвесив все плюсы и минусы он понял, что с егором знаком давно, и именно он помог ему реализовать мечту и стать популярным.. *Выбор очевиден* Пронеслось в мыслях у старшего. В груди что-то предательски кольнуло. Пока младшего нет дома, дима решил собрать его вещи.

***

Время уже около часа ночи. Дима не спит. Дима ждет Эмиля. У двери стоят сумки с вещами. Смотреть на них крайне больно. Но. Он сделал свой выбор. *А так ли я поступаю? * Из раздумий Диму вывел проворачивающийся ключ в замочной скважине. Эмиль зашел, глаза его округлились от удивления. -Дим, а ты чего тут? Ахаха, а что это за сумки? Кто-то переезжает? - в шутку спросил Эмиль. - я тут тебе кое-что ку.. - не успел договорить младший, как Дима его перебил. -Ты переезжаешь, Эмиль. - с твёрдостью в голосе сказал старший даже не подняв глаз. -Дим, это шутка какая-то? Что происходит? Где камеры? - смеясь говорил шатен, но в глубине души смеяться не хотелось совсем. -Из-за конфликта с егором, ты покидаешь команду. Он дал мне выбор, либо ты, либо он... Исчезни из моей жизни и из моей команды..Прости Эмиль. - слезы собирались в уголках глаз старшего. Он явно что-то делал не так, но не понимал что.. -Ам.. хах.. - не найдя подходящих слов Эмиль просто стоял в дверях и молчал. Слезы подступали к глазам.. - но Дим.. - хотел было сказать что-то шатен, как снова был перебит. -Отдай ключи. - Дима сам уже не выдерживал такого напора, хотелось рыдать, по сильнее обнять младшего и не отпускать его. Но он сделал свой выбор. Младший полез в рюкзак, он достал оттуда небольшую красную коробочку и поставил на столе, рядом с зеркалом, на коробочку же положил связку ключей. Он быстро подошёл к Диме, мимолетно поцеловал его в губы и как можно скорее скрылся из квартиры, чтобы не показаться слабым и чтобы Дима не заметил как из глаз ручьем льются слезы. Но Дима не слепой, Дима заметил. Как только младший покинул квартиру, Дима скатился по стене и начал просто рыдать. боль и любопытство в перемешку одолели его, он решил посмотреть, что же лежит в той красной коробочке. Открыв ее он увидел футболку, а на футболке так красиво выведена фотография, на которой младший крепко обнимает Диму, утыкаясь куда-то в шею, а под футболкой лежала небольшая, квадратная записка, на которой красивым шрифтом было написано "я люблю тебя", а в низу стоял такой яркий, поцелуй, видимо младший нанес десять слоев помады, чтоб поцелуй точно отпечатался.

Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин целый мир придуман, целый мир придуманных истин я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

От увиденного у Димы просто снесло крышу, хотелось поскорее догнать младшего, обнять и поцеловать, а главное, больше никогда не отпускать его. Но вместе этого Дима подлетел к стене и со всей силы начал бить, разбивая руки в кровь. Слезы лились градом, в груди предательски кололо. Он понял, что же он сделал не правильно.. Он отпустил человека, который действительно любил его. Просидел на полу до утра, Дима так и заснул и заснул в сидящем положении.

***

Вылетев из подъезда, Эмиль не верил в происходящее, как так, как Дима мог так с ним поступить. За что ему это. Слезы лились ручьем, он не видел ничего. Самое обидное, Дима знал, что Эмилю негде жить, и вышвырнул его, как щенка из офиса, в дождливый мрак. Дойдя до ближайшего отеля Эмиль купил номер на несколько дней и поспешил поскорее лечь спать, глаза красные, от количества пролитых слез, нос заложен, голова гудит. Отлично. Лежа в вроде теплой, но такой холодной и одиночной постели, Эмиль уснул.

За окном кто-то плачет, кого-то зовут торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц без тебя бессмыслен и весь мой труд музыка и стихи, шум дождя и пение птиц

***

Стас приехал в офис и увидел такую картину. Все разбросано, на полу, в самом углу сидит Дима, руки в крови, наверняка уже в засохшей крови. Стас подлетел к другу и начал трясти его. Когда Дима проснулся, Стас начал задавать кучу вопрос. -Стас, я потерял его.. - единственное, что смог вымолвить Дима и снова зарыдал. Стас не понимал о ком говорит Дима, пока не увидел рядом с лежащим димой, коробку с футболкой, на которой изображены он и Эмиль. Тогда он все понял. -Ты дурак Дим. Сказал Стас и отправил Диму в душ.

***

Утро у Эмиля оказалось не самым ярким, он проснулся в десять часов, глаза опухли от слез, голова болела. В мыслях было одно: "я опоздал в офис" Сразу после этих мыслей пришло осознание, что нет больше никакого офиса. Эмиль вспомнил вчерашний разговор с Димой, горькое признание друга. К уголках глаз с новой силой начали подступать слезы. Младший упал обратно на кровать и стал тихо рыдать в подушку. Дышать становилось тяжелее. *Ингалятор* Полазив по сумкам, которые ему вчера любезно собрал Дима, ингалятор он не нашел. *Блять, придется ехать в офис* Быстро собравшись, Эмиль поехал в офис.

***

После душа, Стас накормил Диму. Попытался. И отправил спать. Дима не хотел спать у себя в комнате, быстро взяв игрушку, которую подарил Эмиль и переодевшись в шорты и футболку, подаренную вчера Эмилем, Дима направился к нему в комнату. Зайдя, на столе он увидел наушники и ингалятор младшего. *Черт, я забыл ингалятор положить* Решив отложить эти дела на потом, Дима улегся на мягкой кровате младшего и уснул. Минут через сорок в офис позвонили, подойдя к двери, Стас увидел Эмиля. Открыв дверь, видок у него был так себе. -Видок у тебя так себе, Брат. - с усмешкой сказал Стас, но Эмилю было не до смеха. -Знаю брат, знаю. - сказал Эмиль и еле как натянул фальшивую улыбку. -Эмиль, постой. - Стас старался говорить тихо, чтоб не разбудить Диму. - Что тут у вас вчера произошло? -О чем ты Стас?-Эмиль решил ,что так будет лучше, если он прикинется дурачком. -Дурачка не строй из себя, я приехал утром в офис, дверь открыта, в углу уснул Дима, глаза опухшие, руки в крови, видимо стенку бил.Еще зашел к тебе в комнату, вещей нет, подумал, че за херня. Так что у вас случилось? - продолжал Стас. -Слушай, давай ты у Димы потом спросишь, он тебе в красках все расскажет. -честно, Эмиль чуть пришел в шок от маленького рассказа Стаса. Он не понимал, зачем Дима выгнал его вчера, а потом психовал. -Кстати, зачем звонил? Не мог своим ключом открыть? - спросил Стас, снова и снова нагнетая. -Дима забрал вчера. - Ответил Эмиль и скорее удалился из коридора, поднимаясь на второй этаж, в свою комнату. Зайдя в комнату, он увидел спящего у него на кровати Диму, с подаренной им же игрушкой и.. он был в футболке.. которую подарил вчера Эмиль... Быстро подойдя к столу, Эмиль забрал свои наушники и ингалятор, и тут же поспешил удалиться из комнаты, кромко хлопая дверью, от чего старший проснулся. Слезы нахлынули новым потоком, шатен быстро обулся и вылетел из офиса, услышав краткое "Эмиль" в спину, оно было он стаса, младший надеялся, что Стас не заметил его истерику, но.. Стас заметил. Дима проснулся от хлопка двери. Он не успел разглядеть, кто это был, но повернув голову, он не увидел ингалятора на столе. *Черт.* Быстро выйдя из комнаты, он услышал лишь то, как Стас назвал такое родное имя. -Блять, Дим, объясни, что у вас вчера случилось? Что с Эмилем? Видок у него, раз в сто хуже твоего. Почему ты забрал у него ключи? Где его вещи? И почему он вылетел весь в слезах?-Стас задавал так много вопрос, но на каждый Дима знал ответ, но говорить не станет.. -Стас, давай потом.-сказал Дима и удалился в комнату Эмиля.

***

С того момента прошло несколько дней, Дима ужасно жалел о своем выборе. Он скучал по младшему, но сделать ничего не мог. Он сделал свой выбор. у Эмиля ситуация была похуже. Он начал сильно пить, даже закурил сигареты. Это уже был не какой-то айкос, чем обычно баловался младший, это были настоящие сигареты. Не известно сколько бы это еще продолжалось, если бы Диме не позвонил Егор. -Але, привет Дим. - начал Егор ,но Дима перебил его. -Я сделал свой выбор.- сказал Дима и голос дрогнул. -Дим, прости, ты был прав, Эмиль ничего не говорил на стриме, говорил Ваня вроде, это, блоггер, с которым он стримил.- говорил Егор,голос его был полон радости. Что не скажешь о Диме. -Что блять, Егор? Ты ебнулся? А ты не мог сразу же проверить инфу? Ты хоть понимаешь на что я пошел ради тебя. -Кричал Дима, он был очень зол. -Ты, сука номер мой забудь, не звони мне больше никогда, ясно блять тебе? - Кричал Дима, кажется он понял ,что же не так он сделал. Как он мог выбрать Егора. Он же знал Эмиля от начала до конца. Знал ,что Эмиль бы никогда так не сделал. -Дим все нормально? - говорил Крид. -Нет блять Егор, нихуя ничего не нормально, я блять ненавижу тебя, считай это наш последний разговор.- сказал Дима и быстро сбросил трубку. Разочарование – это отрицательно окрашенное эмоциональное состояние, вызванное крахом надежд или ожиданий после проявления реальной картины мира. Это чувство досады в связи с несбывшимися мечтами или того, что не оправдало ожидания. Чем выше наши ожидания и надежды, тем сильнее разочарование. Именно сейчас Дима чувствовал разочарование ,в себе, в Егоре. Все что сейчас хотел Дима, это вернуть Эми. Любыми способами. Руки начинают трястись, просто на просто от безысходности. Единственное, что пришло Диме в голову, это компьютер младшего. Быстро подойдя к рабочему столу, Дима начал искать хоть какую-то информацию. Первым делом он зашел в электронную почту младшего и черт, это оказалась самая удачная попытка, так как карта младшего была привязана к электронной почте. Первое что бросилось в глаза Димы, это многочисленные покупки алкоголя в разных магазинах. Конечно с доставкой. Полистав чуть в низ ,Дима увидел письмо от отеля, в котором Эмиль купил номер. Это Был Димин шанс. Быстро накинув куртку он выбежал на улицу. Он был в шортах ,футболке и куртке. Его щас не особо это волновало, быстро добежав до гелика, Дима поехал в сторону Отеля. Ехать до него не так долго, на дорогу у Димы ушло около семи минут. Зайдя в здание, Дима сразу подбежал к ресепшену. -Девушка, Здравствуйте. Меня интересует ,покупал ли у вас номер Эмильен Иманов?-вежливо сказал Дима, уже предполагая, что ему ничего не скажут. -Здравствуйте, все покупки наших клиентов - это конфиденциальная информация, которую я вам ,к сожалению, предоставить соответственно не могу. -начала светленькая девушка, на вид лет двадцати пяти. -Девушка, прошу вас, мы очень сильно поссорились, он что угодно может с собой сделать, вы же понимаете ,что потом у Отеля будут большие проблемы?-Дима говорил максимально убедительно и быстро. -Хорошо, но я вас запомнила. -Сказала девушка и начала искать что-то в компьютере.-Да, Эмильен Иманов оплачивал у нас номер номер на шесть дней. Он в двести шестьдесят пятом. - сказала девушка и мило улыбнулась. Тогда Дима засиял ,что конечно же не осталось без внимания сотрудницы Отеля. -Спасибо вам большое. - проговорил Дима и быстро побежал к лифту. Номер находился на шестом этаже. Уже бежа по коридору, Дима осматривал каждую дверь и вот он подбежал к нужной двери и где-то в груди кольнуло. Открыв дверь, Дима увидел Эмиля.Младший стоял спиной к Диме, наблюдая за городом. Когда он повернулся, все внутри Димы сжалось. Глаза опухшие, красные, в руке бутылка с коньяком.

Море, обнимет, закопает в пески, Закинут рыболовы лески, Поймают в сети наши души, Прости меня, моя любовь. Поздно. О чем-то думать слишком поздно, Тебе,я чую, нужен воздух, Лежим в такой огромной луже, Прости меня, моя любовь

-Дима..-все что смог прошептать Эмиль и снова заплакал, бутылка со скоростью полетела на пол, разбиваясь в дребезги. -Эмиль..- прошептал Дима, моментально подходя к парню и заключая в свои объятия. На глаза наворачивались слезы, было противно от самого себя, как он мог так поступить. Как он мог так поступить с Эмилем. Человеком ,который на все был готов ради него. -Эмиль, прошу, прости, я дурак. Я не знаю ,что на меня нашло. Как я мог выбрать Егора. Я послал его ,слышишь? послал.. Прости меня. - говорил Дима, чувствуя как тело Эмиля ослабевает у него на руках. -Эмиль ,эмиль ,с тобой все хорошо? Эмиль?- старший положил парня на кровать, из глаз во всю текут слезы, он слегка бьет темноволосого по щекам, пока тот постепенно приходит в себя. -Что это было, Эмиль? Что с тобой? Ты чем питаешься? - в ответ лишь молчание. -Эмиль, прости. Вернись в офис, в команду и.. в мою жизнь вернись..- не торопясь говорил Дима, по его голосу можно было понять, что он спокоен, но на самом деле внутри у него были необъяснимые ощущения, в какой-то степени это было похоже на тревожность и страх. -Дим, я люблю тебя. -И я тебя люблю, Эмилька.- сказал Дима и накрыл чужие губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.