ID работы: 12149028

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эмиль уговорил Диму остаться у него т.к. уже поздно и он довольно устал. Эмиль хотел чтобы Дима остался потому что был влюблён в него и уже довольно давно. Эмиль и сам не заметил как стал проявлять к другу что то больше братской любви. Он растелил другу постель пожелал спокойной ночи и ушёл спать. Дима долго не мог заснуть, он думал о нём. Дима любил Эмиля, любил больше жизни, но никак не мог признаться.

***

Дима проснулся от крика Эмиля и быстро побежал к нему. Эмиль сидел на кровати закрывая ладонями лицо. Дима подбежал к нему взял за плечи и начал расспрашивать: -Что случилось?! — Дима был напуган не меньше Эмиля. Он увидел что парень… плачет? -Солнце что с тобой? — Он пытался выбить из младшего хоть слово, но тот просто очень крепко обнял его за шею. Дима сидел в ступоре и не понимал что происходит. -Мне приснился сон в котором ты был в очередной заброшке.- Он говорил с дрожью в голосе. -Мне позвонил Никита и сказал что ты напаролся но какие-то прутья в темноте и погиб. Я подумал что больше никогда не увижу и не услышу тебя. И не скажу что очень тебя люблю… — Он понял что только что признался ему. Эмиль отстранился и виноватым взглядом смотрел куда-то вниз. -Ч..что? — Дима посмотрел на него и не мог поверить в то, что его чувства взаимны. -Прости, прости. я… просто. я не зна…- Дима не дал ему договорить и впился в его губы. Он целовал нежно и страсно. Эмиль ответил на поцелуй. Они могли сидеть так вечно, но воздух дал о себе знать и заканчивался. Они отстранились друг от друга и Дима шёпотом сказал: -И я люблю тебя-Он опять поцеловал младшего. Они легли на постель, Дима прижал Эмиля за талию к себе и они уснули. Утро. Эмиль проснулся первым. Он посмотрел на сонного Диму и умилился. Маслеников был очень красивым и Эмиль поцеловал того в лоб. Встал и пошёл в душ. Он решил что нужно приготовить завтрак и выйдя из душа отправился на кухню. Дима проснулся от приятного запаха доносящегося из кухни. Он встал и пошёл прямиком туда. Он увидел Эмиля стоящего у плиты спиной к нему. Дима подошёл и обнял младшего за талию. -Доброе утро- У Димы был всё ещё охрипший после сна голос. -Доброе- Эмиль повернулся и поцеловал старшего. -Садись завтракать будем-Дима послушно сел за стол. Эмиль поставил на стол две тарелки с яияницей и беконом. -Приятного аппетита-Сказал Эмиль садясь за стол. -И тебе. Во время завтрака Дима почти неотрывно смотрел на младшего и тот это заметил. -Вкусно? — Эмиль посмотрел на него детскими глазками. -Очень- Ответил Дима и поцеловал младшего в лоб. -Эмилька- Позвал Дима. -Мм? — Эмиль посмотрел на него вопросительным взглядом. -Надо же как-то ребятам рассказать-Доедая сказал Старший. -Надо- на выдохе сказал младший. -Собирайся, поедем прямо сейчас и расскажем.-Вставая из-за стола говорил Маслеников. -Окей- Тоже встав сказал Эмиль и пошёл собираться. Они вышли из квартиры и направились к машине, а затем поехали в студию. Через пару минут они доехали.Выйдя из машины они направились к главному входу. Всё время они шли за руки, но когда подходили к нужной двери Эмиль попытался отпустить руку Масленикова. -Ты чего? -Посмотрев на руку младшего спросил он. -А что мы прям так и зайдём и скажем что "так и так мы встречаемся"? -Ну да. Чего тянуть? -Непонимающе спросил Маслеников. -Ладно-Сказал Эмиль и взял старшего за руку. -Всем привет- Весело сказал Дима, несмотря на то, что дико волновался. Все ответили ему в ответ приветствием, но только Сударь заметил что эти двое держаться за руки. -Вобщем мы вам тут хотели кое что рассказать- Неуверенно сказал младший. -Мы встречаемся-Продолжил Маслеников. Повисло молчание, но оно было не долгим. -Поздравляем! -Весело сказал Стас. И все тоже стали их поздравлять. В этот день были ещё какие-то съёмки. Уже после них Эмиль с Димой отправились домой. По дороге: -Может ко мне переедешь? -Сказал старший тем самым нарушив тишину. -Я не против-Улыбаясь сказал младший. -Отлично, заедем за твоими вещами и поедем ко мне. -Окей. Они заехали к Эмилю и взяли некоторые вещи. А затем поехали к Диме. Так они жили уже очень долго. Все привыкли к этому. Они всё таки признались подписчикам. И все были очень за них рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.