ID работы: 12149071

Любовь не наука

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Scientists

Настройки текста
Примечания:

Wae jakku yeonguhae

Einstein-do anigo

Wae geureoke gageul jae

Sine, cosine-do anigo

Milgo danggineun ge

Nae seutaireun deo anigo

Araboda mal geomyeon

Nune balpijina ma jom jebal

Приближение летних каникул, означало сдачу экзаменов и летний лагерь для волейболистов. Ну конечно же на меня свалились два неуча. - Акаашии ты же поможешь мне?? - спрашивал меня Бокуто, а следом и за ним голубоглазая подружка. - Ты знаешь, как важен нам этот лагерь. Нам было сказано, что если мы не сдадим экзамены то нас не допустят и оставят на неделю дополнительных. - Хорошо, я помогу вам, но мне для каждого из вас надо распределить время. - Спасибо большое акаашии! - радость протянули мои друзья.

Love ain't a science, don't need no license

Meori ssamaego gominhalsurok minus

Don't try to be a genius, why so serious?

Mami ganeun daero (Ooh-ah)

Mami sikin daero, what you, what you waiting for?

Я даю ей ещё одно задание на нахождение синуса А. -Решение не верное, опять.. - Что ?? Как, я же старалась.. Мы уже весь день сидим и решаем эти задачки, может отдохнём? - Хорошо, маленький перерыв и продолжим, а то не сдашь же. Она явно растроена, я сделал чаю, а к нему с кухни несу шоколад, говорят повышает работу мозга. - Извини меня Кейджи, ну не дана мне эта геометрия. - Тебе просто лень в ней разбираться, а она тебе будет ой как нужна в среду. Глаза девушки округлились от удивления. У неё и слов не хватает передать возмущение, которое сейчас вскипает в её голове. Она подходит в притык ко мне, от настолько близкого контакта меня охватил шок. Я опускаю голову, а её глаза устремлены в мои. Слишком уж пристально она смотрит в них, я смущённо отворачиваюсь голову в сторону, но её рука не даёт мне отвернуться. - Ну и чем же тебе сейчас пригодится твоя геометрия. - Ави отодвинься, нам надо разбирать дальше задания. - Скажи мне честно. Ты не видишь что-ли, я с тобой в открытую флиртую, да и геометрию эту я знаю лучше тебя. - а.. Она впилась в мои губы, я не поспеваю за ней. Она прикусила мою нижную губу, вот дряная девченка. - Акаши-сан, Вы слишком много думаете, это твоя проблема. Застрявшись в твоей голове, не сделает ничего хорошего. Перестаньте потратить углы на измерения времени, нахождение ответов. Любовь не наука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.