ID работы: 12149077

две женщины

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      так маняще пахнущая кожа скользила по шёлковым простыням с шорохом, нарушаемым лишь тяжёлым дыханием.       несмотря на то, что за окном была метель, приносимая холодным зимним ветром, здесь было нестерпимо жарко.       вихрь блондинистых кудрей, пахнущих дорогими духами и совсем немного сигаретным дымом, ударил Пьеретт в лицо. чуть не задохнувшись в нём, она подняла голову чуть выше, вырываясь из ставших за такое короткое время родных и бесконечно желанных объятий.       тонкие пальцы коснулись разгорячённой груди, заставляя сердце биться ещё сильнее.       ещё не развеявшийся дым от докуренной до самого фильтра сигареты витиеватыми узорами рассеивался по комнате, тонувшей в сумерках наступающей ночи.       так спокойно.       Пьеретт откинулась на подушки, в попытках восстановить сбившееся дыхание, и, прикасаясь к чуть распухшим губам, закрыла глаза.       наслаждение разливалось по венам жгучей и, как ей казалось, горькой жидкостью иссиня-чёрного цвета. она бурлила внутри, заставляя тело покрываться мурашками.       так тихо.       слышно лишь как Габи щёлкнула зажигалкой и Пьеретт тут же ударил в нос запах табака. уже такой знакомый и привычный.       их встречи стали уже обыденностью, но всё равно каждое прикосновение к нежной коже было невыносимо желанным и долгожданным, словно каждый раз они прощались навсегда.       а ведь правда.       каждый раз мог стать последним. и дело вовсе не в том осуждении, которым одарило бы их общество и семья, и даже не в невозможности Пьеретт остаться, а в них самих.       они были слишком разными, словно из разных миров, с разных планет. но когда в те утекающие между пальцев мгновения эти миры соединялись, то между ними уже не было разницы.       были только две женщины.       были короткие вечера, переходящие в длинные и тёмные ночи, горячий кофе, остывающий на столе, задвинутые шторы и смятые простыни.       был шёпот и сдавленные стоны, оставленные ногтями отметины на порозовевшей коже, запах сигарет и желание остановить время, заставить его прекратить свой неумолимый ход.       было всё, от криков до смеха. была страсть, была нежность. была любовь.       были две женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.