ID работы: 12149127

Мальчик в платье...

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

И девочка в смокинге

Настройки текста
-Миленькое платьице, Поттер! Неужто научилась балету? – со своей фирменной ухмылкой, Малфой высоко задёр нос.- Но все вынужден тебя огорчить, таким ведьмам как ты, желтый не идет. -Потрясающе, Малфой! Ты с блеском ответил на все вопросы, которые тебе НЕ задавали. И раз уж ты так разбираешься в ведьмах и магий, сделай фокус и исчезни. – сказав это Гарри специально махнула пышным подолом, показывая, как развивается ткань и как элегантна та держит осанку, при этом ожерелья из изумруда лишь подчеркивало тонкость открытых плеч. Даже красные щеки Драко можно было считать неким доказательством победы Поттер, но как знает весь чертов Хогвартс «Малфои не сдаются!». Наблюдая за такой очередной руганью между самыми яркими представителями факультетов, ненароком задумаешься, ну что может их держать рядом с друг-другом? Раз они правда так ненавидят друг друга, то могли просто не общаться с друг-другом, а не устраивать бои посреди урока, перемены и даже тренировки по квиддичу! Даже сейчас, когда Поттер скалит челюсть будто та скоро превратиться в пепел, никто не может сказать, что нашептал ей в ухо Малфой. Однако, как только те разбежались по собственным группам, то сразу же обрели прежний дружелюбный вид. -Эхх, Поттер! Как же ты не видишь этого взгляда? Он явно запал на тебя!- неустанно говорила Гермиона, также кружась своим голубым платьем вокруг подруги.- Ковать железо надо пока оно еще горячее! -Герми, не говори чуши. Мы с ним не более чем школьные враги, которые скорее всего даже не встретятся после окончания школы. Это скорее тебе надо ковать железо, а то уже половину работы кажется сделали за тебя. – серьезно сказала та, с намеком посмотрев на Рона с одной из сестер Патил. -Что ты имеешь ввиду? Я пришла на бал с Виктором Крамом, так что на этот вечер он мой основной партнер! Как я могу заглядываться на труса, что побоялся пригласить меня первым? То ли дело ты! Сама же говорила, что девушке позорно пойти одной на бал! – надув щечки та была в ожиданиях ответа. -Ну, опоздала я с приглашение прекрасного лебедя, и он выбрал более элегантную и красивую девушку из Шармбатон и что? За то видела бы ты его лицо сейчас! Седрик отлично отыграл роль кавалера, хорошо, что Флер согласилась на такую маленькую шалость. -Гарри, я всё же беспокоюсь, сегодня каждый должен станцевать хотя бы один танец! Какой это бал без танцев? – упрямо та настаивала на своем. -Хочешь я могу попросить Виктора станцевать с тобой? -Да не волнуйся ты так, не хочу рушить свое достоинство забирая чужого партнера. Тем более я уже обещала кое-кому станцевать вместе. – сказала та, медленно отпив высокий бокал детского шампанского. Да, это не сливочное пиво… Дальнейшие возгласы подруги, та аккуратно переводила в темы будущих планов, в которых Грейнджер могла утонуть на часа так два, а Гарри лишь болтала с ней и другими ребятами, принимая комплименты и следя за голубыми глазами, в которых читалась насмешка над сбродом безмозглых гриффиндорцов, но Гарри то знала, что на самом деле витает в голове принца Слизерина. По окончанию бала, зал был закрыт главным старостой Слизерена, но по приказу Малфоя никому не было позволено заходить внутрь. Наконец-то заколдовав последнюю дверь, тот наблюдал, как гриффиндорка в миг осушила большую кружки сливочного пива. -Я все закрыл. -Так давай начнем уже. – развязав узлы на спине с помощью магии, та начала снимать вечернее платье, за чем и последовал сам Малфой. Сняв с себя жакет и рубашку, он передал их зеленоглазой, которая, сняв лифчик отдала его блондину. – Давай я помогу тебя с бюстгалтером? -Да, было бы неплохо. – совершенно не противясь прикосновениям девушки, тот повернулся к ней спиной, чтобы одеть корсет, в то время как та застегивала лифчик сзади.- Подожди можешь еще застегнуть спину сзади, я ничего не вижу. -Конечно, дай только штаны застегнуть. – докончив дело, с сползающим ремнем та подошла к парню, чтобы как можно крепче закрепить красивый узел на спине, как его учила Гермиона. – Жаль, я не взяла косметики, можно было бы сделать легкий макияж. -Ничего страшного, подойди. Давай я приведу твой внешний вид в порядок. – сказав это, парень крепко затянул ремень, чтобы тот не позволял штанам сползать вниз, выпрямил все закладки на рубашке и аккуратно завязал галстук с развивающимся черным плащом с красной внутренней изнанкой. – Я волновался, что он придет позже, чем дата бала, но слава богу почта не закрывается на праздники. Теперь то твой образ выглядит подобающего великому аристократу! -Буду честна. Такого я не ожидала, но мне нравиться! Только взгляни как он развивается! Я СуперМэн! – будто малое дитя, Поттер начала метаться по всему залу, в платье бы она точно так себя не вела. Он уже давно привык в ее маггловскому бреду, что сейчас это казалось забавным, нежели глупым. – Спасибо моему очаровательному юному господину Малфою, который выглядит просто умопомрачительно великолепно в данный момент. -Хехехе… Я принимаю ваш комплемент, леди Поттер. Примите мою благодарность за возможность лицезреть вас в столь привлекательном наряде. Это такая честь! – сказав это они оба сделали элегантный поклон, но не выдержав засмеялись после доли секунды. И это был не незаигранный, не фальшивый, а искренне чистый смех, который не доводилось слышать никому кроме них самих. -Позволите ли мне пригласить вас на танец, мой дражайший партнер? – кашлянув, та протянула руку к мальчику в платье. -Конечно, моя дорогая кавалерша. Так они и протанцевали пол ночи, совершенно позабыв о том, кем они являются перед обществом. Сейчас они друзья с их общей тайной к тому, что в их положения не доступно и считается позором, но за закрытыми дверьми не надо больше играть на публику, ведь рядом есть тот кто поймет, примет и утешит. Пускай это и твой «враг». -Знаешь, ощущения в корсете совсем не похожи на школьную юбку, но осиная талия выглядит так красиво. – сказал голубоглазый меняясь одеждой, это было поистине великолепное ощущение. – Спасибо за сегодня. -Тебе тоже, Драко. Круто ходить в лакированном костюма, теперь я могу понять чувство всей итальянской мафии, которые даже дерутся в смокингах. Поистине свободное ощущение. – захихикав та немного погрустнело, когда снова натянула на себя все банты и фатины. – Жаль, теперь не будет возможности надеть что-то такое же удобное. -Еще будет, всё будет Гарри. Я тебе это гарантирую. Всё же, ты мой единственный друг, знающий темную сторону великого наследника Малфоя. Просто так сбежать я тебе не позволю. – с ехидной улыбкой, тот подвел девушку к двери. -Это вызов, Малфой? -Скорее неоспоримый факт, Поттер. – взяв, ту за руку тот поцеловал ладонь, прежде чем скрыться за дверью и бросить напоследок. – Сладких снов, мой принц. -Сладких, моя принцесса. – теперь осталось подождать 10 минут, прежде чем пойти самой к спальням и грезить во сне о мечтах и планах их следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.